Жүру жолы
Алма-Сервис
ТҚКС
Юлия Молчанова
Очень доброжелательный коллектив. Делают все четко, лишнего не дерут
Михаил Терпиловский
Специалисты на высоком уровне. Качество и цена.
Ержан Сулейменов
Отличный сервис!
Александр Белозеров
Знаком с этим сервисом более десяти лет, все работы всегда делаются в срок и на совесть, очень рекомендую
NT
Nelly Tish
Спасибо, отличный сервис. Все посмотрели, сказали что заменить. Сделали быстро, в срок и приемлемо по цене
ЗК
Зарина Камалова
Как всегда все делают идеально
Дана Сысоева
Мастер по ходовке Максим 👍
yar yar
Отличные мастера! Миша, Максим знают свое дело.
😀 😀
Николай 👎👎👎
SС
Sass_72 Сасс
СТО «Алма-Сервис» — надёжное место, где всегда помогают с подбором запчастей и масла для автомобиля. Всё чётко, грамотно и по делу. Мастера — профессионалы, ремонт выполняют качественно и в срок. Рекомендую тем, кто ценит ответственность и хороший сервис.
Rustam Mussin
Отличный автосервис! Много лет обслуживаю свои автомобили у них! Все на высшем уровне. Настоящие профессионалы!
Алена Милованова
Мастера своего дела. Опытные и грамотные
Александр Джев
Мастера адекватные, работа делается быстро и качественно
Общее впечатление: грубые мастера, николай слабый как специалист, не приезжайте
SS
Sara Saparbek
Стошник Николай настоящий аф*рист, только обещает, но ничего не делает, никому не советую данное сто
Денис Громов
Отличное сто. Оперативно нашли и решили проблему, которую не могли найти на двух сто перед ними. Мастер Максим - спасибо Вам за человеческий подход, сейчас это большая редкость!
Ilya Gariyev
Обслуживаюсь в данном сто, наверное, уже третий год. В основном по ходовой, у Семёна. Машина у меня не новая, поэтому что то да выходит из строя. Все за что брались, делали быстро и качественно. Не всё, но многое можно заказать на месте, детали. Цены на мой взгляд очень демократичные, доступные. У других наверное уже и не смогу обслуживаться, а зачем если всё устраивает.
Мейржан Дюмкулов
Не советую данный сервис. Только бабки высасывают. Делал капитальный ремонт двс на субару трибека, содрали 1.5 млн. Через 1.5года появился стук в двигателе, привез авто говорят блоки в кампании субару делают не по уму. Теперь его менять, но нужно за это платит. Короче не специалисты, а занимаются разводом на бабки. Мастер который делал Андрей. Ну и хозяйн наверно такой же.
John Wick
Отличные люди и мастера Выявили проблему, которую не смогли многие другие Теперь только у них буду обслуживаться и всем рекомендовать Разница в стоимости работы с другими сто очень не значительная, но зато качество намного выше До них был в редскорпион, печально известный, на своей практике убедился что там все мастера плохо выполняют свою работу, геометрию делал, пыльники скрученные, хомуты не закрученные, тот кто делает диагностику ходовой тупо на коробку скинул всю проблему, хотя на Алма сервис определили точно, это оказался подшипник заднего колеса, а ведь мне пришлось коробку автомат менять за большие деньги В Алма сервис даже сама мастерская ухоженная, нет мусора и бу запчастей на полу, мастера относятся по человечески, заботятся о комфорте клиента Семёну и Михаилу, которые помогли мне с решением моей проблемы огромное спасибо Их номера у меня в избранном 💪
Sergey Sergey
Это одно из Лучших СТО в нашем городе!!! Качество работы, гарантия качества!!
Алексей Ц
Советую! Меняли стойку амортизатора, очень хорошо, надёжные. Все очень понравилось. Рекомендую!
Максим Махпиров
Данный сервис , является официальным сервис центром KYB.
Александр Иванов
Классное место, всегда там ремонтирую машину. Там такой красивый мальчик работает Семён зовут. Такие глазки красивые!
Vitaly Shestopalov
Лучшее СТО , профи своего дела, у мастеров руки растут от куда надо!!! Благодаря руководителю сервис самый лучший!!!
j
jana36063
Никому не рекомендую данное СТО!!! Обманывают в запчастях и услугах!!! Деньги сдирают не за что!!! Такие СТО прикрывать нужно, а их работникам руки поотрубать чтобы не повадно было! Поставили ступицы в прошлом году за которые взяли по 42000 за каждую, через год они выходят из строя и выясняется что установленные ступицы на самом деле стоят по 17000 за шт. Так же содрали деньги за электрика около 10000 хотя проблема решается именно за счёт замены ступиц!
Михаил Боронило
Обалденно сделали геометрию. Мастер Семён, сделал всё на высшем уровне как для себя. Цены адекватные. Буду заезжать ещё.
Bi Bi
Обслуживаю свои машины именно тут. Работают спецы. Знаю ходовика хорошего зовут его Семён и специалиста по электрике Станислава. Спасибо им. Рекомендую!
Ольга Надеева
Отличное СТО, мастера своего дела! Работают на совесть, всем рекомендую, если чинить авто то только здесь!
Дмитрий К
Несколько лет обслуживаюсь здесь. Всегда приятная обстановка и качественный сервис. Не пытаются содрать бабла и работают на качество. Есть доставка запчастей (качественных по адекватной цене), так что не нужно предварительно что-то покупать.
Anastassiya Zubkova
Качественно и в срок. Грамотный подход, адекватные цены.
MD
Maksim Dolgopyatov
На данном СТО работают настоящие профессионалы своего дела. Долго искал подходящее СТО, где можно спокойно оставлять машину,зная,что ремонт сделают качественно и в срок. Рекомендую