Маршруттар
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
MM
Madi Moldash
Туған күн жасадық, ұнады. Бағасы да жақсы. Гуля деген кісі жақсы қызмет жасады👍🏻👍🏻👍🏻
Базила Шайзат
Маған ұнады тамақтары. Инересная кухня. Сервис жақсы. Іші атомсферасы басқаша кушти
ТТ
Татьяня Тихонова
Приятная атмосфера, отличный сервис,доступные цены, вкусные блюда , Индийской кухни!
Маржан Амирова
Қазақша сөйлеп үйреніңдер
Expendable
Отличный ресторан с прекрасной атмосферой. Вкусная еда и замечательный сервис. Спасибо!
Anna Б.Г.
Отличный ресторан, приятная атмосфера, стильный интерьер, и очень вкусная кухня, и внимательный персонал.
ОС
Орынгуль Сатыбалдиева
Тамағы дәмді
gyry .
Безумно обожаю это место Обслуживание отличное Индианки - просто чудо Еда приготовленная с любовью
Ален Кенемолдин
Было вкусно! Цены чуть выше среднего, но мне кажется оно того стоит.
Alyona InWonderland
Люблю это место уже лет 10, если не больше. Со времен, когда ланч был в формате фуршета. Еда вкусная, атмосфера приятная, персонал вежливый. И официантки-индианки с их милым Английским и желанием угодить, и наши казахстанки. Тхали топ, бизнес-ланч тоже. Малай кулфи - просто песня какая-то. Ласси с манго, сасала чай и чикен тикка масала - обожать. Да, еда острая и пряная - но это индийская кухня, она и есть такая.
Alyona Reutova
Tandoor — индийский ресторан. Там очень вкусно готовят, приятная атмосфера, вежливый персонал и большой выбор блюд. Отличное место, чтобы поужинать и хорошо провести время.
IM
Inna Maxia
Очень приятная обстановка, вкусная еда
Олеся КРИВКО
Очень люблю этот ресторан. Здесь всегда вкусно и особенно нравится атмосфера приглушённый свет, тёплые тёмно-красные оттенки, очень уютно и по-восточному. Блюда ароматные, со специями, а ласи манго моя отдельная любовь, беру каждый раз. Хочется возвращаться снова и снова.
Татьяна Короткова
Классный ресторан, часто здесь бываем, внимательный персонал, атмосфера в индийский традициях, уютно, вкусная пища на любой вкус для тех, кто любит Индию!
Nurbek Kabdiyev
Еда вкусная но… Оставил в заведении зарядку — она была включена в розетку. Мы ушли последними гостями за пару минут до закрытия, то есть после нас в зале находились только сотрудники. Утром сообщили, что «ничего не нашли при уборке». При личном визите ответ повторили, добавив, что: • смена новая, • нам не нужна ваша зарядка, сотрудники «всегда честные», • камеры работают только онлайн и записи не сохраняются. Это выглядит крайне сомнительно. Зарядку, подключённую к розетке, невозможно не заметить ни при уборке, ни при открытии зала утром. Попытки реально разобраться в ситуации не было — только формальные отговорки. Разочарован уровнем ответственности и отношением к гостям. Я понимаю что сам виноват что оставил, но исчезнуть сама по себе моя зарядка не могла, это и обижает.
Abdizhami Abdirakhman
Шикарная кухня, очень приятно удивлен
Р
Ракета
Новые вкусовые ощущения
Екатерина Метлашовская
Очень индийский ресторан, встретил нас хозяин заведения, официантки индианки, плохо понимают по-русски, общались наполовину на английском. Внутри аутентичная атмосфера, декор, свет. Звезду снизила так как очень маленькие порции, а также сильно пахло ароматическими палочками, как в церкви. Мужу моему вообще не понравилось. Ему было слишком остро, и вообще он ощутил себя там как на похоронах 🤣
Tр
Tandoor, ресторан
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий. Здесь мы относимся к гостю как к Богу и зажигаем благовонные палочки в е…
кт
кислородное туловище
Капец все острое! Заказали тхали вег, чья суть иметь все 5 вкусов для нормального пищеварения и оджаса, а блин, все наполнения острые! Есть невозможно! Привет язве и изжоге! Даже в Индии уже нет столько острого, тк уровень гигиены и медицины вырос. Должны быть 5 вкусов - сладкий, соленый, острый, кислый, горький, но блин не острый! Острый вкус повышает раджас и увеличивает питту! Из-за этого потом куча воспалений и мучений! Просьба сделать Тхали не острым. Просьба к ресторану - поискать правильные рецепты тхали для повышения саттвы и нормального жкт переваривания. В Непале и Индии - нормальные тхали вообще не острые!
Aya Zhol
Все просто идеально: вкусная еда, необычный вкус десерта, интерьер в индийском стиле, персонал одетый в национальной одежде. Романтическая обстановка сделала вечер наш вечер приятным.
Sanzharr Bekzhann
Өте қызық, дәмді. Бірақ дәмдеуіштің (приправа) көптігінен тез тояды адам. Қазақша мәзір бар, бірақ қазақша қызмет көрсетуі ақсап тұр.
LK
Leyli K
Хороший сервис 😍 Индийская музыка и атмосфера ! То, что надо ❤️
Евгений Карам
Очень вкусная кухня и особая индийская атмосфера с восточными ароматами😍
NH
Nematullah Hesarnai
A bit smelling the restaurant please do not spray anything in the restaurant
Светлана Касьянова
Очень вкусно
Алтынай Акимжанова
Хочется отметить официанта Гулю, очень приветливая, приятная сотрудница👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Ерлан Абдугалиев
Не вкусно
Zakuka 💖
Обожаю этот ресторан 😍
Erbol .
не советую пойти очень грубо не знает что такое этикет на заметку и пахнет ужасно дышать невозможно
Сергей С.
Хожу сюда годами. Очень вкусно.
S
SaltPepper
Частенько ходим в данное заведение. Здесь всегда вкусно и пикантно)
Мақсат Отжанұлы
Perfect! Керемет! Всё отлично!
RA
R A
Ужасная пропавшая еда, сколько раз кушали в тандооре, но такой ужас впервые. Баттер чикен пропавший, воняет. Карри чикен жирный. Хлеб хороший, тут все гуд. Спрингролы жирные.
KD
Kaiyu Dong
非常印度!和在印度吃的一模一样!他会问你要辣的还是不辣的。
Аида
Было вкусно! Обслуживание хорошее, атмосферно. Придем еще :)
СР
Сергей Рябцев
Раньше было приятно окунуться в атмосферу ресторана и индийской культуры(2года назад), сейчас как столовая в связи потоком туристов из Индии!!!! Всё изменилось!!!
Nitin Shisodia
Just visit for check-in clients
По стене рядом с нашим столом бежит огромный таракан… Мы в шоке, и даже не додумались заснять это зрелище на фото или видео. Вызываем руководителя, чтобы предупредить его об увиденном - приходит к нам какой-то самовлюбленный индийский павлин (чья физиономия нарисована на первой странице меню ресторана. Мы ему объясняем ситуацию, а он нагло отклоняет на пол пути наше предложение и нервно спрашивает есть фото и видео?! То есть, если у гостей нет фото и видео - это значит, что предупреждение от гостей не должно быть озвучено???? Для себя решил - больше никогда не буду ходить в это ужасное заведение! Отвращение!!!!🤮
Adil Myrzagaliyev
Очень вкусно, одно из любимых заведений в Алматы всегда 10/10 Обслуживание 10/10 Еда 10/10
Manshuk 🍓
Ужаснейший персонал
Альнур Куатбаева
Отвратительное место с отвратительным персоналом
Amina Amangeldi
Вкусно
Ta Sha
Не ожидала, что индийская кухня такая вкусная, решила попробовать и не пожалела. Порции небольшие и с виду кажется неаппетитно, но всё очень сытное, ароматное, баланс специй идеальный 👍 рис вообще бомба, невозможно остановится, можно есть его просто без ничего
Bota Kaimova
Очень вкусная еда, и цена очень доступная. Комплекс стоит всего 3000 тенге
FH
Fathima Hussain
Worst masala dosa
Анна S
Неприветливый персонал, еда 3 из 5.
Indira Kass
Не вкусно🥺 Томям заказала просто острая вода не вкусно 🥴
Raushan M.
В мясном блюде был длинный белый червь. Не стали есть.
Tр
Tandoor, ресторан
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что написали!Мы в тот момент приняли меры,глубоко перед вами ивиняемся еще раз!!!
Барлық түсініктемелер
A_
Abyssal _07
Отличный ресторан, все очень вкусно! Обязательно придём еще, Thali обязательно к заказу - просто топ😍
MK
Madina Kurbanova
Место атмосферное,очень понравилось. Еда вкусная, выбор большой. Приедем ещё.
Тағы жүктеу