Маршруттар
Zeta
Мебельный магазин
Жеткізу, сіз ойлағаннан да жақын!
Сайтқа өту
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Макпал Бидавлетова
Была сегодня у вас в магазине — на кассе меня обслужила девушка Айжаркын. Хочу выразить ей огромную благодарность! Очень приятная, вежливая и внимательная сотрудница. Она действительно помогла мне, всё объяснила и сделала процесс покупки комфортным. Очень приятно, когда встречаются такие доброжелательные сотрудники. Спасибо вам за отличный сервис!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🤗
Виталий Семенов
Был в магазине никто ничего не знает, когда приедет мой товар, ранее сделать покупал мебель и мне чего ещё для дома. За это снимаю 2 звезды
26 наурыз 2026, ресми жауап
Виталий, приносим свои извинения от лица Компании за предоставленные неудобства, сожалеем что вам пр…
Светлана Римша
Обожаю, этот магазин! Менеджера текстиль, просто отличные! Помогут, обьяснят, сопровождение по всему процессу покупки! Гульназ, Аяна, благодарю!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
NA
Nurlan Ahmrt
Менеджер Нурсултан очень хорошо помогает отлично обслуживает клиентов я очень благодарен спасибо большое держитесь за таких людей
Жиі баратын қонақ
25 наурыз 2026, ресми жауап
Nurlan, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ФД
Фатхуддин Джонов
Ни какой обслуживание, 140 стульев купил все стоять чтобы я сам все собрал и все таскал, пока не поднимал шум никто не хотел обсуждать, доставки тоже нету
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы были недовольны нашей работой. Для полного и качественного ответа…
D K
Гибкий подход к клиентам. Сервис гарантии и устранения мелких недочётов на высоте! Приятно сотрудничать.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, D. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Честный Отзыв
Хороший магазин , ассортимент, народу дофига никто без дела не ходит. НО туалеты для клиентов это жесть. Что мешает сделать чистый туалет для посетителей.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь, Ваше обращение передано руководству, мы постараемся учесть предпоч…
Народный эксперт по услугам и товаром РК 🇰🇿
Менеджер Акылбек молодец спасибо что выходной день 01.01 отпустил товар грамотна все проконсультировал и помог при выборе!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Народный, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Aizhan lovely
была вчера у вас, огромный выбор всего, консультанты приветливые вежливые, на кассе приятная девушка, благодарю за интересный ассортимент 😍 нашла все что нужно, наклейки прикольные)
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ажар Лесбай
Спасибо Зета! За то что вы за доступные цены создаете нам в дом уют! На днях покупали интерьеры в офис, консультант Бекзат нам все собрал своими руками🫠 и проконсультировал на отлично👍🏻 Качество товаров очень хорошая! И можно все найти что искали( от декора до мебели)👌
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
ЮС
Юлия Срафилова
Сегодня купила в этом магазине стулья, сначала не могла определиться, но с выбором помог хороший, приветливый менеджер Акылжан, молодец!!!спасибо большое магазину за такой большой выбор и супер классному Акылжану👍🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
ЛБ
Ляззат Баймухамбетова
Сегодня купили у вас товар на 160 тыс, на проходной сидит девушка Улназ, на работу наплевательское отношение, грубо разговаривает, попросили помочь вынести на 5 метров тумбу, полный игнор, пришлость искать мальчиков и попросить вынести. Постоянно у вас беру для работы. Я в полном шоке🤦🏼♀️, испортила все настроение. Прошу администрацию обратить внимание на сотрудников. И в конце добавила - мағаң бәрі бір🙈
19 қазан 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Просьба оставить…
ЗК
Замзагул Кусаинова
Камшат, Куаныш, Кенже барлығына үлкен рахмет. Жұмыстарына бекем жылдам, жауапкершіліктері мол. Алғысым шексіз
20 қазан 2025, ресми жауап
Gulfariza Kazhi
Выбор хороший, товаров много. Цены тоже приятные и доступные. Нам всё понравилось. Мы нашли всё, что нужно. Но есть одно замечание — сотрудники, особенно девушки на первой кассе, выглядят недовольными и отвечают на вопросы с неохотой.
19 қазан 2025, ресми жауап
Назерке Ахатова
07.10.2025 стол и стулья алып, доставкасын төлеп алдық. 17.10.2025 өздерінің қателіктерінен яндекс доставкамен жіберді, 10күнде әрен жеткізді, сонша күткен столдың беті брак оны еще магазинде ценник жабыстырып қойыпты, үйге келгенде көріп шок болып отырмын. Халық ерігіп жүрме сонда , неге сонша алдайсындар. Мен қолымдағы емізулі баламмен сонда ерігіп жүрмінбе , қаншама уақыт , нервты алдыңыздар. Не деген сұмдық? Неге алдайсындар? Арзан бағада алған жоқпыз😡😡Бұрын жақсы еді, қазір магазиннің сервисі нашарлап кетті😡 кері байланыс күтемін
18 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызға қанағаттанбағаныңызға өкінеміз. Толық және сапалы жауап алу үшін с…
VaLeriya Кранных
Любимый магазин,берём в основном кухонные принадлежности-посуду,контейнеры,кастрюльки пару раз,сковороды. Из мебели стул и этажерку. Конечно же моющие и туалетную бумагу,куда без них. И горшки... А ещё Zeta принимает пластик на переработку и это прекрасно! Всё проходит кототест:) Котики и мы довольны
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
РБ
Роза Б
Обслуживание на нуле. Купила стул, ждала на первом этаже, рации у них нет, а сотовая связь не ловит, поэтому с третьим этажом не могут связаться. Говорю может мне самой спустить уже? Да, так будет кажется быстрее говорят мне сотрудники …. Никто не парится, ждите тогда говорят …
8 сәуір 2026, ресми жауап
assema ⠀
с кассами разберитесь! металлические предметы в одной кассе можно купить, чеки в другой стороне выдают, пластмассовые вещи покупаются на другой кассе! консультанты не помогают нормально
ЖС
Жанар Сабекова
Большое спасибо сотруднице кассы Айжаркын за доброжелательность и терпение. Всё объяснила, помогла и создала хорошее настроение😊
2 сәуір 2026, ресми жауап
Жанар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
А И
Сегодня были в мебельном магазине Zeta. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам — менеджеру Жансае, а также сборщикам Жумахану и Биржану 🙏 Все на высшем уровне: обслуживание, внимательность и профессионализм. Очень приятно, когда работают такие ответственные и вежливые специалисты! Спасибо вам за качественную работу и отличное отношение к клиентам! 🌟
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
. .
Честно говоря, впечатление от магазина Zeta сначала было крайне негативным. В зале практически нет клиентов, но при этом менеджеры совсем не обращают внимания на покупателей — сидят в телефонах, не подходят, не консультируют. Такое ощущение, что ты там лишний. Однако ситуацию полностью изменила менеджер Алия. Она не просто проконсультировала, а реально помогала мне на протяжении двух дней, уделяла внимание всем деталям и даже помогала в отделах, где ей это никак не выгодно (без процентов). Это редкий уровень сервиса и вовлечённости.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, .! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
KM
Kalamkas Moldakulova
Бұл жерде товар саны өте көп екен! Маған ұнағаны сатушы баларлар өте мейірімді, еден жуушы апайға да көп рахмет!
Динара Мукталы
Доставка өте нашар. Уже қанша күн болды, бізге уақыты ыңғайсыз болса, отмена қоя салады. Рабочий күндері кешкі уақытқа әкелуге болады ғой. Бүгін звондап жеткіземіз деп, қайта звондап сіздер жаққа заявка жоқ, ертең деп отыр. Алдында тоже доставка да көрші үйге кіріп кеткен. Хотя подъезд есігінде адрес жазылып тұр
24 наурыз 2026, ресми жауап
Аванесова Татьяна
Очень большой магазин где много полезных и стильных вещей! Нашли даже крышку для кастрюли и сковородки нужного нам диаметра. Посуда есть и цены хорошие, даже как будто дешевле чем раньше 🤩
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Амина Киникеева
Ужасное обслуживание! Что бы вынести стол до машины, чуть уговаривать не пришлось мужчин, которые там работают !
23 наурыз 2026, ресми жауап
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой…
MC
Malika Chuva
Товары хорошие Но нам хотели продать дороже , чем на ценнике . И менеджер Аяру очень быстро решила вопрос , помогла , подобрала , спасибо рекомендую 👍🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Malika, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Яна Костенко
Работа сотрудников оставляет желать лучшего Да и руководство Зеты сами усложняют жизнь своим же сотрудникам
18 наурыз 2026, ресми жауап
Яна, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сожалеем что вам пришлось с…
ND
Nargiza Dauranova
Ужасный персонал, один раз насчиьади лишние 8,000 тысяч, пришлось ехать назад, персонал грубый, не умеют разговариватб, отношение к клиентам наплевательское, половина выставленного товара нет в наличии.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сожалеем что вам пришл…
Талгат Талгат
Покупали столовый набор Ikeya на подарок, добрались только к 20 часам, огромное спасибо менеджеру Kassiyet, ( заранее товар заказала и приготовила к нашему приезду).
11 наурыз 2026, ресми жауап
Талгат. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗМ
Загипа М.
Райымбек 225 магазиндегы текстиль Гүлназға рахмет өте жақсы көмектеседі жақсы сөйлесіп іздеген затымның барлығын тауып беріп жүрді рахмет үлкен күшті магазинде тауарда көп рахмет Гүлназға😍😘
Амангелди Толендиев
Долго ждать 1 товар час собирать администратор не работает консультанты не умеют работать все как попало работает
5 наурыз 2026, ресми жауап
Амангелди, здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сожалеем что вам при…
RB
Ruslan Bashkayev
Отвратительная работа менеджера второго этажа. Нурмахан. Надо выпрашивать чтобы проконсультировал. Переходит на «ты» «братан». Ноль сервиса.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сожалеем что вам пришлось столк…
Adilgerey Zulkharov
Продали товар который я оплатил 100% Договорились о доставке к 13:00, в итоге привезли 17:00. Соответственно не могли работать сегодня. Ужасное отношение к клиентам!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Ару Ару
стрич жоқ деп отыра береді екен, главное оплату взяли и все,құр уақыт алып, 3 этаж работать не умеют😐
11 наурыз 2026, ресми жауап
Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Мәселені нақтылау біз үшін маңызды. Сізбен байланысуымыз үш…
Мадина Лесбек
Магазин этот огромный. Выбора много. Но, пожалуйста, остановитесь, перекратите каждый раз менять места. Каждый месяц стабильно бываю там, и каждый раз все переставляется. До такой степени часто вы все меняете, что ваши сотрудники сами уже не знают, где что стоит. Цветы искуственные теперь на месте игрушек. Игрушки на месте канцтоваров. Кассиры супер просто, быстро все считают, сразу зовут охранников, если товара много. Жалко, что вы убрали доставку. Купила мебель почти на 500 000тг, а доставки нет, сами забирайте. Шкаф вообще забирали с попы мира
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Мадина! Спасибо вам за обратную связь. Доставка работает в прежнем режиме. Будем рады в…
ЖО
Жазира Ошакбаева
Райымбека 225 Отдел текстиль Консультант Гульназга улкеен рахмет 💐 Комегине Рахмет Оте сыпайы, клиентыпен Оте жаксы сойлеседи 👍🏼
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Anna Borissova
Супер подобрала мебель для кухни и спальни: диван, стол, стулья, стол, кровать и афигенный комод по цене стола на каспи
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Динарам Азнабаки
Спасибо продавцу Серікбай Таңжарық! Помог выбрать компьютерное кресло, всё подробно объяснил, был вежливый и внимательный. После покупки связался и уточнил, всё ли хорошо. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
LYA KING
Покупали стульчик для детей. Широкий ассортимент. Даже половины магазина не обошла). Приедем еще.
Добрый день. Спасибо, LYA, за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤
Giza Z
Айбар помог с выбором стола, классно проконсультировал 👍 ракмет
6 сәуір 2026, ресми жауап
Giza! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
АҚ
Ануар Қалдыбек
Блогадарю менеджера Нурмахана, очень хорошо помогал, спасибо за хорошую работу
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ануар, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
GA
Gulbanu Almagambetova
Айжаркын с кассы просто супер профессионал ! Все упаковала нам в пленку ♥️Рахмет огромный ♥️♥️♥️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Gulbanu. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
МО
Маржан Оспанова
Очень хорошый магазин,там все есть.Персонал тоже отзывчивый
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Света К
Магазин очень хороший. Внимательные продавцы и консультанты. Подказывают что где можно найти.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Света, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
М М
Обслуживание 0, не могут даже чек распечатать менеджера
15 наурыз 2026, ресми жауап
ЕА
Ербол Аймаханов
Керемет жер бізге ұнайды көп заттарды зета магазинен аламыз.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! 😍 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!
FI
Faruh Ib
Спасибо большое Амине что помогли со всем топ классно
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Faruh. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Захаров
Сегодня 13 января 2026 года совершали покупку в магазине zeta были приятно удивлены менеджером по продаже Арманай настолько внимательный отзывчивый человек трудолюбивый советую всем обращаться зету именно Арманай
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
ТС
Тот Самый Берик
Ужасный сервис, оформил заказ через интернет магазин, выбирая товар в наличии, по факту этого товара нет. Подобрали другой, окей. Доставили на следующий день вечером и сообщили что сборщики будут с доставщиками, по факту никто не собирался приехать, потому что это написал БОТ, на что ссылается менеджер. Это Бот вам пообещал сборщиков, по факту их сегодня не будет, а у меня уже сотрудники на эту мебель должны прийти. Супер, наоборот...
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Anastassiya Kairova
Качество обслуживания на нуле, работники не знают процедуру работы, ценники на витрине одни по факту в чеке другие, возврат средств ждали пол часа потому что ни кто ни чего не знает. Организации ноль! Хороший магазин, но тот кто его открыл и понятия не имеет о том что такое качество и удобство для покупателей, выглядит так будто набрали школьников за дешёвую зарплату и даже не научили их ни чему! Полнейшее разочарование.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу