Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Jan Ko
Мне понравился этот обменный пункт. Сначала позвонили, сказали нам один курс, потом пока доехали, курс поменялся в меньшую сторону. Но нам пошли навстречу и обменяли по старой цене. Спасибо!
АЖ
Аяш Жолдасова
На табло сумма ниже! Меня обманули сказав сумма меняется каждые 5 минут. Когда я вышла сумма была снова меньше! Ужас бессовестные
Ban Nails
Покупал здесь валюту на днях. Только-только купил, и вот незадача, курс на табло изменился (доллар стал подешевле) Ничего, думаю, попрошу ребят пересчитать. И они пересчитали на месте в мою пользу! От души благодарю и рекомендую
. .
На сайте курс.кз ставят низкую цену, якобы оптовую. Договорились по телефону по этому оптовому курсу обменять немаленькую сумму. Ехали через весь город по пробкам почти два часа. В итоге по приезду говорят «а курс изменился» и отрицают какие либо раннее договоренности по телефону.
Ахмед Омаров
На сайте курс низкий ставят,по факту курс выше в их пользу,говорят,что это оптовый курс,однако об этом на сайте не упоминается.Рядом Сейфулина-Гоголя есть другой обменник Real Exchange у которого как на сайте так и по факту курсы валют совпадают.
Лариса Яковлева
Уже не первый раз обмениваю здесь😊 очень приятный и вежливый кассир🤗
Орынбасар Кутыбаев
на сайте Kurs.kz указывают ниже всех, по факту говорит другой курс. Якобы на сайте оптовая цена, хотя на сайте об этом не указано. На ответ что только для оптовую цену не указано на сайте: ответили все так делают. Обычно все так не делают. Других добросовестных пунктов обмен валюты много.
Di Zhm
Отличный обменник. Спасибо за качественное и оперативное обслуживание 👍🏻
ИЗ
Индира Закирьярова
Хороший обменник! доброжелательные сотрудники, все быстро поменяли
Жанель Сагиндыкова
Очень чисто и быстрое обслуживание . Большое спасибо
Adroit A
Отличный обменник. Хороший курс
DM
Di M
Очень удобное местоположения и приятный персонал. Нравится что нету длинных очередей и работают очень быстро. Рекомендую.
K. Lelya
Приятный персонал, хороший курс $. Когда звоню быстро берут трубку. Рекомендую
YS
Yana Sulima
Быстро обменяли по хорошему курсу 👍
НЖ
Наталья Жесткова
Обменник прям под моим домом- очень удобно. Нравится то, что всегда самый выгодный курс с центре и вообще в городе.
zi
zarina iskakova
Хороший обменник и обслуживания все делают быстро и четко
HT
Haruka T21
Постоянно прихожу в этот обменник обменивать $, очень что всегда быстро обслуживать и курс всегда выгодный.
Ербол Сарсен
Хороший курс
AО
Adroit Олегович
Отличный обменник, хороший курс
DS
D S
По телефону обещали чуть ниже курс (женщина, которая на кассе), как постоянному клиенту, фактически, когда пришёл отказались от своих слов, т.е обманули. Такая ситуация, уже третий раз. Больше, туда ни ногой!!! Им, плевать на постоянных клиентов. Рекомендую, работать с другими организациями!!!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда очень ценим наших постоянных клиентов! Нам очень жаль…
Барлық түсініктемелер
СЖ
Сергей Жуковский
Обсчитали на некоторую сумму не стоит там менять
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Сергей. Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла подобная…
John Gold
Тоже обсчитали. И тоже женщина была на кассе.
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Мы всегда п…