Жүру жолы
ПИК Алмалы
1.5
vf
viktor france
зачем такое КСК, которое не берет свой городской телефон, не на связи с жильцами, только собирает РСЖ и не хочет общаться?и также председатель ни ответа, ни привета, создадим своё ОСИ и без вас справимся, паразиты
Srym Srym
Контакты КСК Алмалы никто не отвечает. Наверное чтобы дозвониться оставить заявку потребуется обращаться через Еotinish
Биба Юсупов
Булар точно жумыс ыстима? Звандасан кскамыз дид бырак ештенкеге қарамаймыз дид авария боп тур ток жанып бул жатыр уйктайм деп колга алындап кара бет кара бет
К.
Ксения .
Совершенно бесполезная организация!!!
Соня
Удивлена отрицательными отзывами про КСК АЛМАЛЫ, Маратбек Жумабекович - самый отзывчивый председатель КСК, которого я видела, а видела я их немало - были в моей жизни переезды. Например, я ходила разбираться по теплосчетчику, попросила и его пойти, он с документами поехал в 8 утра! Там бился и добивался справедливости вместе со мной за неправильно начисленные суммы. Я могу привести очень много примеров, достаточно сказать, что он мгновенно реагирует на каждый звонок, сообщение от жителей наших домов.
СФ
Сергей Фед
Субботний день, Прорвало трубу системы отопления в квартире, невозможно дозвониться до "круглосуточных" номеров данного КСК👍
RZ
Rufat Zhurerov
Куда обратится?! Трубу прорвало?!
Danil Shishkin
Вызвали сантехника в связи с прорывом трубы в КВ. Вторые сутки едут. Только обещают.