Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СБ
Султан Боранхан
Ботагөз Рахметуллаевна бізге Ауыл шаруашылық экономикасы сабағыныаң береді ол кісі- тек ұстаз ғана емес, шәкірт жүрегіне жол таба білетін ерекше жансыз. Сіздің сабырлығыңыз, мейірімділігіңіз және терең біліміңіз бізге әрдайым үлгі. Сіз әр оқушыға сенім беріп, білімге деген қызығушылықты оята аласыз. Сіздің еңбегіңіздің арқасында біз тек білім алып қана қоймай, адамгершілік пен тәрбиені де үйреніп келеміз. Әр сабағыңыз — мотивация, әр сөзіңіз — өмірлік бағыт. Сіздей ұстаздың шәкірті болу — біз үшін үлкен мақтаныш.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Султан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
g.
gaukhar .
Ботагоз Рахметуллаевна, самая добрая и хорошая куратор я очень благодарна ей за внимание, поддержку и отзывчивость. спасибо вам, вы делаете для нас гораздо больше, чем просто выполняете свою работу.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ㅤ ㅤ
Ботакөз апай өте керемет сабақты әдемі өтеді неге сабақ өтпеске.
1 сәуір 2026, ресми жауап
ㅤ, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Санёк💃🏼 🚭
странный колледж, сижу на парах как будто в тюрьме
Grigoriy
Я учусь в Евразийском Агро-техническом Колледже и могу сказать, что это отличное место для получения знаний и навыков. Здесь внимательные преподаватели, современная база и комфортная атмосфера. Особенно радует, что всегда можно обратиться за помощью, и коллектив студентов дружелюбный. Всего наилучшего вам С наступающим новым годом 🎄🎄🎄🎄🎄🎅
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Grigoriy, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
AG
ADOLPH GITLA
Блокируют отзывы за правду, смысл тогда в них
Nurtas .
иба чотко🤙🏿
9 қазан 2025, ресми жауап
Nurtas, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
Мяточка .
Отвратительный колледж. Учителя не умеют объяснять материал. Занижают оценки. В общем не советую
🤍 🤍
Учусь в этом колледже, в целом неплохо, преподаватели стараются, но есть минусы. Не выпускают на улицу во время пар — хотелось бы хоть немного свежего воздуха. Буфет не очень, выбор маленький. И перемены короткие — всего 5 минут, не успеваешь ни поесть, ни отдохнуть.
Marina Slyusar
Надежда Александровна прекрасный преподаватель, на ее парах хочется сидеть хоть 3 часа Многое узнаешь для себя на ее парах, спасибо большое что такое преподаватели остались Сегодня расшифровывали анализы собаки, теперь работая в клинике могу сама их расшифровывать
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
E
Elnur
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ШШ
Шах Шах
....
15 қазан 2025, ресми жауап
Шахизад, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
TS
Tolganai Sypatai
😍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы.
NUR1K
👍🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NUR1K. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тома .
клас🔥🔥🔥
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЛЕЙЛИ САДЫХ-ПУР
Учусь 1 курс, пока все круто
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ЛЕЙЛИ. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анель Сайлаукул
👍👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель! Спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Сырым
Учусь третий год, нравится живая атмосфера, преподы по агротехнике реально делятся опытом, а не читают по бумажке
Евразийский Агро-Технический Колледж, Колледжи
16 сәуір 2026, ресми жауап
Сырым, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Шолпан Абылайханова
Динара Асылхановнадан агротехника сабағы түсінікті, мысалмен жақсы түсіндіреді, сессияда қатты қинай қоймайды
15 сәуір 2026, ресми жауап
Шолпан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Михаил Кириллов
На первом курсе думал будет скучно, а тут клубы, спортзал, почти каждую неделю какие то мероприятия проводят 😅
14 сәуір 2026, ресми жауап
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁
Susie Смирнова
Современные классы, проектор в каждой аудитории, на презентациях по ветеринарии материал воспринимается легче
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
M
Miras
Колледж оставляет в целом негативное впечатление. Качество обучения на низком уровне: некоторые преподаватели не приходят на занятия или проводят их формально, без нормального объяснения материала. В результате студенты вынуждены сами разбираться или вообще не получают нужных знаний. Здание колледжа старое, требует ремонта, в некоторых кабинетах некомфортно находиться. Это тоже влияет на общее отношение к учебе. Отдельная проблема — это так называемая «система», которая сложилась внутри колледжа. По словам студентов, иногда у них могут забирать личные вещи под разными предлогами или оказывать давление, намекая на необходимость заплатить деньги за решение каких-либо вопросов — будь то оценки, допуск или другие моменты. Это создает атмосферу несправедливости, где важны не знания, а деньги и связи. Также из-за такой системы студенты чувствуют себя незащищёнными, потому что нет уверенности, что их права соблюдаются. Многие просто молчат, чтобы не было проблем. В целом, хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти проблемы, усилило контроль за преподавателями и навело порядок, чтобы обучение стало честным и качественным.
a1kyn dm
Со стороны студента колледж производит скорее негативное впечатление. В аудиториях часто бывает душно, что мешает нормально сосредоточиться на занятиях и снижает комфорт обучения. Учебный процесс нестабильный: часть студентов отмечает, что не все действительно вовлечены в обучение, при этом у всех остаётся одинаковый статус и стипендия, из-за чего возникает ощущение несправедливости. Также среди студентов обсуждается наличие внутренней «системы» — неформальных правил и подходов, при которых некоторые вопросы могут решаться не совсем прозрачно, а у студентов иногда складывается ощущение давления или несправедливого отношения в отдельных ситуациях. Во время проверок (тексеріс) в колледже заметно меняется обстановка: появляется строгий порядок, дисциплина, усиливается контроль, всё выглядит организованно. Однако после завершения проверок прежний ритм работы частично возвращается. Кроме того, создаётся впечатление, что часть положительных отзывов может быть искусственно улучшена, так как они не всегда совпадают с тем, что говорят и ощущают сами студенты. В целом у многих студентов остаётся чувство нестабильности, недостаточного контроля и неравных условий внутри учебного процесса.
Елена Смирнова
Раньше думала что аграрка это скучно, а теперь на практике в хозяйстве понимаю как это всё важно для страны
Елена! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
Аида Кужиева
Асель Асылбековна очень терпеливая, объясняет по нескольку раз, пока весь поток не поймет тему до конца
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
ШК
Шера Касымова
Айнаш Нығметовна қатал сияқты, бірақ әділ, бір рет кешіккеніме сөйлестік, содан бері тәртіпке үйреніп алдым
13 сәуір 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Зухра Базарова
Колледж дал мне уверенность, прошла практику на агропредприятии и меня уже пригласили вернуться после выпуска 🙂
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
СН
Сережа Николаев
Самое крутое что мастерские реально рабочие, мы на механике сами разбирали двигатель, руки дрожали но получилось
Спасибо, что выбрали нас 🙏
Мисс Каприз
Мне близко что здесь не делят студентов, кто села кто города, все общаются нормально, в группе хорошая атмосфера
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Жазира Бекетова
Динара Асылхановна өте сабырлы ұстаз, сынақ кезінде қатты уайымдамайсың, бәрін жүйелі түрде түсіндіреді
8 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Жазира! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Кайрат Оспанов
Айнаш Нығметовна группамен жеке жұмыс істейді, математикадан мүлдем түсінбейтін едім, қазір өзім түсіндіріп жүрмін
3 сәуір 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Гүлсім Алибекова
Мне нравится что задания часто связаны с реальными задачами на фермах, чувствуешь что учишь не просто теорию
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гүлсім, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Никита Максимов
Полевую практику проходили на агропредприятии, впервые сам водил технику пусть и под присмотром но всё равно огонь
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
РД
Ринат Дарханов
Учебные планы не устаревшие, постоянно добавляют что то про новые технологии, особенно в технике и агро
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Бека Ермеков
Айнаш Нығметовна басынан бастап қолдап жүр, практика табуға да көмектесті, жай ғана адам ретінде тыңдайды
30 наурыз 2026, ресми жауап
Бека, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Arman
Агротехника шеберханасында тракторға өзім отырдым, инструкормен бірге егістікке де шықтық супер болды
30 наурыз 2026, ресми жауап
Arman, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Ардак Абильдин
Очень выручают мастерские по механике там наконец понял как работает дизельный двигатель а не только в теории
26 наурыз 2026, ресми жауап
Ардак, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Мухтар Алпысбаев
Атымтаева Бахыт агротехникадан сабақты қызық қылады, кейде өз тәжірибесінен күлкілі оқиғалар айтады 😄
25 наурыз 2026, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Алмас Калиев
Директор часто сам приходит на мероприятия, разговаривает без понтов, видно что за студентов реально переживает
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Бекзат Алмазов
Учусь второй год, преподаватели по агронаправлению реально из хозяйств, объясняют простыми словами на примерах
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Ардак Камолов
Нравится что можно подойти к любому преподу за советом, даже не по предмету, а по жизни, никто не гонит
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству 💛
Алмат Айдаров
Если нормально учиться, можно спокойно на грант перейти, сам так сделал, преподы подсказали какие предметы тянуть
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Мусоев
Хочу написать честный, непредвзятый отзыв! Не верьте накрученным отзывам, ребята. Не поступайте сюда. Знаний 0, практики нет. Учителям все равно на студентов и ничему их не учат. Пар нет, кадров не хватает. Я в этом году заканчиваю эту шарагу и сожалею, что поступил. Большую часть времени мы тупо сидели и ничего не делали. Дно, днище!!! Колледж держится только на ТЛЕУАЛИЕВОЙ Т, БАЙСУАНОВОЙ Л и ОРГАНКУЛОВОЙ А. ЭТО ПРЕПОДАВАТЕЛИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. К сожалению таких сейчас практически нет. Им памятник при жизни поставить надо!!! 1 звезда только из-за них. НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ЭТУ ДЫРУ. Чтоб хорошо знать теорию и основу приходится самому дополнительно читать и обучаться. Практика была один раз в богомерзком зоопарке, где нас бросили на произвол судьбы, где мы чистили, извините, пожалуйста, за мой французский - ГOВHO и убирались за полудохлыми животными. Кто выйдет из нас? И это будущее страны? Мы медики!!! Дайте нам нормальное образование!
Гули 🌙🕌⭐
Понравилось, что тут не только теория, но и много практики. Были стажировки — почувствовала, как это всё работает в жизни, а не только в тетради. Это реально ценно.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Гули. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Акбота Султангазиева
Бір рет пәннен қиналып жүргенде Атымтаева Бахыт апай сабақтан кейін қалып түсіндіріп, қарыздан құтылуға көмектесті
18 наурыз 2026, ресми жауап
Акбота, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Жансая Куанышбаева
Өзім ауылдан келдім, бастапқыда қатты қиналдым, бірақ группаластар да, куратор да үйретіп, қалалық өмірге үйрендірді
17 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
РТ
Руан Тлеубергенов
Классы, лаборатории — всё современное, чисто, уютно. Учиться приятно. В колледже вообще атмосфера тёплая, дружелюбная. Не чувствуешь себя «одним из толпы», наоборот — как будто ты важен.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Руан, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Камилла Мырзабаева
Айнаш апайдың практикалық сабағында бос отыру жоқ, бәріміз бір нәрсе істеп жүреміз, сол үшін пән қызық
16 наурыз 2026, ресми жауап
Камилла, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
АЖ
Арайлым Жандарова
Кешкі уақытта кітапханада отырып дайындалған ыңғайлы, тыныш, интернет дұрыс ұстайды, конспекттер де бар
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
ЖЕ
Жахангир Еркебуланов
Очень радует, что всё чисто, особенно в лабораториях, работать за современными станками одно удовольствие
15 наурыз 2026, ресми жауап
Жахангир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Тағы жүктеу