Жүру жолы
Q5
Qinaide 520❤️🔥
Уже много лет пользуюсь услугами этой химчистки ! Никогда не подводили 🔥
16 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Saltanat Baimuldinova
Быстро и качественно) и цены приемлемые) уже третий год пользуюсь услугами 👍🏼
4 маусым 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть 🌹
Elena Fin
Супер - цена, качество. Рекомендуем. Спасибо.
Elena, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
КН
Кунсулу Накипова
Качественная работа, налаженный сервис. Чистка мехового изделия была проделана качественно. Доступные цены, оплата после выполнения, скидка 10 процентов. Остались работой довольны.
Спасибо, Кунсулу, за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Ақжол Абуов
Принёс куртку после поездки там было всё пыль, кофе, запах костра. Думал ну, максимум для дачи оставлю. Но нет! Вернули чистой без запахов и пятен, ткань мягкая не испорченная.👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Ақжол, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЖ
Азамат Жокенбаев
Химчиска ковер
Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Гюльрат Жубанбекова
Всё сделали качественно, сервис приятный, а цены доступные. Плюс радует скидка 10%.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Химчистка, которую я нашёл, просто супер! Чистил несколько вещей, включая деловой костюм и куртку. Всё было выполнено быстро и качественно. Цены вполне разумные, а возможность оплатить после получения делает всё ещё удобнее. Спасибо за скидку 10%!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Максим Аксёнов
Хорошая и качественная химчистка. Приятный бонус в 10% скидку)
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина
Отличная химчистка Алмалюкс!Сдавала сюда свою куртку,после зимы куртка выглядела неприглядно,были видны пятна, ещё и цвет светлый.Куртка после химчистки стала выглядеть как новенькая!Я очень довольна выполненной работой! Ещё и оплата после получения и скидку сделали 10%. Спасибо за отличное обслуживание!
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Мои вещи выглядят свежо, а цены вполне доступные. Вечером забрала, без предоплат это здорово!
4 маусым 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв.
Айгуль Аманбаева
Замечательная химчистка! Недавно воспользовалась услугами химчистки Алмалюкс и осталась очень довольна! Сдавала туда свою зимнюю куртку и свадебное платье результат просто превосходный! Вещи вернули в идеальном состоянии, без единого пятнышка и с приятным ароматом. Очень порадовало качество сервиса сотрудники вежливые, все подробно объяснили, приняли заказ быстро. Цены доступные, а еще приятно удивила скидка 10% и возможность оплатить после получения.Рекомендую
10 наурыз 2025, ресми жауап
Айгуль! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
ДА
Диас Айтжанов
Очень круто почистили свадебное платье и костюм 🔥
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! ❤
Несипти Мейрбекова
Сдавала в эту химчистку свой светлый пуховик, который после зимы был в не самом лучшем состоянии. Вернули его буквально как новый – ни единого пятнышка, запах приятный, ткань не испортили. Понравилось, что работают быстро и аккуратно, объяснили все нюансы чистки. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Буду обращаться еще!
ГУ
Гюльнара Утянова
Привозила свадебное платье на чистку. Почистили классно. Стало снова белоснежное 😍
ЕХ
Ералы Хамитов
Отлично почистили куртку светлую. Пятен грязных не осталось 🔥
Ақболат Сулейманов
Сдавал в химчистку куртку, и все пятна на ней почистили. Остались именно в химчистке, все пятна удалили! Спасибо. Теперь куртка выглядит как новая, и я очень доволен результатом. В следующий раз, когда мне понадобится чистка вещей, я точно вернусь сюда. Особенно понравилось, как быстро и качественно выполнили работу. Убедился, что профессионалы всегда знают, как справиться с трудными загрязнениями. Это отличный способ продлить жизнь любимым вещам и сэкономить на покупке новой одежды. Теперь я могу смело носить свою куртку снова!
РО
Расул Озарбай
Отдавал в химчистку пуховик бежевый. Почистили классно! Очень чистый, как новый 👍🏻
Лязат Манапова
Хорошая химчистка, сдавала сюда куртки почистили все очень хорошо, выглядят как новые. работают быстро.
МЕ
Марзия Есмуратова
Чистила куртку, от всех пятен и запахов не осталось и следа. Рекомендую! 🔥
ШТ
Шахира Тохтахунова
Чистила свадебное платье - результат потрясающий! Аккуратно, бережно и по нормальной цене. Спасибо, Алмалюкс! 💕
Айжан Абенова
Самая хорошая химчистка в нашем районе.Уже несколько раз сдавала сюда пуховики и куртки. Чистка всегда на отлично!
Айжан Туляганова
Сдавала сюда шубу,очень хорошо всё сделали.Было небольшое пятно,которое сама я не смогла вывести не осталось от него и следа.Удивительно,шубка как новая.Спасибо!
ZM
Zhanara Musreyeva
Сдавала в химчистку «Мамалама»не справились и все пятна на моем пуховике остались,именно в химчистке «Алмалюкс» все пятна удалили!!! Спасибо,🙏 думала уже не спасти пуховик и придутся покупать новый
12 ақпан 2025, ресми жауап
Zhanara. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были Вам помочь🙏
ЗІ
Зікірияұлы Ібни
Сдавал пуховик после горнолыжки, был в ужасном состоянии. Вернули чистейшим, как будто только из магазина! Ещё и скидку сделали, очень приятно. Обязательно вернусь! 😊
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Айгуль Кузанбаева
Сервис почистил мою похувик, все очень понравилось, сервис высшей класс, хорошая цена и скидка 10%
АУ
Амина Умбетова
Почистили пуховик. Очень круто. 👍🏻
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ахмед Аблильдин
Здравствуйте, химчистка просто идеальная, сервис отличный еще с 10% скидкой. Не первый раз там бываю. Советую!!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Были рады помочь 🤗
Айгуль Мамбетбаева
Отдала свою любимую шубу в эту химчистку. Качество чистки на высоте, мех выглядит как новый. Сервис отличный, вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Цены вполне доступные, а бонусом стала скидка 10%, что тоже радует.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Дана Кайраткызы
Химчистка справилась с пуховиком который я думала уже не спасти. Быстро, качественно и недорого. Благодарю!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
НБ
Нысынбайұлы Бабағожа
Ребята, ну просто выручили! Сдал пуховик, думал, уже не спасти, а они как новенький сделали! 🔥 И скидочка порадовала, приятно.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Нысынбайұлы, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Будем ждать Вас снова🙌🙏
Снежана Баймуканова
Хорошая химчистка, девушки тоже приятные работают. Всегда все чистенько и аккуратно , буду обращаться только сюда 😌
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Снежана, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Набира Киргизбаева
Сделала химчистку пуховика здесь впервые, всё отлично. Пуховик выглядит как новый, никаких пятен не осталось. Персонал вежливый и обходительный.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
ЖЖ
Жания Жандарбекова
Сдавала шубу на химчистку,осталась очень довольна.Шуба как новая теперь.Было маленькое пятнышко,нет даже следа.Обслуживание вежливое,ещё и скилку дали 10%.Спасибо,рекомендую!
Жания, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕТ
Екатерина Т
Нужно было почистить очень грязный пуховик. Обратилась в "Алмалюкс" и они забрали мой пуховик. Когда нужно было его забирать я не узнала, что это мой пуховик. Качественно отмыли, теперь как новенький. Пятен будто и не было. Цены доступные и дали на следующую чистку 10% скидку.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Попков
После корпаротива костюм был весь в пятнах. Отдал его в эту химчистку. И не пожалел. Когда пришел забирать, костюм был как новый, не одного пятна не было, все чисто и аккуратно. Большой плюс ещё то, что можно оплатить когда забираешь вещи из химчистки, а не сразу. Так же есть система скидок. Теперь точно знаю куда буду обращаться что бы почистить вещи.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите и приносите вещи на чистку, будем очень р…
Алия Курмангалиева
Отличный сервис химчисток, сдавала пуховик так как был испорчены, выполнили работу и восстановили, теперь пуховик выглядит как новый👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асима Джанай
С прошлого года лежала шубка грязная. Если честно, то я про нее уже забыла и думала ей конец. Но решила отнести сюда. Тут ее очень хорошо почистили. Сейчас ее внешний вид супер! Я довольна!
НЖ
Наталья Жалгасова
Химчистка идеальна. Отдавала свадебное платье, вернули чистейше белоснежное . 👍🏻
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Куржиди
Отдавала сюда в химчистку свадебное платье с пятнами от травы и вина, результат отличный! Платье белоснежное👍
Айгерим. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Динара Набиева
Сдавала химчистку меховую куртку, все сделали очень красиво, восстановили! Но и конечно же приятная скидка после получения 10% действует!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁🌹
Я так рад что нашел эту химчистку! Они отлично почистили мой пуховик,а также несколько текстильных изделий,которые мне были нужны.Весь процесс был очень эффективным,а все сотрудники были очень дружелюбными и отзывчивыми. Цены тоже очень доступные!
ББ
Болатқожа Багдаулетов
Чистил пуховик, идеально справились с пятнами! Удобно, что платишь только после получения да еще и со скидкой 10%!!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Mr Amir K
Ужасно нет туалета нечего нет!!!!!!!
ЕА
Ербота Амиров
Сдавал свою зимнюю куртку с мехом в эту химчистку. Мех стал выглядеть свежим и ухоженным. Сервис на высоте. После оплаты мне дали 10 процентов скидки.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
БС
Батсайы Сариев
Сдавал кожаную куртку на чистку. Кожа сохранила свою мягкость, а все пятна исчезли.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Батсайы, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
Досбай Асанов
Обратился для чистки пуховика. Никаких пятен не осталось.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Гульбану Смаилова
Хорошая химчистка отдаю уже второй раз, восстановили и почистили куртку зимнюю очень аккуратно и чисто. Довольна, а цены отличные.
Гульбану, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Алдан Кадыров
Отдал свою шубу на чистку, остался очень доволен! Качество на высоте, почистили просто идеально, мех как новый. Плюс, цены вполне доступные, особенно с их скидкой в 10% - вообще отлично получилось.
Айғали Мухамеджанов
Сдавал свою зимнюю куртку с мехом в эту химчистку, почистили на совесть. Мех стал выглядеть свежим и ухоженным. Сервис в порядке, и что удобно - оплата только после того, как вещь заберешь.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айғали. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Тағы жүктеу