Жүру жолы
Надежда Акулинина
👍
AO
A O
Цены не супер, продавец бука. Ни здравствуйте ни до свидания. Вопросы игнорирует. Работают мало закрываются рано. Моежет лучше чуть переплатить за комфорт. Не приятно.
Жанат Бугибаев
Мужчина грубый, не может нормально разговаривать
Retr0 x
В рабочий день в понедельник в 14:50 никого нет на рабочем месте, трубки бросают, на сообщения не отвечают, ужасно, никакой пунктуальности
J. Almaty
Звонила на два городских номера, берут и бросают трубку.
Карина Казокаитите
Очень не вежливый,не тактичный мужчина взял трубку. Вместо того,чтобы нормально сказать,что у него выходной,начал орать. Не хочешь работать в выходной день,тогда сделай что-нибудь. Убери свой номер телефона в 2ГИС,напишите что с субботу не работаете,или хотя бы скажи,что у тебя выходной,только нормальный тоном, не делаю мне одолжения.«Откуда я знаю,у меня выходной» в грубой форме. А откуда я знаю,что у тебя сегодня выходной????
Maxim K
Максимально невежливый мужчина, ощущение сложилось, что он мне одолжение делает, продавая. Пришлось развернуться и уйти, ничего не купив.
Irina Irina
Вакцины своим собакам беру только тут. Лучшая цена, четкий контроль хранения в нужной температуре + шампуни, витамины и многое другое!
Олег Грозный
Очень хорошая цена на вакцины.
Тт Р
Очень не понравился сервис. Звонка было достаточно что бы сменить направление и поехать в другую вет.аптеку. Персонал абсолютно не ориентирован на клиента. Не умеет вежливо разговаривать
Иван Васильев
Слишком высокомерная женщина работает в этой организации. Повышает голос на пустом месте. Уж очень негативно расположена к клиентам. Настроение испортилось за 5 минут общения
ТЯ
Татьяна Янич
Все отлично у них! Работают не зря! Огромное спасибо
Катерина Йорк
Отличный сервис, большой выбор нужных вет препаратов для собак и кошек.
Александр Кизиев
Отказались продать ветеринарный препарат на развес. "Отпуская пора, нам лень"
Марина Григорян
Отличные, максимально бюджетные цены, большой выбор вет. препаратов, прекрасный сервис (проконсультируют, подскажут всё)! Благодарю, за то, что у нас есть такая вет. аптека!
Нуржан Заманбекулы
Приемлимые цены , хороший сервис .