Жүру жолы
Абсолют
Сұлулық салоны
ES
Elena Sergeeva
Была в салоне первый раз. Понравилось как подстригли. Мастер Ольга.
Даурен Д
Ужасно я попросил убрать с ушей чуть-чуть а мне все забрили просто ужасно выгляжу теперь и парехмахер тоже постоянно приговаривала
s 🐈⬛
Мастер Олеся лучшая! Чистый и аккуратный маникюр ❤️
DT
Dina Tukenova
Классные мастера, отличное месторасположение салона!
ЕР
Елена Романова
Хожу в салон два года , хорошие мастера.
Madina Zharakan
Прекрасный салон❤️
1xKapuchino 1x4
Место 10/10 , постигли тоже 10/10 , лучше месте и не бывал + Место называется абсолют
Мерейім М
Сделали коррекцию бровей на высшем уровне, спасибо мастеру
Дидара ТН
Басти самая лучшая!
Irina Zyryanova
Хожу к Басти на коррекцию бровей. Лучше нее никто не делает!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Zhiger 🌙
Сильно волновался на счет стрижки в тот день,не знал куда идти смотрел в тугис варианты.Нашел это место и не пожалел об этом.Вежливо обращаются,стрижка на высоте остался доволен.Думаю стричься только здесь и только.👍
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь в нашем салоне 😊
ОЗ
Оксана Золотарева
Полюбила данный салон благодаря Басти. Очень внимательный отзывчивый, общительный мастер. Без преувеличения!!!! Делает все деликатно и аккуратно💐 На протяжении 2 лет неизменно хожу только к ней. Всем своим знакомым рекомендую 👍
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Оксана 🤍всегда рады видеть вас в нашем салоне 😍
ЕН
Екатерина Нусупова
Замечательный салон. Мастер депиляции Басти - профи в своём деле, очень чуткая, отзывчивая, не слушайте негативных отзывов, люди обнаглели, устраивают скандал чтобы не платить!!!
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ,будем рады вновь Вас видеть в нашем салоне ❤️
АЖ
Ақбота Жұмабек
Она обжегла мое лицо , я сказала её снизать температуру, она не слушала , и еще грубая и админстратор не слушает вобще и мой одежда испортила зовут Мастера Басти !!!! Никогда не буду приехать ужасс, я хотела заявление пишет но у меня время не было🥲
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте,если вас обожгли,приложите фото, вы ситуацию описали не так как было на самом деле ,поз…
Барлық түсініктемелер
ВЛ
Виктория Лялько
Приветливый и очень вежливый администратор! И замечательный мастер своего дела Ольга, сделала стрижку шикарно - как я хотела, была первый раз, теперь буду ходить только в этот салон к Ольге! Спасибо!
УМ
Узбекулы Мырзаш
Мужской мастер хорош. Рақмет. Дешево и сердито.
Владосик Yes
Милана пизд@чек закрыла, я абсолю
ВР
Вероника Р
лучший салон, приветливый персонал, все очень нежно и красиво!
Елдос Сапинов
Лучшие мастера своего дело 👍🏻👍🏻
Katrina Alm
Самый любимый салон! Красиво, чисто, уютно! Мастера великолепные, качественно выполняют свою работу и создают красоту! Особенно косметолог Басти, хожу больше 4 лет и каждый раз в восторге! Благодарю ☺️
AN
Assel Nurgazieva
Самый лучший салон, отдельная благодарность мастеру Надира, подстригла детей, умеет найти подход к ребенку. Пришли как домовенок Кузя, ушли красивые. Мастер Басти, самая лучшая. 🤍
SM
Shyrin Mamedova
Приятная атмосфера, классные мастера! Рекомендую!
NZ
Nurislam Zhaqsylyqov
Спасибо Мастер Оля 😄🙌 Рекомендую всем! Хороший салон 🔥🔥🔥
$$$ $$$
Мастер грубая и неприятная женщина
Мадина Мадина
Спасибо Мастерам ! Лучшие из лучших ! Всем Рекомендую !
Надежда Известная
Советую всем,очень хороший салон,особая благодарность Басти,мастер по бровям,не ожидала такого результата,супер просто супер,очень довольна,спасибо огромное
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв🧚♀️Всегда рады видеть вас в нашем салоне!!!💐💐💐
Sanzhar Azhimuratov
Мастер Нодира самая лучшая! Та что русская грубая и не слушает пожелания от слова совсем.
Аркадий Виноградов
Стригусь здесь уже больше 10 лет. Мастер Надира — молодец!
ДВ
Дядя Вася
....................
1900312 312
Был на стрижке, русская женщина меня стригла, ведет себя грубо и стрижет на отвали.. До этого стригся в барбере, все было занято, пришлось сюда записаться.. Сама атмосфера салона не очень приятная, и персонал грубый. Салон как проходной двор. Расчески и принадлежности мастера были грязные, в чужих волосах!! Ужасное впечатление от такого салона. Не советую никому.
Лучшие мастера !!!!!
Адель Дуйсебаева
Супер!! Это лучший мастер! Стрижка прямо как я хотела!
Полина Потапенко
Салон просто супер , хожу сюда около 4 лет
Микаэль Ахмедов
Спасибо большое всем мастерам. Ходим сюда часто, всей семьей. Цены приятно удивляют а качество на высшем уровне.