Жүру жолы
Шағын маркет
2.1
2.1
Тома Тома
Продавцы магазина у вас такой взгляд или вы прям на серьёзе на всех девушек как на отходы смотрите?? И нет, я не преувеличиваю... достало проходить через этот микро стресс когда захожу сюда, ДА ЕЩЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Виктор Никитин
Ценны завышенны. Товар попадается просроченный. Терминала нет и удобной оплаты картой . Требуют оплату только наличными. Грубые не вежливые продавцы. Особенно сидит молодой совсем пацан, с не приветливым , недовольным выражением лица ,хам.
Murat
Сегодня был тут, обслуживание нольь
A
Arina
Завышают цены,постоянно говорят не правильные цены,грубое поведение
Shugyla Ubaeva
Отличный магазин. Хорошие цены. Уже два месяца хожу и покупаю редбул по дешевой цене. Потом сестер привела и каждый день закупаемся тут!
Очень хороший магазин 🔥🔥
QA
Qwerty Asdfg
Завышают цену когда считают продукты, добавляя сверху наценку. Терминалом пробить не позволяли.
Amilchick . M
Грубый продавец не даёт оплачивать къюаром хотя терминал рабочий прямо на кассе стоит еще и воняет от него как от помойки
A
Bekbolat Zhumatai
Очень грубый продавец
RR
Ravil Raximov
Очень хороший магазин мне понравилось и ассортиментов много и продавцы прикольные что много говорит приходите сами смотрите 😉
Алихан
Так себе выбор, и продавцы грубые
РМ
Родриго М
Не ходите в этот магазин, душно тесно и нет ассортимента товара. Набрали курт кислого и сидят довольные
Арайлым А
Продукты не свежие.и цены завышены
Амандос Маулен
Магазин хороший. Ассортимент имеется. Можно закупиться по минимум
Нурбакыт Конысалиева
Мужчина который там работает по ночам возможно любитель не совершеннолетних.. или извращенец(говорю не просто так) Я больше туда не ногой.
ST
Shaxzod Tuychiyev
Здравствуйте сегодня работа магазин???
Mr Dr
Раньше был отличный магазин, теперь поменялись хозяева. Каждый раз на входе встречает мужчина, от которого всегда неприятно пахнет, будто бы он с бодуна и его вы*вало прям в магазине, а если у него что то спросить, то пожалеешь, потому что отвечает так, как будто ты его покой нарушил:/ Также на кассе стоит молодой парень, которого видимо заставляют там работать, бог с ним с доброжелательностью, он вооьще не разговаривает толком, иногда даже цену тебе не называет или называет очень тихо:/ Ассортимент в магазине хорош во всем! Цены высокие, надо сравнить с остальными подобными магазинами. Действительно есть все что надо, но атмосфера в помещении ужасная, вонь, грязь и ужасное отношение к посетителям. П.С. Попадается просрочка! Будьте внимательны!!!
Куаныш Абдыхамитов
Ночью закрыто
ИА
Илим Алиев
Ночью не работают
Александра Зазулина
Какой товар не возьми все прошедший срок еще в октябре прошел срок , на минуточку сейчас ЯНВАРЬ !!! Переводы вечные , обсчитывают.
ГК
Гаухар Карабалаева
Цены завышены
Брантнер Алекс
Напитки у них дороже чем в других магазинах.
🙈
В сэндвиче нашли плесень, но до этого спрашивали свежие ли они. Нам сказали что да 🥲
А А
Ужасно грубые продавцы!!!!!!!!
Жанна Цой
Очень удобный магазин по времени и все товары наименование есть , продавцы очень приятные и отзывчивые!!!
Далиля Моисеева
Читаю комментарии и просто смешно) вполне адекватный магазин в нашей округе, цены приемлемы, в отличии от многих других (не раз сравнивалась). Продавцы очень даже приветливые и улыбчивые, особенно женщина с короткой стрижкой (увы, не знаю имени), но ей прям каждый раз отдельная благодарность за хороший сервис. В наше время, большая редкость встретить таких продавцов. Кому что не нравится, особенно новому поколению, в округе много магазинов, можете ходить туда, но уверяю, если Вам сделали замечание, значит вы сами были не правы.
Вячеслав Моисеев
Может и не круглосуточный но точно работает более чем допоздна! Неоднократно замечал что в 12 и в час ночи открыт. По ценам так же все более чем адекватно. К слову магазин ниже тот что типа круглосуточный, цены ночью на 100тг выше чем днем, а здесь все фиксировано как и во всем городе. По персоналу: отзывчивые и приветливые продавщицы, всегда с улыбкой встретят и проводят, посоветуют что брать, что свежее или лучше подождать . ВСЕ КТО СТАВЯТ ЕДИНИЦУ И ПИШУТ ГНЕВНЫЕ КОММЕНТАРИИ, НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ОБИЖЕНКИ!!! Если вы сами ведете себя не подобающе, то не ждите что к вам, будут относиться закрывая глаза на ваше не по возрасту выпендрежи!!! Единственное чтобы хотел от себя пожелать, просьба к руководству, добавьте всяких вкусняшек к чаю😅, а то относительно однообразно как у всех в округе. А подытожив хочу сказать вы в магазин идете потому что ВАМ это нужно. И вас не должны там как то развлекать и плясать перед вами. Зашел(-ла), купил(-ла) и ушел (-ла)!
Максим Сергейкин
Магазин ужасный , персонал хамит асем школьникам , постоянные оскорбления от продавщиц , постоянно обвеняют в краже чуть ли не орут матом выворачивай карманы
EL
Eva Li
вы что совсем нас обвиняют в краже и орут на нас и продают просроченный товар и не говорят когда его привезли есть доказательства и выгоняли из магазина требуем чтоб закрыли!
дк
дария канагатова
магазин полный ужас,две палочки по мнению продавщицы это февраль,начала орать на нас не умеет общаться с клиентами в товаре был найден волос,требую закрыть магазин навсегда,продают полную просрочку
Kirosin ….
Вы тупые что за обслуживание
Vlad Tsoy
Магазин полное дно. Вымышленные законы с запретом на продажу. Продавцы нормально не могут донести свои мысли
НЖ
Нурсултан Женис
Лучший магазин детства, со школы приходили сюда брать ролтон и ели сухими😂 но сейчас говорят ухудшился сервис🤷🏻
Ажара Артурова
Жалко что соврали что круглосуточно, а так продукты имеются
Аида Сыдық
Не круглосуточно не приходите !
DI
Dima Isaev
Почему магазин закрыт в 3 часа ночи, если он круглосуточный ?
ГЖ
Габит Жаппаров
Нахнихуя не круглосуточна
Ильхам Абдримов
Работает через окошко
Нура Шеримбетова
завышенные цены!!!!!
Maksat Azhengali
Не работают хотя написано круглосутка
Дохлая Псина
Ужасное обслуживание.
Сандугаш Абильжанова
Не ходите в этот магазин, так как цены выше, еще и обсчитывают внаглую, забыла у них пакет с продуктами, так они мне его не вернули. Еще и алкоголь продают несовершеннолетним, видела это своими глазами.
Самый ужасный магазин в том микрорайоне ,обслуживание ноль, продавцы нагло округляют сумму , продукты не свежие,иногда приходиться идти рано или поздно так как работают круглосуточно. Но все же так обманывать людей нельзя!
Sultanbek Mussa
Ужасно дорогой "мини-маркет" !!! Хуже обычных магазинов
Камила .
Постоянно пытаются обсчитывать. Продукты не свежие. Принципиально не хожу в этот магазин
Сергей Ежов
Нечего вообще непонравилось
Роман Литвинов
Внимание! По пути на работу приходится заходить в этот магазин. Обсчитывают в основном с утра(когда люди торопятся и не совсем проснулись) или вечером когда много народа! Это не разовый случай, ловлю уже 4 раза! Делают невинные глаза и извиняются, хотя считают калькулятором. Всегда проверяйте в этом магазине правильность подсчета продуктов!
Razbek 🇰🇿
Цены высокие, продавцы не понравились странные 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
Тағы жүктеу