Жүру жолы
GVS
Сауда-монтаждау компаниясы
Lina Autumn
Пару раз обращались по установке камер, менеджер все чётко объяснил, ребята приехали, установили, в общем мы довольны, рахмет за такой сервис!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращения в нашу компанию! Всегда рады помочь, хорошего Вам дня!
Сергей .
Никите спасибо за подробную консультацию по видеорегистраторам.
GR
GHOST RIDER
Топ компания👆 по продаже и установки систем видеонаблюдения😎
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию! Ждем Вас снова, хорошего Вам дня!
александр шайкин
Одна из самых лучших компаний по продаже и установке видео наблюдение. Отличный персонал рекомендую. Всегда помогут и объясняют грамотно. Одним словом молодцы,!!!!
Андрей Заводовский
На мой взгляд, одна из лучших компаний по продаже оборудования для видеонаблюдения. Ребята всегда помогут и всегда идут на встречу. Цены адэкватные. Качество отличное. Успехов и процветания!
Серик Кистаупов
Установили видеокамеры GVS, все устраивает, удобно просматривать видеокамеры на телефоне
Almatinec KZ
Цены приемлемые, работают оперативно, обращался несколько раз уже. Все устраивает
Rustam Khamitov
Не электрик и не усиановщик камер но не поленился нашёл эту фирму в 2гисе только для отзыва. Купил у этих ребят бцхту кабеля 220 2х1.5 по акции или распродажа. В общем то ещё г.вно, кабель за 2 года сгнил по фазе. Деньги на ветер. Оказалось просто избовлялись от боаковонного товара таким образом. Любая фирма которая ценит своих клиентов не допустила бы такого. Надеюсь на этом рынке отсеятся.
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Рустам! Данный кабель имеет класс защиты IP 22. Использование данного кабеля на улице н…
Александр Дик
Закупаю камеры GVS уже 5 лет. Проблем никаких не возникало, по гарантийному случаю обращался редко, меняли сразу и завтраками не кормили. Советую всем кто хочет качественное оборудование по хорошим ценам. Ребята хорошие работают.
26 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня!
Галина Бордун
Хотела с мужем установить видеокамеры за няней, обратились в данную компанию. Все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые по сравнению с другими компаниями.
26 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня!