Жүру жолы
Study Inn
Білім беру орталығы
Марина
Замечательный центр по подготовке к международным экзаменам как детей, так и учителей. Отличный книжный магазин: детская, учебная, художественная литература на трёх языках. Рекомендую.
KA
Kamila Akikat
Поехала в этот книжный магазин два раза — не понятно, где у них вход. Искала вместе с другими сотрудниками соседнего магазина — всё равно непонятно. Написала им, сообщение прочитали, но проигнорировали.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В настоящее время решается вопро…
Кинула директор и менеджер Айна на деньги , не советую к ним обращаться обучение за рубежом , деньги на ветер потеряете
Кинула меня на 1000£ когда то у них работала менеджер Айна они еще в бц Конкорд сидели , так и не вернули оказалось что bellerbys college закрылась
БА
Баян Алибаева
Сдала в Study Inn TKT Module 1,2,3 , YL, CLIL! Удобное расписание, грамотное и вежливое сопровождение! Рекомендую!🙌
ЛС
Лаура Самигуллина
Удобный книжный магазин, потеряли учебник по казахскому языку, приобрели по доступной цене. Спасибо менеджерам за оперативность
Нуржан Камзаев
Никому не рекомендую данное агентство. Полное разочарование. Купили пакет за 450,000тг за сопровождение по поступлению в Германию. Максимум что могут, это создать чат в ватсаппе. Вся информация данная поверхностная, сам возился до конца, и с визой и с подачой документов. Столько нервов потратил за эти 1.5 года. Другие конкуренты за 30,000тг решили все вопросы быстро и эффективно. После 6 не отвечают, не знают в какие вузы подаваться, как через что? Все время проталкывают платную школу в Германии ГИСМА бизнес скул. Потратил и туда 1000долл. Остановило то что из другого города, а так засудил бы всех там. Повелся на меркетинг в интсаграме.
DB
Dina Berdaliyeva
Не пойму вроде серьёзный центр, а консультацию не могу получить уже месяц. На звонки не отвечают, в ватсапе читают, но игнорят…
12 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Не могли бы Вы написать контакт по которому…
Айнаш Ашимова
Очень удобное расположение офиса !
Асем Ишмухамбетова
Удачи вам .
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв, но к сожалению Вы скорее всего перепутали. Мы не STUDY LINK. Мы St…
Барлық түсініктемелер
Алтай Алдибаев
Лучшие курсы английского языка,!
Aselyaсакоо Aselya
Study inn the best👍👍
Фариза Какен
👍🏽👍🏽👍🏽 Кокжиек отличное издательство
MD
Mahabat Djaparova
В который раз любуюсь выполненной Вами работой и снова убеждаюсь, что Вы — специалисты высокого класса, любящие и знающие своё дело. Моё решение обратиться к Вам было правильным. Спасибо огромнейшее за выполненный заказ, за золотые руки и светлый ум. Пусть у Вас всегда будет много работы, пусть она приносит Вам море удовольствия и денег.
Ерасыл Сыдыкбай
Большой ассортимент книг!!!
Medet Abdykalykov
Большой ассортимент зарубежной литературы. Өте керемет дүкен👍
Aina Adyrbay
Квалифицированные тренера и отличная методика преподавания👏🏻
AZ
Alla Zolotaryova
Проходила курс CELTA через StudyInn. Осталась очень довольна обучением, специалистами и организацией. Большое спасибо
iskander adinayev
Одной звезды много. Проходил CELTA course eto полное кидалово. На жалобы не реагирует, директор обещал перезвонить, ничего конечно небыло. Как им Cambridge дал право на Celta....я с Cambridgeom сам это выясняю. До суда дошло. Держитесь дальше как от болезни от этого центра.
August St Mary Mead
Невозможно связаться. Сначала по городскому несколько дней звонишь, оставляешь заявку на сайте. "0" реакции. Когда дозванивается и просишь проконсультировать по поводу услуг, берут телефон и передают менеджеру. Конечно, никто не перезванивает. Видимо и качество услуг соответствующее.
LEILA ZOMBIE
Не дозвалась менеджера. Вышла сонная. Даже неинтересно стало дальше слушать.
29 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Просим прощения. Подскажите пожалуйста в какой день и во сколько Вы приходили. И имя менеджера, который Вас консультировал.
КР
Курбан Рамазани
Лучшие. The best 👍🏼👍🏼👍🏼
Алия Ниязбекова
Добрый вечер! Хотела поблагодарить этот центр за возможность повысить квалификацию и также сдать международные тесты. Очень довольна работой преподавателей и администраторов.