Жүру жолы
Адёка
Сауда компаниясы
Ағаш материалдары, үлкен ассортимент, зауыттан тікелей жеткізу!
ВЛ
Виктория Литвиненко
Компания таңдады
Хочу сказать большое спасибо компании Адека. Этим летом приобрели у них вагонку. Много мониторили и только благодаря профессиональному подходу менеджеров мы выбрали подходящую вагонку для бани. Так же мы у них купили террасную доску. Теперь у нас возле мангала очень уютно и красиво. А еще мой муж из их леса сделал для сына отличную качелю. Огромное спасибо им.
22 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое Виктория за Ваш отзыв! Очень рады что остановили свой выбор на нашей компании !
Amigo Atlantic
Хороший, качественный лес. Очень красивая и гостепреимная девочка, Виолета нам помогла в выборе☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Amigo, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Асхад Сабиров
У них возврат нету, прежде чем покупать подумайте, я отправил жалобу Комитет по защите прав потребителей через Egov сказали проверить кратчайшее сроки.
Валентин Майков
Может быть я им не понравился, цветом или еще чем но игнор полный , как то так Ноль внимания было от них , приехал , потратил час в пути, нанял авто , и такое отношение и капец , много слов очень даже
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Валентин Спасибо з отзыв! Вы могли бы оставить номер телефона я бы с Вами связался, или…
SB
Sign Box
Спасибо большое за консультацию о товаре, конкретно и четко. Материалы хорошего качества.
b
bolatbb
Внимательные, доброжелательные сотрудники и очень качественный товар.
АЦ
Алексей Цхе
Отличная компания: покупал доски онлайн, оплатил тоже онлайн, персонал встретил транспорт, погрузили и отправили. Товар хорошего качества. Цена одна из лучших. Жаль только доставки нет.
Бахадир Махпиров
Хороший лес быстрое обслуживание Юлии
28 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте Бахадир! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады сотрудничать! Спасибо что покупаете у нас!
Антон
Приобретаем давно! Цены отличные, обслуживание и сервис на высоте! Качество товара отличное! Все на 10 баллов ! Процветания и успехов
Надежда Надежда
Компания Адека всегда радует отличным качеством бруса! Закупаемся деревом у них для производства мягкой мебели! Советуем и рекомендуем!
Калдан Умирзаков
Хоршое отношения к клиенту
Daniil Yanchuk
Покупал тут брус, быстро, вежливо. Спасибо менеджерам! Удобно что компания работает с 8:30, успел взять до работы
ДЛ
Димитрий Ли
Ужасная компания , сколько лет покупал у них лес , такого еще не было . Брус кривой менять не хотят , не хотите не берите вот такой у них ответ и отношение к клиенту . За прошедший месяц купил у них брус больше чем на миллион тенге.
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравсвуйте Дмитрий, спасибо за отзыв, можете подсказать имя менеджера который Вас обслуживал?
Барлық түсініктемелер
Еркен Килибаев
Хорошая компания. Все быстро, вежливые и внимательные менеджеры.
Shamshi Makatay
Отличная компания, дерево превосходное, все показали, помогли выбрать, дали полную консультацию. Большое спасибо Вам Лучший сервис Лучшие цены Отличный персонал Рекомендую! 5 из 5
Данияр Тежекенов
Компания👍👍👍
Игорь Линк
спасибо за доски
ЖБ
Жалгас Бижанов
Удачи и процветания, Вам!
Андрей .
Хороший ламинат, обслуживание на высоте. Беру уже 3 раз, все идеально!!
Madina Abdul Malik
Вежливые и коммуникабельные сотрудники, все объяснили показали. Цены приемлемые.
НН
Независимый Невзъебенный
Спасибо большое за Ваши услуги! Качество материала, что мы брали у Вас Super!!!
Марат Умедов
Здесь большой выбор пиломатериалов на любой вкус. Вагонка отлично подошла для отделки дома. Рекомендую
Алия Наурызбаева
Очень доволен покупкой! Брус идеальный для строительства. Оперативная доставка и приятный персонал, всем советую!
Карина
Приезжали с мужем, большие склады выбор большой, и сразу запах дерева, купили планкен качество хорошее
Шавкат
Плюс минус качество у всех хорошее, но по цене прям уложился
Вера
Хороший хвойный лес, лиственница красиво смотрица с красным оттенком
Иван Ефимов
Террасная доска просто класс, рекомендую всем. Можно смело брать у них
Павел
Купил половую доску, качество отличное просто
Ален Шафигов
Отличный сервис! Лучшие доски которые я видел за последние годы! Рекомендую настоятельно! Все отправили в срок, всё в наличии! Все кто работаем с деревом - смело обращайтесь!
Кристина Болгарова
Понравилось, как меня обслужили, девушки спасибо
Тимур
Удобное место, много выборов для стройки
Борис
Жаль что нет деккинга, террасная тоже не плохо
Ира Смирнова
Забрали террасную доску, очень довольны
Ұлан
Старый добрый склад) планкен брал, хороший
Гульнара Бейдашова
Доска выглядит вполдне смотрибельно, обратотать только ее надо
Жанель Габасова
Хорошие ребята, всегда помогут с выбором, рейка отличная
Арман
Заказывал для строительства, ничего не сломалось!
Вера Николаева
Вагонка просто прекрасная, загрузили быстро
Қайрат
Купил вагонку для дачи, качество отличное! 👍
Георгий Ахромеев
Приобрел вагонку для отделки дачи. Очень доволен качеством, материал отличный. После укладки смотрится просто супер. Обработано всё идеально, а запах дерева вообще не передать словами! Рекомендую всем, кто хочет сделать из своего дома уютное место
Жасулан Айтбаев
Очень давно на рынке Адека, Асем молодец проконсультировала все четко.
Максим Яковлев
Пришли за брусом 3 на 4, ходовой товар на нашем рынке
16 мамыр 2025, ресми жауап
Вы правы, почти везде используется, спасибо
Alexey Smart
Делал заказ два раза. Оба раза при разгрузке после доставки обнаруживались сюрпризы. В следующий раз буду проверять каждую доску отдельно. Будьте внимательны при погрузке. Рекомендую разбирать все пачки и смотреть каждую доску. Долго, но гораздо лучше, чем расстраиваться, когда уже нет возможности решить проблему на месте. На досках для финишной отделки часто видны грязные следы ног, следы вилок погрузчика, физические повреждения досок.
Лариса Зайцева
Спасибо за помощь с выбором А так то не особо разбираюсь
Конечно, рады помочь проконсультировать
Марат Фонарев
Дерево отлично обработано, я доволен
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы.
Ульяна Сметовна
Купила половую доску, итог очень красивыц получился
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Азамат
Приятные менеджеры и выгодные цены, рекомендую
16 мамыр 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Анна Лукина
Очень понравилась террасная доска, советую!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Аксенова
Хотели заказать брус, но доставки нет. Но хорошо хоть посмотрели товар, качество хорошее
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Данияр
Доска как всегда супер, спасибо за сервис!
Добрый день. Спасибо, Данияр, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Тағы жүктеу