Жүру жолы
Ай-дент
Стоматология
MM
Madi Moldash
Өте жақсы, бағасы тиімді) Еркін деген кісі профессионал, кеңес беремін👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за теплый отзыв, обращайтесь пожалуйста, но желательно , чтобы у Вас было поменьше стоматологических проблем! Здоровья Вам!
RI
Ramina Islamova
Ходим в эту стоматологию всей семьей уже больше 10 лет! Грамотные специалисты, адекватные цены! Спасибо вам за вашу работу! Всегда всем советую вашу стоматологию!
В7
Владимир 70А
Данная стоматология одна из лучших в городе. Профессионализм на высшем уровне. Благодарю весь персонал за добросовестный и качественный труд.
Асель Кыздарбекова
Благодарна и советую. Квалификация супер, внимательны. Пролечила несколько зубов, удалила один и замена мостов. Всё отлично ❤️❤️❤️😍😍😍
57scald_gales@icloud.com .
Очень грубо отвечает!!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Меиржан, когда Вы были у нас на приеме?
SS
Svetlana Sklema
Очень хорошая стоматология! Врач Еркын Оналбаевич и Жанат Канатовна, просто лучшие из лучших! Теперь всем советую данную стоматологию!
Zarina Karimova
Лучшие врачи, уже 10 лет лечимся у Жанат с детьми и всегда она лучшая, врач Еркен действительно от Бога💯
Mari 🤍
Очень хорошая клиника! Благодарю врача Айкынбаева Еркина за его безупречную работу🙏🏻
Олеся Щербакова (Пикулёва)
Отличная стоматология.Врач профессионал своего дела 👍🏻.
Айгуль Каирова
Полностью впечатлена профессионализмом медицинского персонала.Здесь царит дружелюбная и комфортная атмосфера.Еркин Оналбаевич спасибо за ваш труд!
Михаил .
Прекрасные врачи)))
O
Olga
Спасибо Очень обходительный вежливый персонал
18 шілде 2024, ресми жауап
Ольга, огромное спасибо, за замечательный отзыв! Будьте всегда здоровы,Вы и Ваши близкие!!!❤️❤️❤️
Барлық түсініктемелер
ТА
Томирис Аббасова
Еркин Оналбаевич, наш семейный врач, профессионал своего дела! Всем советую 👍🏼 И цены очень адекватные 👌🏼
22 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, но все равно желаю приходить к нам пореже, берегите себя !!!❤️❤️❤️
ДА
Диляра Абдикалыкова
Хочу выразить благодарность врачу Еркину Омарбаевичу за его профессионализм, талант, как высококлассного специалиста в стоматологии. Которому обращаюсь не первый год. Рекомендую!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра! Рады, что Вам понравилась наша работа, всегда рады помочь Вам, но лучше пореже…
Олег Бурлуцкий
По рекомендации родственников обратился в стоматологию Ай-дент, к доктору Еркину Оналбаевичу,и хочу выразить ему особую благодарность за то,что избавил меня от всех мучений,изготовил и установил супер протез,и качественные коронки. После сложных удалений на нижней челюсти,возникла необходимость установки протеза. За 7 месяцев мне поменяли 4 протеза и не один из них мне не подошёл.Из-за сложных удалений,и анатомического строения челюсти, в стоматологиях IDent, Dental Expets,и других, мне не смогли ничем помочь.Все так называемые доктора,убедили меня в том,что если уж они не могут,то ко всем остальным идти пустая трата времени и денег.Еркин Оналбаевич не просто доктор,он ещё и изобретатель!! Ту конструкцию протеза, которую он мне предложил,а потом изготовил, и установил,оказалось идеальной.Не болтается,не давит,не натирает. Почему я об этом так подробно пишу,да потому что за 7 месяцев я так устал от того что не мог кушать, нормально разговаривать,испытывать боль и дискомфорт.Если кто-то,кто читает мой комментарий, столкнулся с аналогичными проблемами,я вам обязательно рекомендую Еркина Оналбаевича, он вам обязательно поможет. Благодарю вас Еркин Оналбаевич что избавили меня от всех этих страданий!!!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Олег! Спасибо за теплые слова, рад ,что смогли помочь и Вы высоко оценили мой профессио…
Ms Khassenova
Здравствуйте 🤝 Ставили в 2015 году пломбы сейчас 2024 и они до сир пор стоят и не беспокоит. Вот записалась на новые после родов зубы надо лечить. Моя мама делала эстетику у Еркина- все шикарно красиво и качественно стоит голивудская улыбка! Спасибо Вам за качество проверенное годами и приемлимые цены за него❤️ Самый высший балл ставлю ❤️❤️❤️❤️👍
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, за отзыв! Желаю Вам и Вашей маме, превосходного здоровья,так же позд…
НЖ
Нурлан Жакабай
Отличная стоматология, Рахмет врачу-стоматологу Еркин ага 👍
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Нурлан, огромное спасибо за теплый отзыв, желаю поменьше общаться к врачам, хорошего здоровья и настроения!🙏🤝✊
Miras Abdibaev
неделю назад пришла с другой клиники,не правильно вырвали зуб,в итоге осталось почти пол зуба,Еркин Оналбаевич очистил всё что там осталось, безболезненно и аккуратно,добрые сотрудники,умеют хорошо ладить как и со взрослыми так и с детьми,мне понравилось!
АЮ
Алиям Юсупова
Еркен Оналбаевич отличный врач стомотолог !!! Очень внимательный, доброжелательный, всегда подскажет , посоветует !!! Рекомендуем всем !!!
19 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо, за тёплые слова!Приходите к нам на приём, всегда рады помочь своим пациентам!!!
Кристина .
Удаляли зуб мудрости. Все абсолютно безболезненно и аккуратно. Спасибо большое
27 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Рад, что Вам понравилось у нас , спасибо, но лучше не болейте!!!!
UT
U Ta
Отправили с другой клиники к доктору Еркину Оналбаевичу. Так как случай был очень сложный. Сделали все очень хорошо и быстро. Спасибо доктору за профессионализм👍
13 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый коллега! Спасибо, стараемся быть профессионалами своего любимого дела!!!
ИС
Изэтта Сламкулова
Очень хорошая стоматология! Работают профессионалы👌🏻 всем рекомендую
15 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв, берегите здоровье, оно начинается с зубов!
Гузяль Успанова
Что за ужас, сделали чистку камней, а сегодня у меня загноились десны, а меня отказались принимать, сказали ждать до обеда, а я даже есть не могу! Не врачи, а ужас...
13 сәуір 2021, ресми жауап
Гузеля, я не возмущен, а еще раз объясняю, что во время пандемии в Ваших интересах , приходить в наз…
Барлық түсініктемелер
Asan Asanov
Замечательная клиника! Всем рекомендую. Очень добросовестные и отзывчивые специалисты.
26 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо огромное, за положительный отзыв, желаю здоровья!!!
Dinara Ospanova
Пользуюсь услугами клиники уже 7 лет. Отличное качество. В 2011 году вылечила все зубы, с тех пор почти ничего лечить не приходилось. Нравится, что из клиники звонят и приглашают на профилактический осмотр, потому что сама никогда не соберусь. Все сотрудники милые и заботливые. А Врач Еркин Оналбаевич восхищает своим профессионализмом! лучший доктор! Хожу теперь к зубному не то чтобы с удовольствием, но без страха))) Всем советую
15 қараша 2018, ресми жауап
Спасибо большое, ждем с удовольствием!!!
freaky_zarina
Нормальный врач не будет ставить сразу пломбу, он поставит временную и сам позвонит клиенту, чтобы узнать есть ли какие то осложнения. После не захотелось звонить и приходить уж извините
15 қараша 2018, ресми жауап
Вы же каждый день проходите рядом с клиникой, могли подойти ко мне и сказать,что Вас не устраивает…
freaky_zarina
Слишком дорого, за обычную пломбу взяли 9500, надо было удалить нерв, но врач приняла решение этого не делать, пришлось переделывать у другого врача
2 қазан 2018, ресми жауап
Врач воздержалась от удаления нерва,чтобы сохранить жизнеспособность зуба! Надо было перезвонить ,как Вам рекомендовал доктор,если боль не отступит.