Жүру жолы
Studex Kazakhstan
Құлақ тесуге арналған жабдықты сататын компания
ЖШС Studex Kazakhstan
Екатерина Саввина
Прокалывала хрящ, осталась довольна обслуживанием. Быстро, качественно, стерильно .Гель для ухода подобрали на месте .Не больно! Вернусь к ним за основной сережкой
ST
S T
Серьги качество.Обслуживание👍🏻
ГК
Гульсум Кошербаева
Около 3 х лет являюсь клиентом компании. Благодарю за сотрудничество! За теплый прием💖 Даригу знаю с первых дней сотрудничества, было у меня всегда много вопросов ранее, спасибо за отношение тепла. В данное время последние разы работаю с Салидат- прекрасный человек, интеллигентный и добрый, живой и приятный! Успех компании- в ее кадрах🙌 Рахмет, Салидат🌷
SK
Studex Kazakhstan, компания по продаже оборудования для прокалывания ушей
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет Что выбрали нас.
Zahida Beauty Room Salon
Только в Stydex покупаю серьги для прокола ушей . Производство США. Качество отличное . Выбор очень большой. Цены доступные . Всем рекомендую
AZ
Aizh Zhengissova
Пожалуйста ради бога , урегулируйте заявки с ватсап , постоянно перекладывают на следующий день. Мы ваши постоянные клиенты. И заказываем мы часто и много ! К качеству товара претензии нет , все супер.
Арай Әбілдақызы
3 жыл болды тұрақты осы магазиннен ғана сырға аламын 👍 бағасы жағынан сапасы жағынан өте жақсы
Margarita Rovenskikh
Приятный персонал, проконсультировали полностью по подбору серёжек дочке
Oskar
щикарно все, сервис, обслуживания, серги все на высшем
Асель Черепашкина
Очень доброжелательный персонал. Купила качественные, гипоаллергенные сережки!
Айжан Алижанова
Мастер Дарига с золотыми руками делала прокол ушей дочке, прокола даже не почувствовали, заодно приобрели красивое украшение, все очень чисто и уютно, приятная атмосфера. Спасибо буду всем рекомендовать)
Алтынай Исмухамбетова
Приветливый персонал! Отличное качество! Приемлимые цены, теперь я постоянный клиент!
JM
Janara Manel
Очень удобно что есть каталог гвоздиков) Вибирали в салон! Очень обрадовала ценовая политика и приятные консультанты🙌🏻👌🏻
ZK
Zhanna Koikova
Очень приятный персонал. Помогли с выбором. Очень приятно, и культурно)
Elina Sharuimova
Продавец вообще не знает товар, человек продает товар для прокалывания и вообще не знает что для чего и зачем продаёт , так ещё и продают от трёх штук, продала вообще совсем не то ,катетер и серьги абсолютно не подходящие , если завтра я позвоню и мне не оформят возврат , то я устрою скандал и очень крупный.
SK
Studex Kazakhstan, компания по продаже оборудования для прокалывания ушей
14 шілде 2021, ресми жауап
Галина здравствуйте, извините за причинённые неудобства (в нашей компании товар отпускается от 3 пар…