Жүру жолы
3.9
3.9
DL
Denis Lopatiev
Замечательный персонал, чистые и уютные комнаты, а главное теплые и не прокуренные!!!
EE
Erzhan Erzhan
Дёшево и сердито
Молдир Сапанова
Грязно в душевой
ДД
Дима Дима
Люди ради бога не ходите сюда татешка под чем-то 100% выгоняет свистит кароче плохая
Мурагер Ахмад
Не ходите сюда
Dli 67
Могло бы быть лучше вообще все
AO
Aigerim Orazkhozhayeva
На мобильный номер не звоните. Это частный номер
КА
Кайрат Аушахманов
Ужасно гостиница отстой еще и меня на деньги обманули я не стал ругаться садака пусть им будет
МЧ
Максим Чечерин
Прошу начальство этой гостиницы позванить мне у вас тут ужас админ и уборшица творят такое ужас просто
Михаил Кунгуров
Прокуренные номера, жёлтый промятый мартас 30-летней выдержки на котором лежит ещё один тонкий, как одеяло, матрас, не отстирывающиеся бело-серые полотенца, не первой свежести постельное белье, абсолютное отсутствие каких-либо мыльно-тульных принадлежностей (даже за деньги). Про ремонт я вообще молчу - его просто нет, он настолько убит, что даже нет слов. Телевизор с кондиционером я даже не включал, вдруг взорвется... Единственное положительное впечатление о данном заведение - это персонал. Доброжелательный, отзывчивый и понимающий всю боль происходящего в данном месте. Уважаемый собственник гостиницы, займитесь помещением и выделите деньги на матрасы с полотенцами! На данный момент - это хлев.
. .
Хорошая гостиница за свои деньги, рядом есть все необходимое. Номера хоть и не самые новые, но уютные и комфортные
Амир
Хорошая гостиница, по хорошей цене
Валера Рязанов
Мне не понравилось обращение персонала!!! Отвратительно!!! Если вы хотите просто снять номер для общения нельзя!? Как будто ихние личное! Не пользуйтесь !@!!!!@@! Люди!!!
Man Manov
Нормальная гостиница по приемлимой цене и персонал хороший
Женя Топчев
Оплатил парковку, и получил штраф