Жүру жолы
Сауда компаниясы
ЖШС Fin Weld Azia
SB
Sultan Bayan
Продавец не в курсе какое сопло, по образцу не может подать. Номер Дали, образец дали. Дайте наименование аппарата, номер горелки. Вообщем некомпетентность на всю катушки
Алим Алим
Артур Башоян хороший человек
The Fox
Очень доволен посещением магазина! Приятная атмосфера, отличный выбор товаров и высококачественный сервис. Персонал вежливый и профессиональный, всё было сделано быстро и на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Kua sarin
Качественный товар, красивый офис, дизайн торговой зоны очень комфортно оформлен. Обслуживание клиентов на высочайшем уровне!
Ярослав Федосов
На днях зашёл в ним. Уютный и современный офис. С ассортиментом тоже всё отлично: выбор сварочных аппаратов и материалов действительно внушительный, причём на нужный мне бюджет. Порадовало, что продавцы помогли разобраться, подсказывали нюансы. Я взял всё, что нужно, и остался очень доволен качеством товара и обслуживанием. В следующий раз тоже здесь закуплюсь
DL
Dinamic Light
Дистрибьютор - огонь! 🔥 Много качественного различного товара, профессиональное оборудование, ребята под заказ притащат что угодно! Обслуживание на высоте, приятно общаться с менеджерами, может подойти инженер и проконсультировать. Помогли подобрать хорошую маску и краги. Покупкой доволен. 👍
AD
AKHYMET DOSZHAN
купили сварочный аппарат, через два часа пользования он не работает, отправили на ремонт в компанию, сказали исправят за неделю нету никакого движения как мы поняли, сказали еще ожидать неделю ,из-за чего наша работа тоже стоит, купили специально в этой компании по рекомендациям знакомых так хвалили нам, в. итоге обычное исправление так долго.мало того что они задерживают нашу работу, сказали что мы сами сварочные аппараты якобы сломали или испортили, очень разочарованы в компании, очень подвели нас так как из-за них наша работа стоит на месте, купили по рекомендациям но после такого отношения к нам и за такой сервис я не рекомендую покупать в этой компании!!!!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Действительно, 4го сентября вы приобрели у нас Сварочный Аппарат LHN 250i 1ph 220V ESAB…
Владимир К
Хорошая компания. Большой выбор товаров
А.
Андрей .
Благодарю ребят, особенно Екатерину. Подробно проконсультировали, все отправили. Очень отзывчивые и приятные девушки.
Анастасия Юрченко
Отличный магазин
Михаил
Большой ассортимент, приемлемые цены, отзывчивый персонал
Александр Кожевников
Отличная компания. Очень хороший персонал. Обслуживание на высшем уровне. Цены очень приятные что соответсвует качеству.
Владимир Сущенко
Отличный магазин. Все рассказали, и даже наглядно показали аппараты в работе. Буду приходить ещё. С уважением ИссыкТеплоСервис.
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
НЖ
Назира Журкабаева
Добрый день. Написали с предложением вакансии. Созвонились с HR менеджером Ольгой. Профессиональный подход и детальное объяснение подробностей о предлагаемой вакансии . Благодарю за внимание.
26 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
NS
Nail Sibgatullin
Был сегодня в офисе компании. Отличное обслуживание!Персонал оказал содействие в покупке,рассказал о преимуществах и недостатках оборудования,не скрывая ничего. Благодарю за шикарный сервис и вкусный кофе от Ольги!
26 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Okean Duwi
Тишина и гладь
4 қараша 2022, ресми жауап
Okean, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
MR
Большой ассортимент сварочного оборудования
Павел Халитов
Отличное обслуживание, быстрый ответ на заказ, хорошая работа сервисного центра, приемлимые цены.