Маршруттар
Aisulu
Сұлулық салондарына арналған жабдықтар мен шығын материалдарын сататын дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
MS
Madina Sharipova
Отличный магазин много выбора ,искала качественную кушетку ,девушка продавец очень милая посоветовала и подобрала ,приходите не пожалейте
Aм
Aisulu, магазин по продаже оборудования и расходных материалов для салонов красоты
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💖 Нам очень рады, что вы нашли у нас качественную кушетку…
Why are you? 20_
Я не помню, что это бардак бутик и ряд, время тратит зря, и я звоню, тоже игнорирует
ТА
Томирис Аманкелдиева
Аппаратов для маникюра нет.
Айдана Асыл
Пришли проконсультироваться с подругой, показали желаемый цвет, нам подобрали краски и оксид тоже, как итог оказалось даже не похож на тот что мы показали, вышел очень некрасивый баклажановый цвет, а мы просили светло русый с медным оттенком. Цвет мне абсолютно не подошёл, решила смыть, купила там смывку, уточнила как работает и как правильно пользоваться. Опять таки мне неправильно рассказали и опять мои волосы испортились 🤯 не умеют правильно консультировать, потратила неделю времени, нервов и испорченные волосы и деньги.
Natali .
Пол часа бегала искала 🤣. Заходите в байсат от светофора первый вход, прямо мимо эскалатора, до лестницы вниз где свадебные платья, спускаетесь по лестницы в низ и на лево потом на право и до конца и тааадааам вы пришли
Venera N
Все есть всё что нужно и даже больше. Очень сложно найти. Адрес и локацию на карте указан не правильно. Минут 20 ходила вокруг. Пыталась найти по точке местоположения, но оно совсем неверное. Укажите точное местоположение 2ГИС.
ЭА
Эльвира Адильбекова
На ресепшене девушка злая отвечает агрессивно
Максим Л
Хороший магазин с большим выбором товаров и доброжелательными сотрудниками! Понравилось качество товаров, которые предлагают в магазине! Массажные кушетки прям классные)
Наталья Мустаева
Раньше очень любила этот магазин когда он был в Туркестане. Позавчера поселили данный бутик на барахолке. Специально ехали с другого конца города. Столкнулись с проблемой что продавцы не знают своего товара.говорят: не обязаны знать. Скидывают всю ответственность на нас: вы мастера, вы и должны знать какой клей лучше … а мы не мастера… мы просто покупатели… так мало того что они не могут ничего нам предложить, у них и цена меняется. На флаконе одна цена, потом пробивают другую…Очень неприятно. Говорят что в базе другая цена стоит…А клей в итоге вообще старый и засохший оказался … Не стали ничего покупать и ушли недовольными… Больше не вернёмся.
🖤 ✨
Продавец дождалась меня, хотя уже собралась домой .. не помню имени. Но спасибо большое ☺️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы благодарны за оставленный отзыв. Мы с большим внимание относимся к подобным откликам. Будем далее работать над улучшением сервиса.
Жансая Мирзахметова
Курила фен хорошо работать спасибо консультантом
Lyazzat Cool
Отличный магазин, вежливые продавцы, отличная продукция,часто дают бонусы,я очень довольна этим магазином
Ильзат турсунов
Обращался в салон по телефону 29.12.2023 не ответили списал на Новый год хотя в 2 гис написано работает, повторно звоню 03.01.2024 игнор полнейший ,ватсап отключен никто не отвечает чтоб уточнить актуальную инф. Как то халатно относятся к работе ( единая справочная тоже молчит ) хотя твердят что 25 лет работают
Ainur Konakbayeva
Ужасное место
Мейржан Талгат
Отличный выбор
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего продукта. Приятного использования! Будем рады видеть Вас…
Бауыржан Мактабаев
Купил много несколько позиции товаров. Один товар неподошел, на следующий день повёз возврат или обмен делать , продавец сказала вернуть можно вторник , и будет возврат без сервиса, сегодня позвонив по номеру узнал что н какого возврата не будет без сервиса, а сервис у них в другом адресе . И грубо был отправлен решать своему проблему сам. Честно больше не вернусь и никому не посоветую
BS Almaty
Простите меня за резкий отзыв, но не видела более непрофессиональных продавцов, чем в Айсулу. Впечатление было просто ужасное. Продавцы абсолютно люди не подкованные и ничего не знают о своем товаре! Такое ощущение что руководство набрало персонал "с улицы" Также не знают где и какие цены. Бегают заглядывают в комп чтобы посмотреть стоимость на товар! На прилавках один ценник, а когда пробивают на кассе вообще уже другой! И да, это не первый раз! При встрече ни здрасьте - ни до свидания. Обслуживание на отъе#ись. Поучитесь у магазина "Красно" как работать с клиентам. Всего хорошего, к вам точно больше ни ногой. Сервис ниже нуля👎
Ю.
Юлия .
Заказывала краску в этом магазине. 3 дня обещали привезти. Очень просила. Так как готовилась к важному дню моей жизни. На третий день просто перестали отвечать на сообщения. Сказали бы сразу что не могут привезти. Я бы приехала забрала . Или отдельно оплатила доставку за срочность. Очень нехорошо. Так как не первый раз заказываю
Малика Каримова
Продавцы торопят,забываешь что тебе нужно из-за того что начинаешь торопиться. Не первый раз попадётся бракованный товар. И именно в этой точке всегда какие-то косяки, в других магазинах на Зелёном и Никольском брала инструменты и материалы всегда все чётко в тех магазинах. Но именно в этом магазине мы как то с подругой купили товары,вроде все норм,в итоге когда разбирали увидели что защитная плёнка для глаз во время стрижки которые используют,оказалось что клей там 100 лет назад высох. Вот недавно взяла пресс для краски,проверить получилось только дома. Нормально недавит, на месте стоит. И я знаю как они должны работать так как уже пользовалась такой,именно от Айсулу. В общем сколько беру что-то в сети магазинов именно эта точка мне не нравится!
ОМ
Ольга Мурзина
Не актуальное время работы
Мамед Авдинов
Широкий ассортимент,приятные и отзывчивые продавцы Всё понравилось
Вера Сташкова
хороший магазин ,все товары есть
ZK
Zhansaya Kenzhegulova
Отличный магазин уходовых средств
КА
Кусайнова Айзат
Спасибо большое консультанту Гаухар! Качество товара отличное, обслуживание высший класс!
Aryn Kolsay house
ДА
Ди Арм
Керемет магазин Прихожу с удовольствием
Данил Франк
Классный магазин, я рада что нашла его , все есть и по доступной цене.
ГЕ
Гаухар Есенова
Очень понравилось)Продавцы классные
ШЗ
Шахинур ЗАМАТДИНОВА
Хороший магазин, постоянно хожу только сюда, всем советую
Оля Селеменева
Очень хороший магазин и обслуживание
Аида Шупшекова
Керемет магазин кайта келе берген келеди 5 деген баға береммн
ZT
Zulik Tairova
Очень хороший магазин, приемлимые цены, хороший коллектив продавцов, причин приходить
Нуржан Мажимбеков
Был в магазине долго ждал очереди и обслужили медленно
Unknown Artist
Хороший магазин,постоянно сюда хожу! Очень хороший ассортимент,за что люблю точку на байсате за то что здесь очень хорошие консультанты,хорошо знают что продают, была на точке на ауэзова,девочки не знают ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО,на любой вопрос только пожимают плечами либо говорят "не знаю",другое дело здесь,девушки всегда приветливые и всегда подбирают именно то что нужно клиенту. Вообщем респект, только сюда буду ходить 👍👍👍
gs
gulnaz serik
керемет заттары маган унайды
ZA
Zayresh Aitore
Обслужила быстро и качественно Всегда на высоте рекомендуем
Мирмагеррам Алиакпаров
Спасибо большое Нине), есть почти всё для салонов
Марина Кравцова
Хожу постоянно в этот супер магазин. Обслуживание на высшем уровне в наличии всегда все есть. Подскажут посоветуют. Всем рекомендую 😁😁👍👍
SA
Shmanova Aida
Хороший ассортимент и низкие цены и приятные консультанты!
Жаннур Кожахметова
Очень хороший магазин, большой ассортимент.
Vladislav Pavlov
Все что необходимо для салона вы найдёте здесь, отличный магазин и большой выбор 👍
Алмас Бердикеев
Керемет Магазин сапасы жаксы маган отте унайды
ГН
Гулвира Нургазинова