Жүру жолы
Офис
Филиалы
Барлық филиалдары
Тима Амиров
Огромный выбор сантезнических товаров. Уверен, найдётся всё. Меня очень выручили
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Арман Салденов
Заказал на Каспи кран для радиатора. Доставку так и не осуществили. На звонок ответил пьяный в стельку мужчина, внятно не смог ответить почему не доставили товар. Не советую связываться с этим магазином.
АЕ
Алина Есеналина
Покупали краны. Хорошее обслуживание. Объяснили и посоветовали как лучше сделать
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова.
DK
Dias Kapanov
Не понравилось
Бахытжан Мырзакулов
Хороший выбор сантех материалов, качество отличное продавцы компитентые, всем советую
Miss Dng
Постоянная клиентка этого магазина. Огромный выбор сантехники Квалифицированные менеджеры всегда могут проконсультировать и по советовать. Качеством товара всегда довольна. Рекомендую
25 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо вам! Приходите к нам еще.