Жүру жолы
Tandem
Магазин напольных покрытий
Диас Курманов
Линолеум прочный и приятный на ощупь, идеально подошёл для нашего дома.
бүгін, ресми жауап
Диас! Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
РД
Рафаел Даниелев
Покупал здесь ламинат остался доволен. Качество отличное укладывается легко продавцы подробно объяснили все нюансы и помогли с выбором. Цены адекватные доставка быстрая.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рафаел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. С Наступающим Новым Годом🌲🌲🌲
Алемгер Артикбаев
Купил кварцвинил для кухни- материал суперский, не боится влаги и выглядит стильно.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С наступающим Вас Новым Годом🌲🌲🌲
Мукаддас Ашимова
Купила линолеум для детской комнаты и не могу нарадоваться! Он мягкий, теплый и легко моется. Дети в восторге от ярких цветов!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мукаддас, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады, что вы высоко оценили качество и необычный дизайн данного линолеума. С наступающим Вас Новым Годом🌲🌲🌲💫
ЖЖ
Жания Журтбаева
Купила плинтус для спальни, цвет и качество полностью соответствуют ожиданиям.
Добрый вечер, Жания. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Очень понравился линолеум, который я купила! Он теплый, мягкий и легко моется. Идеально подходит для детской комнаты. Спасибо за отличное качество!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, за выбор линолеума Tarkett! Пусть новые полы радуют вас долгие годы. С наступающим Вас Новым годом!🎄🎄🎄
Настя Адилова
Купила линолеум для гостиной очень рада! Удобный в укладке, мягкий и уютный. Легко ухаживать, выглядит красиво. Рекомендую всем!
БМ
Багдат Макенова
Плинтуса отличные, качественные. В магазине хорошо оказывают помощь при выборе.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С Наступающим Вас🎄🎄🎄
УА
Улжан Абдраймова
Искали хороший линолеум для квартиры, здесь нашли подходящий по цене и рисунку.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 С Наступающим Вас Новым Годом🎄🎄🎄
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Недавно приобрел в магазине ламинат. Очень доволен покупкой: выбор большой, консультанты помогли с подбором подходящего цвета и класса износостойкости. Укладка прошла легко, качество покрытия отличное, выглядит стильно и современно. Рекомендую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ирада Гимаева
Приличный магазин, ассортимент товаров хороший. Покупали ламинат, качество отличное, цены приемлемые.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирада, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Арман Айдаров
Отличный магазин напольных покрытий, где я приятно удивился, купив кварцвинил идеальное соотношение цены и качества, материал очень прочный, влагостойкий, с реалистичной текстурой дерева, а персонал помог подобрать оптимальный вариант под мой ремонт и бюджет.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Ахан Идрисов
Выбрал кварцвинил, поверхность приятная на ощупь, легко чистить и долговечно.
Алия Ивашева
Приобрела линолеум в детскую, мягкий, приятный на ощупь, безопасный для ребёнка.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь.
Марат Мутайев
Отношение у клиентам плохое
NS
Natalya Svetlakova
Ламинат
30 қараша 2025, ресми жауап
Вы купили у нас ламинат Egger 33класса по лицензии Германии! Очень хорошего качества! К сожалению вы…
Айбек Шегебаев
Ужасный персонал
SM
Sara Madraimova
Решили заменить плинтуса, по городу только здесь нашла плинтуса подходящие по цвету к ламинату. Обслуживание вежливое, организовали доставку.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sara, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
AR
Alissa Rakhimova
Купила первый раз в этом магазине, живу в другом городе, Марина подробно проконсультировала, помогла выбрать дорожку на антискользяшей и грязезащитной основе в холл, все быстро и аккуратно упаковали, прислали видео отчет. Сегодня сразу расстелила, дорожка красивая без запаха, не скользит, супер👍👍👍👍Спасибо большое за сервис и за качественный товар 🙏🙏🙏
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alissa! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось.🤗
МЖ
Малика Жандарбекова
Приобрели линолеум для квартиры, качество норм, ложится ровно. Рекомендую!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ХС
Хамиткан Серік
Пакупала плинтус. Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Плинтуса качественные.
Ахмед Кекилбаев
Классный ламинат купил! Укладывается легко, выглядит стильно!
Мурат Орынбеков
Приобрел ПВХ плитку для ванной она прекрасно выдерживает влагу и выглядит потрясающе!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь 🤗💫
Елена Казанская
Возникла необходимость купить плинтус. Искала по городу, но все не то. Знакомые посоветовали Ваш магазин. И, о чудо, все сошлось-качество, цвет, цена. И приятный бонус-прекрасное обслуживание.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГИ
Гулзира Иманбаева
Купили линолеум в кухню - плотный, рисунок как у плитки, смотрится дорого-богато 🤍 кухня сразу преобразилась 🤩
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулзира! Спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь 💛
Арбек Сарсенов
Купил здесь линолеум и остался очень доволен, он стильный и легко стелится, рекомендую
5 тамыз 2025, ресми жауап
Арбек. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сандугаш Сейтжанова
Купила ламинат - очень довольна качеством и красивым цветом. Легко укладывается, рекомендую.
ФК
Фома Крыло́в
Искал кварцвинил и нашёл нужный вариант именно здесь. Отличный ассортимент, доступные цены. Отдельное спасибо консультанту за грамотную консультацию. Полы теперь выглядят просто шикарно!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Фома. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
ГШ
Гулназ Шынашова
Отличное качество плинтуса. Купила, довольна.
СА
Сымбат Абдикаров
Купила линолеум для дома. Стелется хорошо, качественный.
Елебай Данканов
Купил подложку под ламинат, она отлично справляется со своей задачей! Удобная в использовании
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству
Арсенбай
Продукция отличного качества, ковролин четкий!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Выбрала ковролин для детской комнаты. Он мягкий и безопасный для детей, а также легко чистится от пятен. Ребёнок в восторге!
22 шілде 2025, ресми жауап
Дина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Белауса Алдашова
Плиточный ковролин в офисе отличное решение! Легко менять и чистить.
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, рады, что вам понравился, предложенный нами вариант! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Подложка для ламината просто супер! Помогла улучшить тепло и звукоизоляцию
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Бекзат. Спасибо вам
ДД
Димаш Дидаров
Хороший выбор ковродинов. Взяли в дом. Остались довольны качеством
15 шілде 2025, ресми жауап
Димаш, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Антонина Грейзь
Купила в магазине ламинат, качество отличное, цвета насыщенные. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Светлана Кошелева
Нашла классный магазин строительных материалов. Ламинат, линолеум, кварцвинил, всё необходимое для ремонта квартиры нашла тут.
sv
seth vau
Какая то мерзкая женщина сидит на кассе, хамит, ничего нормально не говорит
26 мамыр 2025, ресми жауап
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если вам потребуется наша помощь, пожалуйст…
DK
Daniya Kenzhegaliyeva
Хочу поблагодарить за отличный линолеум и прекрасный сервис! В 2021 году покупали линолеум и сегодня решили вернуться в Тандем за ним же (в другую комнату). Покупали Фаворит Тобаго 4, классный натуральный матовый цвет, текстура как ламинат. Несмотря на опасения, текстильная основа-утеплитель не отсырела за 4 года, не покрылась плесенью даже при том, что нас несколько раз заливало из окна (прям лужа была). Все высохло и даже разводов не осталось. Покрытие выдерживает колесики кресла, передвижение дивана, ковыряние сына :)) Линолеум прошел испытание за 4 года. В спальню теперь такой же закупили и плинтус в цвет. Спасибо Марине за дельные советы и подход к нам, покупателям, очень ценно!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Daniya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОП
Ольга Павленко
Спасибо большое Вам за помощь в выборе товара! Обслуживание на высшем уровне! Линолеум очень качественный и большой выбор!!! По всему городу искала хороший линолеум и только в этом магазине нашла. Спасибо большое Марине за помощь в определении по дизайну!
Елена Кондакова
Очень хочу похвалить и призываю посетить отдел с люстрами и светильниками на 2 этвже - достойный выбор для самых привередливых покупателей! Здесь радуют и невысокие цены и польское качество! 1 этаж - шикарный просторный салон с напольными покрытиями, где Вам не просто покажут и похвалят товар, а ещё и дадут ценные советы и фишечки - настоящий профессионал своего дела Марина. Сервис на высочайшем уровне!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова.
sr
saida raimova
Приобрели ленолеум, отличный сервис , грамотно проконсультировали, прекрасная доставка, лояльные цены, отличные профессионалы, рекомендую магазин Тандем
АҚ
Айбек Қасымов
Прекрасный сервис. Неделю искал ламинат по Казахстану, только у этой фирмы нашел в нужном количестве и необходимой марки. Посодействали с доставкой и отправили в Астану. Рекомендую всем казахстанцам!!!
D
DIKII
Таркет сатып алдым. Өскеменге салып жіберді. Демалыс күні болған еді, оған қарамастан. Рахмет
Анна Денисова
В магазине большой выбор линолеума разной ценовой категории, расцветок. Остались очень довольны обслуживанием. Будем рекомендовать этот магазин другим. Все было организовано в срок. Благодарим за отличное обслуживание.
ЛК
Ляззат Киргизбаева
Замечательный магазин. Ассортимент большой и цены приемлемые. Проконсультировали грамотно. Покупали линолеум. Качество выше всяких похвал.
Айгуль Темирханова
Нас интересовала краска. Выбор здесь огромный. Купили все быстро. Цены приемлемые. Рекомендую.
СЕ
Самира Егембердиева
Заказывали для дома ковролин.Он хорошего качества,плотный.Детишкам не будет холодно,бегать по нему босиком.
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏
АЮ
Андрей Юсупов
Линолеум здесь купили отличный. Цены в магазине разумные. Продавцы работают вежливые. Рекомендую.
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Атабай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Тағы жүктеу