Жүру жолы
Абая 27
Тұрғын үй-коммуналдық қызметтер
ПМИТК Абая 27
Aisultan .
Иьоиьоиьоиьоиьоьиоьиьоиьоьиоьиьоьиоьиьоьиоьиьоиьоьиоьиьоьиьоьи мьо ьио ьм о иьр иьо иьо иьо иьо мьиьиьиьиьиььиьиьиьииьииоиьиоьиоьиоиьиоиьииьиои ииьо иьо иьо иьо иьо иьо иьо иьоьиьо иьо
Малика Абидова
Классный винтажный магазин! Одежда, обувь, аксессуары, посуда 🌿
MM
Mariya Matveeva
Стабильно пью кофе в "Seven Sky". Меня всегда хорошо обслуживают.
TD
Tilek Dauken
Очень вкусно😍😍🥰🥰
Гулнар Уразимбетова
Вкусный завтрак
MK
MIRKYS KZ
Красивый вид, можно сделать пару фотаграфии. Если о плохом то везде грязно,видно что не очищяют. 2 звезды только из за фона!
Madik 667
Там Темирлан живет, не советую короч
Т
Татьяна
Туркомпания надежная и ответственная Обратилась в компанию traveler за подбором тура в Кемер на недельку. За 15 минут определились) ездили 23.08.23-30.08.23, отель Акка Алинда. Все очень понравилось! Отель не новый, но в отличном состоянии. Номера довольно тихие, чистые. Еда отменная - на любой вкус был выбор! Море шикарное, чистое из-за гальки, массаж точечный)) Не понравилась только дорога - самолет и туда и обратно задержали, сам борт старый, трансфер из аэропорта до отеля тоже был старый автобус, кондиционер не справлялся. Зато обратный трансфер был суперский! К сожалению, пришлось воспользоваться страховкой - вызвать доктора из больницы. Никаких проблем это не вызвало, в течение 20мин приехал на осмотр. Наш менеджер из traveler всегда был на связи, сопереживала и помогала советами, за что большое спасибо, Валерия! Рекомендую компанию, если вы хотите провести качественный и беззаботный отдых!
Danat Polvanov
Лучший туроператор Отличная компания! Всё очень слаженно и четко организовано! Не оставляют без внимания,даже после покупки тура! Очень приятный сервис компании! Уже не первый раз летаем на отдых через них! Пока всем доволен! Твердая пятерка из пяти!
Алматы Отзывы
Махмут кскшник молодец
Гертруда Романовна
Шикарный шоурум дизайнерской одежды " Alerma", пуховики и трикотаж производства Казахстан, качество отличное, модели трендовые, я без покупки никогда не ухожу, продавцы внимательные, всегда помогут в выборе, радует, что производство местное и цены нормальные, рекомендую 👍
Lóve A
Забыли положить соус к фри. Хотя указали 2 соуса. Деньги берёте. Почему такая халатность?