Жүру жолы
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Евгений Карам
Очень вкусная кухня и особая индийская атмосфера с восточными ароматами😍
NH
Nematullah Hesarnai
A bit smelling the restaurant please do not spray anything in the restaurant
Светлана Касьянова
Очень вкусно
Алтынай Акимжанова
Хочется отметить официанта Гулю, очень приветливая, приятная сотрудница👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Ерлан Абдугалиев
Не вкусно
Zakuka 💖
Обожаю этот ресторан 😍
Erbol .
не советую пойти очень грубо не знает что такое этикет на заметку и пахнет ужасно дышать невозможно
Сергей С.
Хожу сюда годами. Очень вкусно.
S
SaltPepper
Частенько ходим в данное заведение. Здесь всегда вкусно и пикантно)
Мақсат Отжанұлы
Perfect! Керемет! Всё отлично!
RA
R A
Ужасная пропавшая еда, сколько раз кушали в тандооре, но такой ужас впервые. Баттер чикен пропавший, воняет. Карри чикен жирный. Хлеб хороший, тут все гуд. Спрингролы жирные.
KD
Kaiyu Dong
非常印度!和在印度吃的一模一样!他会问你要辣的还是不辣的。
Аида
Было вкусно! Обслуживание хорошее, атмосферно. Придем еще :)
СР
Сергей Рябцев
Раньше было приятно окунуться в атмосферу ресторана и индийской культуры(2года назад), сейчас как столовая в связи потоком туристов из Индии!!!! Всё изменилось!!!
Nitin Shisodia
Just visit for check-in clients
По стене рядом с нашим столом бежит огромный таракан… Мы в шоке, и даже не додумались заснять это зрелище на фото или видео. Вызываем руководителя, чтобы предупредить его об увиденном - приходит к нам какой-то самовлюбленный индийский павлин (чья физиономия нарисована на первой странице меню ресторана. Мы ему объясняем ситуацию, а он нагло отклоняет на пол пути наше предложение и нервно спрашивает есть фото и видео?! То есть, если у гостей нет фото и видео - это значит, что предупреждение от гостей не должно быть озвучено???? Для себя решил - больше никогда не буду ходить в это ужасное заведение! Отвращение!!!!🤮
Adil Myrzagaliyev
Очень вкусно, одно из любимых заведений в Алматы всегда 10/10 Обслуживание 10/10 Еда 10/10
Manshuk 🍓
Ужаснейший персонал
Альнур Куатбаева
Отвратительное место с отвратительным персоналом
Amina Amangeldi
Вкусно
Ta Sha
Не ожидала, что индийская кухня такая вкусная, решила попробовать и не пожалела. Порции небольшие и с виду кажется неаппетитно, но всё очень сытное, ароматное, баланс специй идеальный 👍 рис вообще бомба, невозможно остановится, можно есть его просто без ничего
Bota Kaimova
Очень вкусная еда, и цена очень доступная. Комплекс стоит всего 3000 тенге
FH
Fathima Hussain
Worst masala dosa
Анна S
Неприветливый персонал, еда 3 из 5.
Indira Kass
Не вкусно🥺 Томям заказала просто острая вода не вкусно 🥴
Raushan M.
В мясном блюде был длинный белый червь. Не стали есть.
Tр
Tandoor, ресторан
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что написали!Мы в тот момент приняли меры,глубоко перед вами ивиняемся еще раз!!!
Барлық түсініктемелер
A_
Abyssal _07
Отличный ресторан, все очень вкусно! Обязательно придём еще, Thali обязательно к заказу - просто топ😍
MK
Madina Kurbanova
Место атмосферное,очень понравилось. Еда вкусная, выбор большой. Приедем ещё.
Daniyar Uzhanov
Қазақша мәзір жоқ, даяшылар бірінші орысша сөйлейді
DA
Dauren Abirov
Было средне вкусно. В самих залах не хватает освещения и очень шумно
Алла Бурова
Очень-очень -очень всё понравилось. Ехала специально за тем блюдом, где много чашечек. Мои вкусовые рецепторы просто в восторге!!! Я рада, что перекрытие дорог меня не остановило. Было очень вкусно, т.к. мне нравятся специи индийские. Впервые тофу попробовала, прикольно и необычно. И чай массала, конечно же, в оригинале тоже был впервые. Я б хотела домой такой- осенью и зимой самое то. Зеленый соус прям пробивной (в прямом смысле) - гордо сразу захрипело🤣 и нос пробило. Так что если у вас свидание, будьте готовы к нюансам😁 А и да, нужно иметь ввиду, что аромопалочки там работают прям максимально. Если чувствительны к специфич.запахам, имейте ввиду это тоже.
SA
Seilkhan A
Отвратительная еда 👎🏽 хотя я большой любитель индийской кухни, здесь было совершенно невкусно😵
АЕ
Александр Ежов
Очень вкусно!
AB
Altyn Baelova
Вкусно, атмосферно, часто сюда ходим 🔥
Айгуль Боздакова
Очень хороший ресторан. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Ходим давно и с удовольствием,хоть и нам далеко ехать)
AM
Al M
Ресторан однозначно вошел в историю Алматы, много лет держат марку , что бывает очень редко , очень внимательный персонал )
Айдын Серикулы
👍👍👍👍
Сергей С
Очень атмосферно и вкусно! Персонал вежливый🔥
Жулдыз Амангелды-Тойгулова
Еда для любителей, если хотите что-то попробовать новенькое приходите сюда
ОА
Ольга Агапитова
Очень атмосферное и интересное заведение. Интерьер и кухня располагает для того что бы вернуться обратно. Официанты обходительны, приветливы, с радостью помогут в выборе блюда.
ДД
Данил Добрин
Прекрасное заведение, обволакивающая атмосфера южной Азии.Приветливое обслуживания,экзотическое меню и еда.
JB
Janar Batyrkhan
👍👍👍👍👍
ЗК
Зайра Койшинова
Понравилось всё! Очень вкусно и аутентично
YY
Yermek Yer
Очень люблю это заведение, на несколько часов будто погружаешься в атмосферу Индии с невероятно вкусными блюдами и сервисом. Особо рекомендую БунаГош и БаттерЧикен карри, и конечно большой выбор вкуснейших лепешек🥰 отдельно спасибо официанту Маржан
O✊
Opel ✊
Посетили индийский ресторан — остались очень довольны! Аутентичные вкусы, ароматные специи, всё как в Индии. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Немного остро, но по-настоящему вкусно. Рекомендуем любителям восточной кухни!
Tр
Tandoor, ресторан
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Darya K
Самая вкусная индийская кухня, приятная атмосфера . Любим это место !
Gleb Kalyuzhnov
Очень атмосферное место. Грин карри ламб - это лучшее блюдо во всей Алмате 🙌🏼 Очень рекомендую 💯
Аня Вилесова
Ходим много лет еще до ремонта были давно давно, осоьенно в холодное время года вообще прекрасно и согревает такая еда ! А еще можно купить масалу чай и варить его дома.
Sintez Shmintez
Тут очень вкусно. Приятная атмосфера. Обязательно пробуйте масла чай, чикен тика масла, Грин карри ламб и лепёшку с райтой. Есть супер острый соус сызван.
Kendall Jenner
вкусно и сытно!!!