Жүру жолы
Stonehead
Офис
Филиалы
Барлық филиалдары
Все отлично, мне все очень понравилось! Работу сделали очень аккуратно и качественно, довольна результатом. Однозначно рекомендую 10/10 🙌🏻
АЕ
Алдаберген Евгения
Хороший выбор, приемлемые цены, делают сложные работы по камню, есть доставка во все регионы РК.
AO
Assel Orumbayeva
Я уже 20 лет с этой компанией. делала дом, квартиру, в бизнес проектах обращалась. Родителям, детям и все родственникам. Всегда исполняют любой каприз! Я всегда довольна. Больше никого не знаю. Если нужно сделать что то, бегу к ним.
СТ
Сагынбек Ташимов
Рахмет большой за проделанную работу! Очень было приятно с вами работать, от выбора камня, консультации, до полной сдачи изделия!Менеджера знают свое дело!
AV
Anastasiya Voronkova
Отдавали кафель на подрезку. Указали точные размеры , предоставили рисунок , уточнили все размеры по телефону . В итоге размеры не соответствуют заказанным . Одна часть отличается от нужного размера на 1,5 см . Менеджер Салтанат не компетентна .
ВЗ
Виктория Заболотниковa
Большой выбор камня, качественно и в сроки сделали мне столешницы на кухню и в ванные комнаты
nurali ald
Хочу поблагодарить компанию Stonehead, помогли подобрать белый мрамор для проекта, очень хороший ассортимент, сделали все замеры и чертежи, готовимся к установке.
Bekzat Kumargazy
Вежливые консультанты. Ответили на все вопросы и предложили свои идеи. Цены приемлемые, шоурум чистый и большой
Nurken Zh
Плохой сервис. Не могут нормально проконсультировать.