Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GN
Galym Nazar
Компания не очень вернее коммерческий директор все обещает обманывает и хитрит не стоит с ними работать долго оплачивают по пол года хотите сберечь нервы не работайте
Алексей Шевчук
Первое и единственное казахстанское предприятие такого уровня по производству вентиляционного и климатического оборудования. Процветания вам и хороших клиентов.
Rozario Agro
Хочу предупредить о неадекватном поведении сотрудника кадровой службы данного предприятия по имени Мира. Мне назначили собеседование, я пол дня писал, пытался задать вопросы о необходимости предоставления дополнительных документов по образованию, по необходимости предоставления рекомендательных писем и т.д. Мне ничего не ответили. На следующий день Мира мне написала, чтобы я "НЕ ВОЗНИКАЛ", вам назначили собеседование что вам ещё нужно... В итоге Мира меня просто заблокировала. По каким критериям набирают на это предприятие таких "профессионалов" большой вопрос...
Almas Almas
Бәрі орысша сөйлейді
Yernar Ryszhanov
Мне мастер Марат очень понравился вежливый и приветливый
ХХ
Хамит Хайруллин
Здравствуйте! Я пишу отзывы тем кто достоин уважения и похвалы. Непосредственно Марату Баккулова большая признательность за успехи в деятельности и проявленную стойкость в данной нелегкой для Казахстана ситуации. Лично сам неоднократно встречал тех кто проходит медицинское обследование на трудоустройство к Вам. Это говорит о многом. Большое спасибо коллективу данного предприятия за трудолюбие и успехи на рынке Казахстана и соседних республик. Желаю Вам коллективу одно крепкого здоровья, дружного коллектива и успехов во всем и рад что добиваетесь успехов вместе с первым руководителем. Мой низкий поклон Вам работники данного предприятия. И искреннее уважение коллективу предприятия. С искренним уважением человек который сам неоднократно помогал открыть такие небольшие предприятия по бизнес плану и продвигал их на рынок Казахстана. Обыкновенный гражданин и блогер на Фейсбуке под ником Жаяу Муса. Хайруллин Хамит Сагынбекович+77772288807. Буду активно открывать Вам двери везде где бы не был, чтоб казахстанцы знали о таком успешном предприятии и его работниках Я, не считаю что отдельные отрицательные отзывы должны быть такими по отношению к работникам. Поэтому в целом данное предприятия заслуживает самый лучший результат также как птицеферма Алтау Кус которые практически соседствует с ними. Такие предприятия должны быть гордостью государства и обеспечены быть всем необходимым для них не только уважением, но и поддержкой. Ещё раз низкий поклон работникам предприятия и искреннее уважение https://www.facebook.com/share/p/15yjzpq4Jh/
DA
Dauren Abirov
Молодцы. Авз качает по КЗ
Нургали Халдин
Косшугулову Медет ваше не умееть работаеть пожалуста нету другого складашик поменяйте
elaimi bolat
Сотрудница Мира очень хороший специалист берет на работу еще и хорошо обучают доход хороший так же как hr специалист Мира лучшая в своем деле
Adilbek Izturgan
Тузезе братан
Алуа Тлеугазина
Понравилась сотрудница Мира Маратовна очень хороший Hr специалист спасибо за хорошую работу сотрудников😊
Проходила собеседование в вашей компаний специалист hr Мира очень классно все объяснила такая приятная девушка,хотела бы работать там жаль что не смогла устроится по состоянию здоровья
Ынтымак Ибадатов
Сотрудница Мира устроила на работу меня и моих друзей, низкий поклон такому специалисту как она, очень выручила в нужный момент😍
. Аяулым
Там hr специалист мощный, Мира харош 😈
Sergey Kim
Предприятие внедрило кайдзен систему
Борис Кавашев
Звонил по разным номерам, оставлял заявку на обратный звонок - нет результата.
Yessen Shokparov
Хорошая продукция
23 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Maxim DUO
Ни один контакт не отвечает, пишу на почту никто не отвечает. Укажите свои актуальные контактные данные по которым можно вести коммуникацию
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Максим, извиняемся, отправляем наши актуальные контакты +7 708 509 4619, +7 (727) 304-2…
Александр Горелов
Качество Сроки Цена. Опытные сотрудники. Помощь в подборе оборудования.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, обращайтесь к нам еще!