Жүру жолы
Жанармай құю станциялары
4.3
4.3
Алуа Самижанова
Заправила машину вот 05.12 на 2000 тг, ладно понимаю мелочь, но запас хода и бак не увеличился, без изменений, пистолетщик сказал, что все езжайте. Да понимаю он один, возможно не успевает, но неприятный осадок.
Арун Садыков
Супер
SE
Sergej Evdakov
Бензин Хороши не подвели сколько раз Заправил ужи Советую
Антон Славский
Чёткие ребята! Быстро и качественно работают! Бенз хороший уже 4 года тут только заправляю не изменяю!!!))
Владимир Мансуров
Бензин бодяжат обслуживание ноль грубят закрыть надо вабще заправку
БК
Бахытжан Кистаубаев
Запрвляюс давго очень хороший бензин направляюсь часто ребята хорошие обслуживание просто приятно
AF
A F
Очень хороший заправка операторы очен вежливый огромный Рахмет
СФ
Серёга Федюнин
Заправка хорошая бензин не подводил
TTT TTT
Отличная заправка,качество топливо топ,обслуживание на высшем уровне.
Сарсенбек Киятбаев
Бензин Сапасы Жакс Екен бырздан беры куйп журмын озым Бурундай да турам желательно осы жактан Заправка жасауга барынша тырсам, Заправка Егесыне Осындай коп болас димыз и Осындай сапасын жогалтпаса ,и Мини Маркетыде Багасы Магазин нен Арзан ба Дим Респект Егесыне, Обслуживание сы де Жаксы Касында Газ Заправка Сыда бар👍👍✊
ЮЮ
Юрий Юрий
Хорошая заправка,бензин отличный
ИВ
Игорь Воробцов
Здравствуйте. Больше десяти лет заправляюсь на этой заправке. Хорошее обслуживание. Отличное отношение. Рекомендую. С уважением.
РБ
Рахымжан Бекетай
Заправка өте ыңғайлы жерде орналасқан, қызметкерлері сыпайы. Бағасы да қолжетімді, жанармай сапасы жоғары. Әрдайым осы жерден құямын
Rm
Ratmir merzabaev
Приезжай заправка просто огонь,бензин хороший, качественный коллектив хороший Так что советую приезжать именно туда
Виктор Тепляков
Всем советую заправляться здесь коллектив хороший бензин тоже хороший все по доступным ценам вчера знакомый заезжал и заправлялся на этой заправке все ровно заливают бензин качественный и что ещё есть газ на заправке тоже заливают ровно газ качественный советую заезжайте запровляйтесь на этой заправке не пожалеете хотел сказать ещё отдельное спасибо операторам заправке огромное спасибо за качество
Daniyar Arapbekov
Рахмет өте керемет заправка
Нуржан Абаев
Самый лучший бензин
NO
Nilsen One
Хорошая заправка, бензин хороший. Очень вежливые сотрудники👍
БМ
Байрам Мамедов
Хороший бензин
Алёна
Быстро не выходя с машины очень удобно и бензин всегда хороший и операторы вежлевые
Альшахир Турганов
Бензиннын сапасы жаксы
ЕТ
Ержан Токтарханов
Очень хорошо спасибо
БА
Берикбай Ахметов
Бензин Сапасы жаксы екен быраз болды куйп жургеныме, Рахмет Егесыне сапаны осылай ыстап турганына, Заправчик балдарда жаксы қызмет көрсетеды, Барлықтар Жургузушлерге кенсес беремын бензины өте тамаша
БА
Баха Амраев
Здравствуйте всем я как постоянный клиент заправки Агатай хочу отметить коллектив с положительной стороны всегда встречают с улыбкой и вежливостью всегда уезжаю с настроением.
ЕА
Ерлан Асанұлы
Керемет заправка балық жағдай жасалған
Максим Гончаров
Не плохой бензин,порядочный и вежливый персонал .Заправщик Галым, молодец.
Максим Гончаров
Не плохой бензин,порядочный и вежливый персонал .Заправщик Галым, молодец.
Duman Bakityli
Оразали Атакулов
95 бензин сапасы өте жақсы ұзаққа жетті басқа заправкаға қарағанда жақсы
OM
Olzhas Muhametgaleyev
Не советую!!! НЕДОЛИВ конкретный. Я на мопеде, уж тут то понятно что в баке у меня 5 литров приехал к ним пустым. Заплатил за 5 литров, залили 3,5. -4 максимум. Тут то я вижу. Стремная заправка. Не заправляйтесь тут. Обманут.
MAGA M
Мне нравится это заправка Качественные бензин, быстрая обслуживание 👍
Асан Асан
Бензин Жаксы Вроде Узака жетеды екен
Руслан Хамраев
Ваще супер, топливо замечательное, кассиры хорошие весёлые ребята, удобная локация
Алия Куспан
Отличная заправка! Цены приятные, всегда заправляюсь только здесь! Хочется сказать спасибо за качество! 👍
IP
Irina Pantsulaya
Заправляюсь на этой заправке больше 20 лет. Бензин всегда отличного качества. Обслуживание на высоте! Благодарю!
ГР
Галымжан Рысдаулетов
Бензин Сапасы өте жаксы Алматы боинша деуге де болады,Дизил Зимни бар Бағасы да Баскалардан Арзан ,Мини Маркете быраз заты бар багасыда Арзандау
ГК
Галымжан Куспанов
Бензиннің сапасы жақсы
EP
Elina Panagushina
Сегодня за нашими детьми гнались не адекватные пьяницы какието и одного схватили, дети забежали на заправку и просили помощи, что за ними гонятся и их друга схватили! На щаправке им сказали идите от сюда! Позор!!! Пацанам по 9 лет, не подростки даже чтобы шуточки такие играть, были напуганы .
Damir Kametov
Заправили лишнее по вине заправщика, грубят/шлют и вымогают деньги за бензин, сотрудники требуют замены!
MADI .
Плохое обслуживание
VP
Vinni Puh
Второй раз обнаруживаю оплату по kaspi QR на этой заправке, хотя никаких покупок здесь на совершал. Лайкните если у вас была такая же проблема
БТ
Бахадур Талипов
По мне самый лучший бензил по городу аи-92. Расход упали жрет меньше. Всем советую. Хозяин держи бензин в таком же качестве. И будет вме в ёлочку👍
DS
D/v S/n
Хозяину рекомендую проверять камеры, заправщик чабан, всем говарит моя заправка не нравится не приезжай, общается только на матах, сам заправляй машину, сто процентов клиентов теряет АЗС, а так хорошая заправка была раньше, вроде девушки работали, сейчас набрали неотёсанных невоспитанных работников, хозяин мог бы и поставить нормальных молодых людей, а не таких быд..... какое то. Не заправляет обманывает что заправил, спрашивать начинаешь грубит.
Арман Садыков
Ғалымжан оператор, өте жақсы жігіт, өз жұмысына адал, өте қарапайым жігіт екен.
М Б
Қызметкерлері адаммен сөйлесуді білмейді, өте дөрекі👎👎👎
Hamuske Hhh
Малскый кассир игнорирует тупо
Arafat Dinislam
Очень хороший бензин ⛽️
Mida Roflin
не заправляйтесь, бензин низшего качества. авто не тянет, не знаю что делать. на 5к залили, а авто мучается 🤬
Тағы жүктеу