Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NK
Nazira Kaliaskar
Сделали скидку, супер, девочки молодцы, очень довольна
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЧК
Чингиз Кулман
Обслуживаемся здесь всей семьей на протяжении многих лет. Всегда качественные и оригинальные очки, служат долго. Работа мастеров тоже качественная. Девочки всегда приветливы и классно подбирают оправы. Очень довольны сервисом. И всегда своим знакомым советую эту оптику. Процветания вам!
бүгін, ресми жауап
Спасибо, Чингиз, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Назгуль .
Іздеген затымызды таппадық, жасайтын адам жоқ екен. В целом нормально сияқты. Ешнарсе алмай көріп қайттым. Себебі іздегенім жоқ екен. Рахмет
5 қараша 2025, ресми жауап
Назгуль, здравствуйте, жаль что вы нашли, то что искали, будем рады видеть вас вновь
GT
Gaukhar Turekulova
Привезла ребенка в Наследники, поиграться, и не ожидала увидеть такой классный магазин оптики. Такой шикарный выбор, опытный консультант! Сделали вместе подборку из трех моделей, в итоге не смогла выбрать и купила все три. Вообще не ожидала. Все очень понравилось. Ассортимент, обстановка и обслуживание особенно. В общем благодарю.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Ramilya Rozakhunova
Ходила сюда честно хорошо но почему-то мне столько раз меняли линз но я обидела всё так же а так нормально
SR
Saniya Ramasanova
Вежливый персонал. Хороший подход к клиенту.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saniya, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
KS
Kz S24
Только что оттуда, продавщица грубая, она дверь открывает я думала быстро очки куплю и на отдых полечу, я понимаю ещё 30 минут есть, а вдруг работают я вежливо спросила работаете, она грубо ответила закрыто.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Режим работы с 10.00 таковы правила ТРЦ
SA
Shahida Amutova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики за высокий профессионализм и внимательное отношение! С момента входа в салон чувствуется тёплая и доброжелательная атмосфера. Консультанты помогли подобрать идеальные очки. Проверка зрения была проведена очень тщательно, с объяснением каждого шага. Очки изготовили быстро, качество на высшем уровне. Теперь вижу мир чётко и ярко! Рекомендую эту оптику всем, кто ценит комфорт, качество и внимательное отношение к клиенту.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Николай Николай
Зашел 4 августа измерить зрение мне ответили груба что врач работает до 8, я все понимаю рабочий график и тд, потом я просто хотел выбрать очки которые будут мне подходить и мне сказали что я все равно не смогу купить потому что их надо заказывать и причем с ехидной улыбкой, и я просто развернулся и ушел, администрация магазина премии меры,
11 тамыз 2025, ресми жауап
Николай Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой не приятной ситуацией, нам…
Kamila Agayeva
Лучшая оптика🫶🏼
2 тамыз 2025, ресми жауап
Kamila! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Была идея приобрести очки для зрения с фотохромом и индексом преломления 1,74. Цены выше среднего. 1,74 индекс преломления отсутствует, предложат 1,5 убеждая в том что сделают за 2-3 дня, а 1,6 придется ждать 2-3 недели. Женщина офтальмолог хорошо помогает подобрать линзы для очков, а вот менеджера данного места слабые в клиентоориентированности.
Aizhan Bagdauletkyzy
Почему бы не оставить отзыв о действительно хорошем месте! Качество предоставляемых услуг на высоте. Сотрудники грамотные и помогают сделать правильный выбор. Купил у них 2 пары очков и линзы. Всем доволен, рекомендую
20 маусым 2025, ресми жауап
Aizhan. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас снова 🌸
Баха Темиров
Здравствуйте, посетили филиал в Максиме приобрели очки,сервис понравился! Рекомендую!
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Асель Джакупова
Всех приветствую! Отзывы это то что стоит обращать внимание! Приобрела очки возрастные. Жулдыз порекомендовала стильные очки которые ношу на работе во время работы за компьютером. Спасибо Жулдыз
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Akerke Zhenis
Посетила филиал в Максиме, очень понравился сервис! Все понятно обьяснили, всем рекомендую, приобрела очки нового бренда Vicoz❤️❤️❤️
Akerke! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Zhuldyz Omargaliyeva
Замечательная оптика! Персоналу большой респект! Доктора квалифицированные специалисты, консультанты компетентны в своем деле!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марта Ваитова
Продавщица с короткой стрижкой не приятная, оттолкнула от покупки.
16 маусым 2025, ресми жауап
Марта нам очень жаль, что у вас остались не приятные впечатления. Будем стараться повысить уровень сервиса
ДЗ
Диана Закарьянова
Неприветливый и грубый персонал
28 сәуір 2025, ресми жауап
Диана нам очень жаль, что у вас остались не приятные впечатления, могли бы вы подробнее рассказать о сложившейся ситуации
А Е
Очень уютная оптика с доброжелательным и внимательным персоналом. Не торопят с выбором, дают полезные советы. Заказываю очки второй раз всегда остаюсь довольна качеством и сервисом.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще, будем…
Рахмет Тренди оптика. Тегын ремонт жасап берды 👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Apple, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
An Vera
вежливый персонал, квалифицированные специалисты, работают на высшем уровне, все понравилось!!
Добрый вечер, An! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
saltyruss ~
Отличное обслуживание, приветливый персонал, грамотные доктора, все сделали качественно, остались только замечательные впечатления! Большое спасибо!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, saltyruss, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ануар Турганов
Консультант не умеет работать👌
Moldir Bekbulatova
Консультант очень грубый не умеет консультировать
Gulim Sailaubek
Ужасная оптика, просто так за диагностику взяли 5000 тг, делают деньги из воздуха👎🏼
aA
aahi Ahi
Как то зашла купить очки из за скидок,присмотрела одни за 14к,подумала вот я урвала,после подхожу на кассу оплачивать уже почему то 27к за доп линзы и еще что то,хотя мне говорили что 14к это полная стоимость во время примерки. Ужас,ушла сказав что сейчас приду.
Айгерим Али
Ужасный продавец . Деньги получили 8000 за линзы так и не получила линзы , телефон отключили. Нагло разговаривали при заказе! Деньги верните и больше я в вашу компанию не ногой!!!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Айгерим, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста свои ко…
Акжан Мамытова
Какая то наглая продавщица, лижбы пропехнуть.
Ж*
Жамила ****
Сервис на высоте. Качественная диагностика. Еще скидочку сделали, так было приятно. Всем рекомендую 🫶🏻
Kira Wednesday
Покупала у них очки 2 года назад. Очень качественные очки. Они пережили ВСЁ. Воду, падение с аттракциона, только у них немного краска полетела, но я так думаю, что это после того, как один раз я их положила в сумку с ключами 🤔
Alena Fedossova
Лучшая оптика в Алматы! Даже самые сложные и дорогие линзы в наличии. Мастер все тут же быстро делает. Врач окулист тут же проверит зрение. Отличный выбор оптических и солнцезащитных оправ. Все мои очки куплены именно тут, уже более 15 лет являюсь преданным клиентом. Обожаю!
ФГ
Фериде Гайнуллина
Сервис на уровне: " Бери и вали".
Айдана Сулейменова
Очень классное обслуживание😍 продавцы отзывчивые, приятные, пытаются найти подход к каждому🥰 мастеру тоже спасибо. Все быстро и четко👌
Ализар Сайфатов
Починили очки бесплатно приятные девушки работают, там
AD
Alisa Darts
Не могли нормально проконсультировать,прайса нет,с собой был рецепт,точно цен не знают,приходилось вытягивать информацию
Agzhan Shauyenov
Бесплатно починили очки👍
F
Free_man_2013
Не советую обращаться в эту оптику. 27 ноября 2021 , купил у них очки с оправой за 32 000 тенге. 25.02.2022 т.е. спустя 3 месяца расклеилась оправа или плохая сварка метала. При обращение за помощью сказали что это механические повреждения и отравили в другую оптику. Сервисное обслуживание распространяется только на то что прикрутить болтики.
ЖК
Жалгас Кадыр
Окулист высококвалифицированный, есть одно но продавщицы или не пойму кто они эти девушки очень грубые и заряжает цены через день говорят другую цену, и не умеют работать с клиентами.
Владимир Ларионов
Trendy optics высокой сервиз обслуживание.большой выбор оптики
20 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
НЕ
Наргиза Есалиева
Уважаемый, Алишер. Отвечаем Вам на Вашу жалобу. Мы всегда рады помочь Нашим клиентам, и стараемся всегда найти выход из ситуации. Вам были предложены варианты по обмену оправы,добавим,что предлагали выбрать любую подобную, не говоря уже о цене! Но Вам была нужна именно та, которой к сожалению у нас и наших филиалах не осталось. Мы поменяли Вам линзы в тех очках, но Вас не устроил цвет! И Вы сами предложили вернуть деньги Вам. И мы пошли Вам навстречу, хотя оправа была изрядно "помята и искривленна"! Но мы дорожим Нашими клиентами и сделали так, как Вы хотели. В любом случае, мы приносим свои извинения за то, что не смогли Вам помочь (P. S. по Вашему мнению).
РИ
Рамиль Измай
Продовец по имени Наргиз очень грубо обращается с клиентами, на просьбу помочь с проблемой который сам мастер подтвердил не согласилась и грубо общалась с нами, нашу просьбу не хотела слушать и стояла твёрдо на том, что Она якобы знает свою работу!!! в конце вернула наши деньги с проблемой и четко дала понять что поменять на такую же модель или же отремонтировать купленный очки мы не сможем!!! мы как постоянные клиенты очень разочарованы ...
Иван Коваленко
Хороший магазин. Приятные продавцы. Уже года два или три покупаем линзы супруге. Всегда в наличии, ведется карточка чтобы понять какие именно линзы нужны именно нам) Спасибо за работу.
EK
Erbol Kamalbek