Unityre

Шина орталығы
Үздік шиналар мен дискілер + дөңгелек ауыстыру. 25 жылдық тәжірибе!
ЖарнамаЖШС Юнитайр
Сакен Боранбаев1 пікір
Talgat Т.Б.С1 пікір
Александр Заришняк1 пікір
Полат Абидов8 пікір
1 декабря переобулся на зимнюю резину в шиномонтаже Unityre. Заплатил немалые деньги, так как, заезжая в подобные центры, рассчитываешь на качественную работу, ответственность и хотя бы минимальную гарантию выполненных услуг. После переобувки на скорости свыше 100 км/ч появилось сильное биение руля. Я сразу вернулся с этой проблемой. Сотрудники сняли только два передних колеса, хотя логично было бы перепроверить все четыре. После этого сообщили, что была небольшая погрешность в балансировке. Честно говоря, странно слышать такое в сервисе, где стоит профессиональное балансировочное оборудование. Далее руль начал тянуть вправо, управление автомобилем стало некомфортным. Возвращаться повторно уже не стал и заехал в другой шиномонтаж. Там сняли все четыре колеса и сообщили, что на двух передних и одном заднем колесе балансировки фактически не было. Всё отбалансировали заново — и машина поехала идеально, без вибраций и уводов. Читая отзывы, часто вижу акцент на том, что здесь делают быстро, за 15–20 минут. После личного опыта складывается ощущение, что упор идёт именно на скорость, а не на качество — формальный подход и поверхносткое выполнение работ. Вывод для себя сделал однозначный: уровень сервиса и качества в Unityre не соответствует ценам. К сожалению, не могу рекомендовать данный шиномонтажный центр, особенно тем, кто ценит безопасность и качество, а не просто скорость.
Alexandr Ternov12 пікір
ilya mun24 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Bekzat Beka35 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
US
Ulan Satybaldiev17 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Pearl .15 пікір
Мадина Сатпаева6 пікір
Только что была в этом центре, попался мне, к сожалению, директор Дмитрий, который сидел на кассе (за неделю до этого я зашла в центр узнать стоимость шин и главный вопрос у меня был входит ли в стоимость переобувка шин. Сидели другие работники которые сказал, что переобуют бесплатно если куплю у них шины). Сначала разговора я не сразу поняла этого типа, который назвал себя в последствии директором: за ложной вежливостью, оказался абсолютно не компетентный в отношении обслуживания клиентов, человек. За время разговора он сделал всё чтобы разозлить на ровном месте клиента, а именно: все по порядку-сначала диалога объяснил какие шины мне нужны, ок, но их не оказалось, заказали на завтра,ок! Дальше я попросила сразу переобуть, он, опять же, с напускной вежливостью сказал что можно переобуться только через неделю, так как большая запись, на мои просьбы если вдруг кто не приедет может ли принять меня, он отвечал нет, всё равно кто-нибудь влезет был его ответ, я продолжала, я в 2 минутах работаю, давайте оставлю машину, он отмахивался и утверждал что никак нельзя, только через неделю… рядом стоящий в кассе предложил подойти к работнику, который переобувает внизу и с ним переговорить. Этот же все отмахивался и утверждал, что ничего нельзя сделать, я попросила поговорить с Директором, оказался он. Дальше, я уверенно спросила, что бесплатно же перебортовка, на что он мне сказал, нет, 14 тыс. Я начала возмущаться, что в прошлый раз сказали что перебортовка бесплатно, на что он снова с ложный улыбающийся вежливостью начал говорить про какие-то акции те или иные шины. В общем что хочу сказать, он сделал всё чтоб на все мои просьбы ответить отрицательно. Я ему так и сказала что рыба гниет с головы, и что я не собираюсь у них обслуживаться. Он потерял клиента, который ему принёс бы 150 000, за каких-то 13 000. Вопрос-что за директоров вы садите??? таким надо просто шины менять, и не контактировать с людьми, а то портят вам всю продажу!
Алибек Нурович11 пікір
Жарас Марат14 пікір