Жүру жолы
Адеми
Частный детский сад для девочек
Dinara Kadyrova
Очень рада что мы случайно нашли его. Моя дочь ходит с удовольствием. Скоро переходим в следующую группу🌷
7 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень приятно получить от вас оценку нашего труда. Спасибо большое . Будем стараться чтоб вам и всем деткам нравилось приходить в наш детский сад
LL
Lawyer Lawyer
Любимый садик!! Все как для принцесс. ♥️с 2 годиков дочь начала туда ходить, в этом году выпускаемся. Воспитатели - Анар Арысовна, Надежда Михайловна, Елена Геннадьевна - самые лучшие. Девочки все их очень любят. Воспитатели любят свое дело, это заметно. В саду всегда чисто, красиво. Если будет еще дочь, то однозначно поведу в этот же садик. Мамочки, если у вас дочка, не сомневайтесь, отдавайте в этот сад. Рекомендую.
7 тамыз 2025, ресми жауап
МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ТВКУЮ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ. МЫ УЖЕ 15 ЛЕТ ВЫПУСКАЕМ ДЕТОК В ШКОЛУ И НАМ ВСЕГДА ПРИЯТН…
Диля Салихова
Хочу написать отзыв про замечательный садик,я тщательно выбирала садик своей малышке ,на тот момент ей исполнилось только 2 годика,остановилась на Адеми. Адаптация прошла легко,редко болели,ребенок спокойно заходил в группу,спасибо первому воспитателю Анаре Арысовне❤️! Сейчас дочке 3.6 ,решили пойти в гос садик,ребенок по утрам стал истерить,из месяца в гос саду,2недели проболели, на отрез не заходила в группу,каждый день просилась в свой старый любимый садик Адеми. Вот вернувшиеся ,мы поняли ,что лучшей атмосферы не найти для ребенка,она снова с радостью бежит в сад,обниматься с подружками и воспитателями ,спасибо,всему персоналу детского садика Адеми❤️ детки всегда там счастливые,каждый день у них там праздник😁 и нам родителям спокойно,зная что их там любят и к ним там внимательны !
3 маусым 2025, ресми жауап
Низкий Вам поклон за теплые слова. Мы счастливы, что Асмирочка к нам вернулась. Мы Вас Любим. Мира в…
GB
G B
Замечательный детский сад. Не задумываясь отдавайте своих дочерей туда. Воспитательный состав просто супер
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова. Наши педагоги работают с самого открытия детского сада. Нам уже 15…
Дарина Данилова
Отличный сад. Дочка ходит с удовольствием, ей нравится заниматься, воспитатели прививают любовь к творчеству и креативности. Наверное самый главный страх любой мамы - это если к ребенку будут плохо относиться. Тут же сразу видно, что воспитатели любят работать с детками. Надежда Михайловна наша любовь😍 сразу чувствуется профессионализм и трепетное отношение к малышам
3 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за оценку работы Надежды Михайловны. Это действительно удивительный, солнечный педаг…
Irina Artyukh
Замечательный и уютный детский сад для девочек! Педагогический состав подобран. К деткам чуткий и индивидуальный подход. Мероприятия всегда яркие и запоминающиеся. Красивое оформление праздников. Красивые костюмы для девочек. Образовательная часть расписана по графику. 👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Да, у нас действительно большое внимание уделяется творчеству детей. Для этого работают школы: живоп…
Valya Nov
Отличный садик! Очень хороший педагогический состав. Уже второе поколение моих девочек, посещают этот сад. От утренников всегда в восторге😍
3 маусым 2025, ресми жауап
Низкий вам поклон за добрые слова. Да, у нас многие ходят династией, и мы рады, что оправдываем их ожидания. Спасибо большое вам за отзыв.
Сауле Рахимова
Прекрасный детский сад! Тёплая обстановка! Работают высокие профессионалы. ЧУТКОЕ, внимательное отношение к детям. Ребёнок с удовольствием проводит там время. Грамотное формирование будущей личности! Большое спасибо!
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. вся команда старается сделать пребывание ребенка в саду комфортным и продук…
Ramil Oralbek
Замечательный садик!!! Нравится атмосфера, люди которые там работают от охраны до заведующей.
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, нам приятно принять такой отзыв о нас.
Асель Насырова
Чудесный сад! Видно, что администрация и воспитатели подходят к воспитанию и обучению девочек с большой любовью. А какие утренники всегда устраиваются! Костюмы, реквизит, игра воспитателей, подготовка детей - все на высшем уровне!
ЕГ
Елена Гилева
Дочке очень нравится! Ходим уже 3 год. Прекрасные воспитатели и няни, внимательный персонал. Очень чисто, вкусно готовят. Постоянно театральные постановки и приглашенные театры.
3 маусым 2025, ресми жауап
Леночка, большое спасибо за теплые слова. Вы знаете, как мы любим нашу Лизоньку . Постараемся оправд…
L Muratkyzy
Все отлично в садике. Но воспитатели не приветливые, не умею контактировать с ребенком. Без эмоции, не проявляют любовь и внимание к ребенку.
Daniya Abushayeva
Просто великолепный садик, все с душой и продумано для развития и комфорта деток!!!
Иван Долженко
Просто супер садик !!! Всё на высоте .
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Ракова
Отличный детский сад. Посещали младшую группу 6 лет назад (пошли в 1,7 лет). Проходили 1,5 года и вернулись в родной Санкт-Петербург. Вчера были в гостях в Алматы, зашли в Адеми. Все так же прекрасен и педагогический состав тот же. Дочь вспоминает с большой теплотой :)
ZB
Zhanna Bayzhan
Это самый лучший сад, отличный персонал, очень доброжелательная атмосфера!
НБ
Наталья Березуева
Единственный детский сад для девочек. Атмосфера очень приятная. Красивый детский сад для принцесс. Педагогический коллектив квалифицированный. А главное дети ходят с удовольствием. Рекомендую.
ЛР
Лязат Рахимова
Отличный детский сад! Созданы все условия для всестороннего развития ребенка.
24 ақпан 2020, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв, нам очень приятно, что нашей маленькой Леди Алсуше нравится ходить в наш детский сад.
Alla Bartuli
Если отдавать девочку в сад, то только в Адеми. Атмосфера сада только для истинных маленьких леди
3 қазан 2019, ресми жауап
Большое спасибо! Мы стараемся, чтоб для наших Леди детский сад был родным домом.
Ирина Артыгалиева
Это замечательный детский садик для девочек. Мы ходим в старшую группу. Отличное питание, много занятий, детки и рисуют, и готовят, занимаются гимнастикой, учат языки и готовятся к школе по основной программе. Много интересных мероприятий и развлечений для деток. Утренники шикарные. Моя дочь и мы в восторге.
4 қыркүйек 2019, ресми жауап
Большое спасибо Мы всегда рады сотрудничать с вами. Спасибо вам, за ваших талантливых детей!
NG
Nadejda Gafurova
Замечательный детский сад! Ребёнок ходит третий год с удовольствием. Творческий, любящий коллектив. Мы, как родители очень рады.