Жүру жолы
Заң компаниясы
4.4
4.4
Polina Vishnya
Спасибо за помощь! все объяснили и разъяснили на доступном языке!!! Хотела бы выразить , большую благодарность Аскару Мусаевичу, настоящий профессионал своего дела.
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию
A✈
Anasteisha ✈️
Адвокат Аскар Мусаевич - профессионал своего дела с большой буквы! 3 раза обращались и три раза выиграли суд ! Спасибо огромное!
17 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
MT
Mariya Tulkiyeva
Если за качественной Юр помощью , то точно сюда ✅
DK
Darya Kolokolnikova
Добрый день. Оставляю свой комментарий:быстро и качественно проконсультировали, все на понятном языке.Однозначно, если нужно обратится за консультацией советую данную компанию.
DTPOCENKA_COM
Профессионалы своего дела!!!
СВ
Сергей Волков
Ради наживы готовы брать любое дело, даже заранее проигрышное, нормально не консультируют. Не вникают, на ходу придумывают то что не было, вводят в заблуждение, затягивают, запугивают. Не рекомендую.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Человек с такими данными к нам не обращался. Пожалуйста, подскажите когда и по какому в…
I*
Ice *
не рекомендую юриста данной фирмы. очень непрофессионально себя показал.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Пожалуйста уточните о каком именно юристе идет речь? И если вам нечего скрывать, то почему отзыв оставлен инкогнито