Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
YY
Yana Yana
Работают профессионалы своего дела. В оптовом отделе все очень оперативно решается , всегда менеджеры по продажам лояльно относятся к клиенту , сделают все возможное чтобы клиент остался на долгосрочный период сотрудничества. Розница очень удобно ,что есть каспи доставка,всегда какой то призент положат с товаром . Всегда во время доставят
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
KK
Katsumoto K
Нашел радиатор Nissens, девушка Юлия оперативно ответила,нашла,привезла со склада! По очень хорошей цене! Очень довлен работой компании и сотрудницы Юлии!👍 Отлично👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ербол, большое спасибо!!!Мы ждем Вас снова.
КП
Кирилл Путин
Мне все понравилось. Спасибо. Масло бардаль просто супер месте с присадками
SK
Stas Kurdumov
Все супер, Юлия мне помогла буквально во всем, отличный сервис, нашел у них то что не было у других
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Александр Великий
Очень слабый сервис. Не рекомендую!
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день ,Александр. Подскажите пожалуйста что именно Вас не устроило ?
Барлық түсініктемелер
Almat Kuandykov
Спасибо большое, хотел бы отметить сотрудницу по имени Юлия , так помогла с подбором , профессионал своего дела, быстрая доставка еще кепка в подарок это очень приятно!!!! TANAVTO KAZAKHSTAN вы самые лучшие 🤘🏻🔥🔥🔥🐯🐯🐯🐯
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Ахан Сері
Пункт на Толе би Саина отказали менять масло так как фильтр в сложном месте стоял. Не советую 👎👎👎
28 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, Ахан. Мы не имеем Пункт Замены Масла на Толе-би уг.Саина. Возможно Вы ошиблись
Benisio Deltoro
Магазин официального поставщика многих мировых производителей автозапчастей. Сам лично покупаю все детали необходимые для своего авто. Запчасти оригинальные на 100%. Лично проверил сайты брендов которые они представляют в Казахстана, и там этот магазин указан как официальный представитель. Это говорит обо всем. Отличный магазин если ищите только оригинальные запчасти. Всем советую!
28 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.