Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.2
4.2
Артемий Alexandrov
Ужасный график, хотят работают, хотят не работают, мастера уходят за два часа до закрытия салона. Закрываются в 16.00, а не в 18.00! Бардак полнейший, никакого контроля!
RF
Rashida Feyaz
Эльмира мастер своего дела , ноготочки мои как всегда на высшем уровне 😘
11 қараша 2025, ресми жауап
Rashida, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Helga TK
Зачем указывать вотсап если ответ вечно ПОЗВОНИТЕ НА РАБОЧИЙ, Я НЕ В САЛОНЕ!!!!!!!!!!!!
Бахтияр Мижитов
Лариса лучшая , всегда хожу к ней . Добрая спокойная ☺️ и поболтает с вами , советую идти к ней
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
КР
Кристина Радченко
Посещаю массажный кабинет. Юля просто волшебница! Общий массаж, LPG, детский массаж. Всем рекомендую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Helen
Рада что в нашем райончике открылся хороший массажный кабинет! Ходила на массаж к Юлии и осталась очень довольна. Внимательность и профессионализм мастера побуждает вернуться за услугой ещё много раз.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
??
????????? ???????
Очень понравиль стрижка у мастера Ларисы, учла все пожелания, стригла ровно столько сколько попросила❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Захарова
Была в этом заведении, всё чисто и апрятный вид, стриглась у Ларисы я даже удивалсь насчёт стрижки, всё по инструктировала и описала что и как выйдет, одними словами супер
𝓎𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 🤍
самые лучшие парикмахеры тут, приходите сюда, а еще все добрые 😇
ГА
Габдель Ахметвалиев
Салон уютный, чистый, мне очень понравились. Стригусь у Галины, мне очень нравится, мастер очень хороший.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Габдель, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЭЛ
Эльвира Ли
Салон уютный, всегда чисто, много места для ожидающих. Хожу на стрижку к мастеру Ларисе. Стрижет быстро, аккуратно, учитывает пожелания клиента. Стрижка легко укладывается, а, отрастая, долго держит форму. Советую к посещению и салона, и мастера! 💯
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ирина М.
Зачем указывать три телефона и не на один не отвечать. Целый день не слышали телефон наверное. Один раз взяли и то молчали 👍
Абсолютно ужасное обслуживание. Простая просьба о том чтобы просто протереть инструменты для стрижки обернулась негативом. По ее выражению лица уже было понятно, что она не в настроении. Женщина во первых отказалась посередине процесса стричь, во вторых стояла возмутившись на мое замечание, что по бокам мне стригут коротко. Фраза " думаете я в деньгах нуждаюсь" может выйти изо рта только абсолютно некомпетентного сотрудника. Не советую никому даже заходить и тем более стричься в этом заведении.
ВБ
Виктория Берко
Сколько лет стригусь раньше были Марии уехали( теперь Лариса и Айнаш офигенно делают стрижки красят) по маникюру была у Эли и Лены все супер гель не отходит как у многих где делала видно зависит от мастера и геля. А вчера была у Светланы 🔥просто умничка аккуратно прям идеально
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данил Иванов
Уже лет 8 стрегусь в этом Салоне. В последние 2 раза стригла Юлия. Стрижкой доволен, как и всегда. Спасибо что вы есть 🫶
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Данил, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
ОЕ
Ольга Ерохина
Вот просто слов нет,всегда стригусь в этом салоне у Ларисы,но так как она в отпуске,решила подстричься у Айнаш,совместив стрижку с маникюром у Лены,маникюром очень довольна, а вот стрижка...это просто ужас,оболванила меня эта Айнаш,как парня подстригла,очень коротко,хотя я ей и объяснила и фото показала,просто испортили настроение на долгое время,разочарование от этого так называемого мастера.
FK
Firuza Khamrayeva
Хожу в салон на шугаринг к мастеру Анастасия. Очень приятный мастер, идет на встречу. Быстро и качественно 👍
Gulnara Sergszina
Здравствуйте. Стригемся в этом салоне уже лет 12, всегда было отлично. И у Ларисы, и у Инны, и у Жени и у Маши и всегда было все замечательно. Но сегодня 🤦♀️. Подстриглася сын-подросток, ужас. Я понимаю, учиться надо всем, но брать за это деньги (2 тыс) как у мастера, это уже совсем неприлично. Будем искать теперь другой салон и соответственно другого мастера. Очень жаль.
Алена Москаленко
Сегодня делала маникюр и педикюр у мастера Светланы,все очень понравилось. Работа супер! Советую именно ее)))
17 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Морозова
Была в салоне , делала лазерную эпиляцию , результатом давольна , так же не первый год делаю тут наращивание ресниц . Очень нравится
Абдулазиз Газиев
Хороший чистый салон! Хороший мастер! Стригусь уже 4 года в этом салоне !
Олег Клеймёнов
За 2500 т. подстригли как в парикмахерском колледже. Ужасно , пошел перестригаться
Яся 🕷
Недавно стриглась там.Очень хорошие и милые мастера.Сделали всё на 100.
Emir Kanzhayev
Самые лучшие мастера! Стригусь только здесь! Маникюр также на уровне, девушка довольна!
Жанна Ольшевская
Стригусь у Ларисы .Очень нравиться .
Рамиль Усманов
Уже 4 года стригусь у мастера Ларисы, полностью доволен ее работой 👍
MG
Marina Ghosheva
По указанному телефону отвечает до ужаса неприятная женщина, разговаривает и отвечает так, будто ей за каждое слово нужно платить, какая грубость и неуважение по отношению к человеку ! Мастера может и неплохие, но тем кто отвечает на звонки надо нормально, как ВОСПИТАННЫЙ человек разговаривать с клиентами. Больше туда ни за что не пойду!
Aylin Napiyeva
Салон отличный, всем советую❤️
BM
Baglan Muratuly
Солон ужаснии, обслудживаниа говно
Курьер Glovo yandex wolt
Отличные мастера, салон красивый, комфортный и уютный. С парковкой проблем нет. Уже 2 года пользуюсь услугами салона и не разу не подвели, всё нравится.
Андрей Х
Хороший салон если выбрать нужного мастера. Советую стричься у Ларисы
Виталик BOOM
Бывал здесь пару раз и пару раз разочаровался. Салон чистый, приятный, за это 2 * а стригут не так как хотелось, персонал грубый, все делается не аккуратно. В общем не рекомендую для посещения