Жүру жолы
Capella
Сұлулық студиясы
Aya Almasay
Админ какая та злая с утра, с сервисом поработайте пожалуйста 🙌🏻
СЛ
София Лотоева
Уже много лет доверяю свои волосы только мастеру Ирине (с короткой стрижкой) - и ни разу не пожалела! Ирина великолепный колорист, настоящий профессионал и просто замечательный человек. Я безумно рада, что когда-то нашла именно её 🥹🫶 Я регулярно делаю осветление с контурингом, мои волосы часто поврежденные из-за частых окрашиваний и не всегда должного ухода с моей стороны 😅, но в руках Ирины они всегда оживают. Она бережно и с любовью создаёт красоту, а результат каждый раз превосходит ожидания.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хожу много лет к Тамаре визаж,, золотые ручки,салон и мастера хорошие,самый нежный мэйк у Тамары.
Barasheva Nuray
Не смогли предоставить казахоговорящего администратора, говорят у них нет и мастеров и админа что понимают на казахском:(
Евгения Савельева
Любимый салон!💖 Хожу сюда уже долго к моему прекрасному мастеру Анне Коненко🤗 Только Анечка чувствует, знает как меня надо стричь👍 И вообще красивый салон, где вас напоят вкусным кофе с печеньками, если приезжаете раньше назначенного времени🙂
НТ
Надат Тайкенов
Спасибо Ане за хорошо проделанную работу и заботу, с какой мельчайшей чательностью, усердием она ее выполняет! Аня не только мастер на все руки но и прекрасный человек, с ней легко найти что-то общее и легко и непринуждённо посмеяться над этим, поддержит любую тему разговора! Аня очень крутая, рекомендосьен!
Олеся Хлыбова
Мастера профи. Спасибо за красоту
katya lih
Анечка самый лучший мастер 😍 Выполняет свою работу идеально. Качественное окрашивание с которым вы будете чувствовать на 1000000/10. Мастер очень приятная и поддержит любой разговор.✨
Айжан Адибаева
Мастер Инна-профессионал своего дела! Несмотря на загруженность приняла меня, очень благодарна
LZ
Laura Zhunissova
Ходим к Ане уже много лет — всей семьёй и даже друзьями! Мама, брат, сын, подруги — все только к ней. Аня делает и стрижки, и окрашивание — всегда аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Сын ходит к ней с самого детства, и мы ей не изменяем: куда Аня — туда и мы 😊 Профессионал с большой буквы и просто замечательный человек. Спасибо, что всегда с нами! Салону, отдельная благодарность за чистоту и уют!
Madina JK
Good
Алина Гордеева
Подстричь кончики 7000🫠
Арзыгул Насырова
Очень приятная атмосфера в салоне. Большое спасибо мастеру Ирине Зенченковой. Настоящий мастер своего дела. Каждый раз подбирает и стрижку и краску , так , что остаюсь очень довольной.
Инна Климчук
Ирина Зенченкова прекрасный стилист, с индивидуальным подходом к клиенту. Стрижки просто супер. Изменила стиль, все заметили , что я даже молодела. Умеет предложить какие либо изменения в покраске волос. Я рекомендую всем прийти в этот салон , именно к Ирине. И ещё главный момент, она очень приятный, интеллигентный человек.
Karina K
Очень понравилась стрижка от мастера Ирины. Была проведена консультация, все обговорили, результат получился очень красивым. Мастер - приятнейший человек. Осталась довольна на все 100%.
Елена Барабанова
Много лет хожу к замечательному мастеру Ирина Зенченкова. Прекрасный мастер и чудесный человек! Рекомендую!)))
Assemgul Alimbayeva
Была на стрижке у Ирины, все понравилось! Ирина помогла определиться со стрижкой учитывая особенности моих волос, подсказала как будет лучше! Спасибо огромное! Обязательно к ней вернусь.
Лилия Патенко
Была сегодня на процедуре по чистки лица у косметолога Ирады! Все очень понравилось, очень грамотный специалист, всем рекомендую я осталась восторге, полтора часа кайфа. Желаю Ираде довольных и благодарных пациентов ведь таких как она единицы 🫶
Lisa Patrikeevna
Ирочка - моя богиня красоты))Никто лучше нее не смог перевести меня в пепельный блонд)))Очень приятный салон,чисто,нежно,но все же,Ирина для меня в нем главная изюминка)))😘
Ирина Карасева
Была у отличного мастера Анны.подстригла идеально.Поняла,что я хочу с полуслова.Я очень довольна.И в целом салон очень приятный,все чистенько красиво
ND
Nurlan Dosaev
Батыр красавчик!
РС
Рифат Султанбеков
Хочу поделиться впечатлениями о визите в салон. Мастер Анна оставила отличное впечатление — очень профессионально подошла к работе, внимательная, учла все пожелания и сделала свою работу на высшем уровне. Однако освещение в салоне оставляет желать лучшего: оно слишком тусклое, что немного затрудняло оценку результата в процессе. В целом, опыт был положительный, но хотелось бы улучшить атмосферу в салоне.
Bolat Umarkulov
Анна просто 🔝🔝🔝 мастер, салон очень чистый и приятный.
Сабир Максимов
Отличное место чтобы привести себя в порядок, огромное спасибо мастеру Аннне, профессионал своего дела
Евгения Ким
Хотела поблагодарить Анечку за профессионализм😍 раньше всегда красилась в блонд, я его обожаю, но волосы конечно все равно страдают (особенно в первый месяц, расчесать невозможно и в целом немного как мочалка) пришла к Ане с запросом чтобы был блонд, но в то же время волос не сильно пострадал. В итоге сделали вроде блонд, но не полностью и всё равно красиво😍 а еще впервые мне понравился на себе более теплый цвет (раньше всегда был пепел, но оказывается сейчас это не очень актуально), не знаю как Аня это сделала, но выглядит супер🥰 и что самое главное волос живой, расчесывается нормально! Еще Аня дала рекомендации по уходу, и даже отправила фото масок и спреев на любой бюджет🔥 спасибо большое, безумно рада что попала в твои руки❤️ всем рекомендую Аню, видно мастер своего дела и главное очень любит то чем занимается! Прикрепляю также фото🤗 надеюсь было полезно!
DB
Diana Bilisa
Огромное благодарность мастеру - Инне за профессиональный подход к клиентам. Видно, что мастер образован и квалифицирован. Уже несколько лет хожу только к ней. Всегда выхожу после процедуры очень довольная образом, который помогает создавать Инна. Уже несколько лет даёт мне действующие советы по уходу за волосам. Спасибо за таких мастеров. Гордость 🫶🏽
Нурболат Тилеу
Мастер Анна – крутая! 😎 Хожу к ней с 2018 года, 7 лет уже, рекомендую. Бороду приведет в порядок, лысина будет блестеть.
Lee Quan Mukh
Мастер Ирина - молодец! Выслушала, проконсультировала, по итогу сделала именно так, как было необходимо. Ценовая политика для района города очень приемлемая. ЗдОрово!
Си ♥️
На звонки отвечают так, будто я прошусь в гости к ним домой прийти . На вопрос об услуги , меня просто перебили со словами «нет нету мастеров свободных сейчас», хотя я не говорила, что мне нужно сейчас. Не говорю уже о том, что альтернативы никакой даже не предложили , в плане того, что «будет окошко в N время»
КА
Камосик Ахметова
Ужасный салон , ногти наращивать не умеют , администратор не внимательная , записала на наращивание который у них в принципе и в помине не делают , мастер хорошая но работать совсем не умеет , худо бедно нарастила и на этом спасибо 🙏🏻 Отступ сильно делает от кутилы , и маникюр получается как будто ему уже есть неделя !
Злюка 💚
Ирада прекрасный косметолог, очень аккуратная, приятная в общении девушка. Рассказала все про мою кожу, дала рекомендации по уходу. 2 часа процедур пролетели как 15 минут. Салон очень красивый. Администратор Зарина была занята только своими делами. В салоне есть чай, кофе, 30 минут сидела ждала, т.к. раньше приехала, ничего не предложили.
Мария Кравцова
Косметолог Ирада, хороший специалист.
Алексей Кумаргали
Наталья просто идеальный мастер, отлично стрижет, не знал как постричься_ предложила сама !-согласился и не пожалел, привет с Астаны))))) буду здесь и надо постричься только сюда ))))
ТГ
Тамара Голубева
Обожаю этот салон
Диана К
Ждала ответ на свой вопрос три дня! Так ещё и продают какие-то несуществующие процедуры
S К
Свиду такой классный салон, но это только свиду. Позвонил админиистратор говорит, что да они работают с 9.00, но мастера нет, должен подойти, но когда подойдёт никто не знают. Да, можно записаться но записывает только сам мастер, а когда мастер подойдёт никто не знает. Ни салон красоты а Акимат области какой то)))) В таком шикарном салоне в центре города надо наладить сервис. Мне возле работы вообще было бы удобно.
Айсулу Байжанбаева
Супер мастера, обслуживание, вобщем салон растет, становится все лучше и серьезней