Жүру жолы
Алматы хайуанаттар бағы
Зообақ
Хан
Много чего изменилось скучно стало в зоопарке и там щас мало животных ничего интерксного практически! И еще животные странные стали просто туда сюда ходят либо вообще не активничают многое вообще раненные поэтому ничего удивительного! Я много и не ожидал от этого зоопарка
РА
Роман Алякритский
Хороший большой зоопарк. Много разных цверей
НФ
Наталья Фаисханова
Очень много кошек видимо бездомные кошечки облюбовали зоопарк и вместе с кабанами и всякими животными хорошо ладят
Batel Cat
Нетнтересно
Nurayy Tuzelbaeva
👍🏻
Ван Ани
Все просто замечательно! Много животных, классных фактов о них и спустя столько лет животные все равно интересные. Можете построить больше навесов от жары, а также немного обновить зоопарк.
ES
Erasyl Serikkali
Я там был имба
МН
Мадияр Нартбаев
Потому что там мой друг обезьян
ZZ
Zinaida Zhuravleva
Если и идти, то на целый день. Это будет незабываемое путешествие и изучение животных 🙃 Очень нравится что у животных большие вольеры)
AZ
Мне понравилось
Рая Мұхит
Довольно хороший парк животных
Азамат Жумекешов
Хорошее место для семейного отдыха 👍 Территория большая и ухоженная, много животных, есть где погулять и отдохнуть. Удобно приходить с детьми — им действительно интересно. В целом остались приятные впечатления, обязательно придём ещё раз.
Давид Ч
Все классно!
E 💋
Беспредел 😡
Kerbez Kkk
Была в зоопарке, место спокойное и приятное, но животных так жалко 😔
Перизат Бериккаирова
Ходили раза 10 нравится попугаи, рыбки пеликаны 😍
s.
очень хорошее место, всё понятно и ясно
Жанна Камаева
Бояу жаққан жерлерге белгі қойылмаған,соо себепті киімдерімізге бояу жағылып қалды
Nurdaulet Kairat
Классное место
Елена Дмитриева
Все печально. Без слез не взгянешь.
Alina Dmitrieva
Не дорого. Рядом парк. Можно как и просто погулять так и развлечься
Камила Алтаева
Зообаққа келіп керек емес екен,жануарлардың жағдайы мүлдем жасалынбаған,мында ақша құртып келіп керек емес,ақшаны алып отырғандар жануарлардың не ішетін суын,ыдысын тазартпайды,не шомылатын,жүзетін суын тазартпайды,әрі жаз уақытында барған болатынбыз ыдыстарында тіпті ішетін суы да жоқ құп құрғақ,жануарлар ыдысына келіп су ішуге келіп ыдыстың бостығын көріп қайта кетіп қалып жатты,обалғой ай жауыздар ай!
Daniel Kz
Құнан деген маймылды көрдім
Советую
КА
Көпбаева Алтынай
Мне панравилос все животное есть и. Интнресно там
Айсултан Абилев
Классно
ЕР
Екатерина Радевич
Одно из моих любимых мест в Алматы!
nurray 🌙
😍
KMA R
Одно из наших любимых мест в Алматы
Айбек Себеш
Туалеты и комнаты ребенка закрыты, по всему парку
ЖС
Жасмин Сансызбай
Круто просто
М. Ж.
❄️ Алматинский зоопарк зимой — удивительно уютное место! Несмотря на холод, прогулка получилась просто замечательной. Территория чистая, ухоженная, много спокойных тихих уголков. Животные активные, ухоженные, за ними видно хороший уход — приятно наблюдать даже в зимний период. Особенно порадовали малыши -тигрята — настоящие звёзды этого сезона. Замечательное место, куда хочется возвращаться в любое время года. Рекомендую всем, кто хочет провести время спокойно, красиво и с удовольствием! 🤍🐾
Ерасыл Бақытжан
Жақсы болды
НЕ
Назерке Ермахан
Нуу большой и уютный парк для меня
Владимир Мальцев
Практически весь в ремонте.
ℰ𝓇𝓀ℯ .
😍
Kausar Saurbekkyzy_
Amina Alieva
Две звезды потому что несколько рас приезжаем в парк животные какие-то уставшие, по мимо этого администрация охрана вообще не смотрит за тем что люди кидают камни в животных предпримете уже что нибудь
Lera Trofimova
Разлучили семью тигрят, папа тигр сильно рычал и хотел к свом деткам, а так норм
Madina Mansurova
Татьяна Найден
Хороший зоопарк, был. Половина вальеров даже летом пустые
Данель М👍🏿
очень классно 😀 но слон воняет
N
Nazym
Понравилось кормить слоника)
N
Nuray
Nocturnal Dead
Прекрасный зоопарк, особенно экзотариум и кошки
УД
Умида Дадабаева
Зимой гораздо интереснее в зоопарке, народу меньше. Очень понравились таблички с характеристикой и описанием животных
Полина Губаева
Морально тяжело было смотреть на некоторых животных, которые мечутся в маленьких зимних вольерах (особенно слон, жирафы, лев). Лучше сократить дорожки и другие пространства для людей и засчет этого увеличить пространство животным. Также когда были в отделе с обезьянами - группа девушек стучала по стеклам и нервировала обезьян. Думаю, в этом отделе было бы хорошо чтобы кто-то следил за тем, как люди ведут себя.
BA
Botagoz Amanbayeva
Животные теснятся в очень тесных вольерах. Особенно жаль слона.
Тағы жүктеу