Жүру жолы
Зергерлік салон
4.1
4.1
Kamila Sib
Не заказывайте ничего у этого продавца, если не хотите неприятных впечатлений. Отказывают в возврате товара. Без всяких оснований. Хотя товар полностью сохранил свой внешний вид, бирку и прочее. Полностью игнорируют звонки и сообщения. Сколько лет заказываю через Каспий магазин, ни разу с подобной наглостью не сталкивалась.
Анита Максвинова
Мой любимый ювелирный магазин, тут всегда подберут как надо и помогут 👍👍
Blood Jkeee
На каспи есть кольца которые стоят в 2 раза дешевле но с доставкой не скоро тут стоит получение на следующий день в два раза дороже по факту в наличии нет и предлагают доставить его в тоже число что и магазины с ценой в 2 раза дешевле (((
F 21
Отличный магазин! Рекомендую Подобрала себе отличные серьги
ZY
Z Y
Быстро подобрали комплект на подарок! Также сделали скидку.
B1
BKS 1940
Приятные консультанты, хороший ассортимент и приемлимые цены. Остался доволен, буду приходить и советовать!
Данияр Мухатов
Спасибо магазину за быструю доставку. Покупал жене подарок. Анастасия очень помогла с выбором.
Андрей Ким
Очень понравился данный магазин. Приемлимые цены и отличный сервис.
SD
Sanzhar Dutbayev
Очень хорошее качество и приемлимые цены. Всем советую брать ювелирные изделия в данном магазине.
DN
Di Nur
Очень хороший выбор, рекомендую👍🏻
AZ
Alibek Z
Отличное обслуживание! Золото высшего качества
RM
Ramina Miss
Очень разачарованы ,купили обручальные кольца ,месяц не прошел цвет отошел,кольца не красивые ,хоть бы предупреждали что на неделю кольца,
Екатерина Андреева
Хотелось бы поблагодарить данный ювелирный салон за внимательное отношение к клиентам! Мы с мужем очень довольны! Заказ выполнили быстро. Золотые обручальные кольца замечательные. В обычном магазине таких не найдешь. Обручальные кольца эксклюзивные, ассортимент шикарный! Цены приемлемые, даже ниже рыночных. Всем рекомендую!
IS
INW S
В магазине есть все что нужно! Консультация на высшем уровне, не первый раз покупаю здесь ювелирку. Также есть интернет магазин, очень удобно по нему выбирать и приходить предварительно выбрав.