Маршруттар
1975
Кудайкулов Тынчтык
Очень хорошо
Alex Andra
Очень понравились недавно родившиеся тигрята, такие малыши🥰В зоопарке очень чисто, неприятных запахов нет даже в помещениях.
А.
Акылбек .
Ничего
Кайрат Жуманов
Хайуанаттар бағы бұдан да өркендей берсін. Әлемнің барлық жануарлары болсын
😎 .
В целом норм, но обезьяны которые дразнят животных…. Или же машинки которые возят людей, не дают спокойно гулять, ну а в целом пойдет
ДБ
Дмитрий Буллер
Тигры это огонь 🔥
Данияр А
Играют ли по ночам сотрудники зоопарка лазерной указкой с большими кошками? И как они реагируют?
zhanabergenuly ︎ ︎
тюрьма для животных
Diar Dilmyratov
Хожу туда с детства обожаю животных много воспоминании спасибо что у нас есть такое место и сотрудникам спасибо за работу , ведь благодаря зоопаркам животные востонавливают свою популяцию
Murat Kasymzhan
👍👍👍
ШК
Ш К
Очень понравилось, еще приду
aishok 🧚🏼♂️
ягуардың аяғы ауырып қалған қарамайсыздарма ақсаңдап жүр бүгн барып көріп қайттық ,аяп кеттік әрең жүр ,байғұс
Олеся Захарченко
Очень понравился зоопарк. Животные в надежных руках 🙏спасибо всем кто ухаживает и создает такую чистоту🙏но люди которые посещают зоопарк это ужас. Вроде взрослые люди но мужчина кинул толи палку или не понятно что к белому медведю через забор🥹еще один мужчина со своей семьей и детьми орали и долбили в стекло к шимпанзе 🤨. Еще одна семья кукурузными палочками кормила гуанаку🙄. В конце посещения к сожалению выключили свет в зоопарке и люди начали в каждую клетку светить своими фонариками от телефона, тем самым пугая животных😔
Swae Lee
пришел, люди начали кричать что тигр на свободе, в вольер посадили.
Иван Бахтин
И вместе, они, ходили в зоопарк, и гуляли вместе, с пивом, с зайцем. Кто он? Лев? Олень? Может быть лось? А может медведь? Может быть он тигр!? Тигренок полосатый, Димочка тигренок, он сожрал зайца, с медом, к пиву.
Владимир С.
Были в Алматинском зоопарке, понравилось. Большая территория, много животных, есть на кого посмотреть. Чисто, спокойно, можно спокойно гулять и не спешить. Детям особенно интересно, да и взрослым тоже. Хорошее место, чтобы провести время на свежем воздухе.
Айерке Абдималик
Там все красива❤️
DD
Dina Dina
Хороший зоопарк , адекватные животные , по сравнению с посетителями
Александр Пак
Чисто и аккуратно. Дочери понравилось!
ОС
ОЛЬГА Сергеева
Ходим в зоопарк каждый год. Это знаковое место для нашей семьи, т.к. я хожу туда с детства, потом водили дочь. Хорошее место для ознакомления детей с представителями Фауны
Ramily 🤍🩵 <<---< (}
Круто есть зоошкола
Серик Ким
Хороший Зоопарк вопросов нет большая территория рядом есть ещё один парк мне понравилось и много экзотики которой я до этого не видел. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
NL
NIKI Life
Кyштi зоопарк. Животные достык, но странные
A
Красиво 😻
Ramazan Kazytai
Офигенно
Zhanna Husainova
Давно не были в зоопарке. Всё изменилось за 10 лет. Большие вольеры порадовали. Много малышей у животных.
М. Ж.
❄️ Алматинский зоопарк зимой — удивительно уютное место! Несмотря на холод, прогулка получилась просто замечательной. Территория чистая, ухоженная, много спокойных тихих уголков. Животные активные, ухоженные, за ними видно хороший уход — приятно наблюдать даже в зимний период. Особенно порадовали малыши -тигрята — настоящие звёзды этого сезона. Замечательное место, куда хочется возвращаться в любое время года. Рекомендую всем, кто хочет провести время спокойно, красиво и с удовольствием! 🤍🐾
Назар Каипов
классно
Vadim Boyarskii
В целом зоопарк понравился, но очень жаль животных. Особенно бегемота — он лежал в грязной, коричневой воде, которая выглядела как вода с испражениями .Смотреть на это было тяжело. Для одного раза нормально, но больше туда идти не хочется — слишком жалко животных
Zu Lust
грязно чуть
Z. A.
Тигр в зоопарке
БД
Бегимай Джакипова
У вас там тигр 🐅 орет во всю просит помощь, его вой слышен издалека,помогите ему , неужели его никто из сотрудников не слышит ? Помогите ,просит ведь
НБ
Нуржан Бектурсунов
Парковка нету почти рядом есть стоянка но он относится стоящим рядом здании, так в целом все нормально
MK
Medet Kulshasharov
Взяли все что нужно контейнера вёдра мусорные и бочки для производства не смогли найти большие доски
Bahtiyar Buketaev
В первый раз в жизни увидел бегемота
Аида Батырханова
Были в Алматинском зоопарке — нам очень понравилось. Территория ухоженная, много интересных животных. Дети остались в полном восторге, радовались и с интересом всё рассматривали. Отличное место для семейного отдыха и приятных впечатлений.
asan_ekb Asa
Очень понравилось , хорошей зоопарк , отличный 😍😍😍
ТБ
Тимур Беркенгали
Обезьяна похожа на друга
Асылгуль Ильясова
Ребенку понравилось. Иногда это единственное место, где ребенок может увидеть необычных животных. Процветания и терпения коллективу. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Независимый эксперт Никто не в праве осуждать
Очень интересно было,словно в Африке побывала,много животных,интересно,все условия для всех,очень круто,сам зоопарк большой и интересный,очень круто спасибо за эмоции и за атмосферу
Dayana Kr
Животные в плохих условиях
ZA
Zhansaya Atemkul
Грязно, бедные животные голодные:(
Kamila Medeuova
Кому не нравятся зоопарки?) дети обожают зоопарк) Советую чаще посещать их с детьми 😌🥰
Rustam Samikhov
Дочка была в восторге.
VS
Vladimir Shkurko
Очень большой зоопарк, большое разнообразие животных и их разновидностей.
Jarkynai ❤️
жаксы
Иса Бекзатұлы
Гориллы доброжелательные очень👍
KJ
Kamilya Jumash
Прикольные мастер классы но чуть чуть так себе
Тағы жүктеу