Жүру жолы
Университеттер
Энергетика, IT-технологиялар бойынша мамандар даярлаймыз!
КЕАҚ Алматинский университет энергетики и связи им. Г. Даукеева
КЕАҚ Алматинский университет энергетики и связи им. Г. Даукеева
Филиалы
Барлық филиалдары
Qwerty Uiop
Галия Шарибжанова очень хороший преподаватель, умеет донести материал для студентов. Отличный учитель казахского языка.
Rustem Sultan
Хочу выразить искреннюю благодарность Галие Габдуллиной Шарибжанова за профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому ученику. Занятия всегда проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно и структурировано. Благодаря такому подходу появляется мотивация учиться и развиваться. Спасибо ей за поддержку, вдохновение и вклад в наше будущее.
KK
Khan Kim
В университете имеются существенные проблемы в организации учебного процесса. Преподаватели часто отменяют занятия либо приходят с опозданием, при этом учебный материал излагается поверхностно или вовсе не объясняется. Возникают обоснованные сомнения в наличии эффективной системы отбора, тестирования и оценки квалификации преподавателей при их приеме на работу в университет. Кроме того, отсутствует налаженная и конструктивная коммуникация между преподавателями и студентами. Студенты испытывают страх выражать свое мнение или вступать в обсуждение, поскольку существует риск необоснованного снижения оценок. Уровень поддержки студентов со стороны университета остается недостаточным. В процессе принятия решений приоритет преимущественно отдается преподавателям, в результате чего все ключевые вопросы решаются без должного учета интересов студентов. Рассмотрев вышеизложенные факты, считаем, что данные вопросы требуют внимания и побуждают к серьезному анализу сложившейся ситуации. Несмотря на это, выражение «АУЭС — лучший из лучших» вызывает сомнения и нуждается в объективной оценке.AUES🫶🏻
NS
Nurzhan Saduakas
Мм
I L A (◕‿◕✿)
Мечтаю чтоб Голубева Т.В уволилась и не портила жизнь ни кому
AJ
Auzor Jid
Однажды я буду счастлив.
eraaaxx 🚶
Салтанат апайды ауыстырындар болмайд анау
Rasul ...
Хороший колледж/университет даже очень хороший
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Rasul! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Барысхан Мергенбаев
Норм уник
Глеб Шуруповерт
Ужасный колледж, преподаватели базируются не на знаниях а на личностных отношениях, предвзято относятся к ученикам найдут одного кролика будут гнобить, есть отдельные преподаватели которые смотрят на ученика и могу прямо в лицо что он глупый и не далекий и как он сюда поступил, очень рад что перевелся в другой колледж из этой шараги (не назвать колледжем как все говорят что очень хороший)
Adil Kulmahan
Самый ужасный университет куда я поступил лучшее бы был рабом в Военном Институте. Поступил сюда с другом (соседом) в одну группу на факультет Теплоэнергетики и Атомный Электро станции думал все будет красиво учить нас будут. Но есть несколько причин и не надо в описании писать свяжитесь с нами и.т.д бесполезно 1. Не дают нормальное знания преподаватели 2. Не составляют нормальное расписание 3. Не назначен куратор группы 4. Делят в разную группу расписания и отделяет от всех давая ложную информацию Надеюсь переведусь в другой университет после 1-го семестра
К K
Учусь уже в 4 курсе. Хотела бы выразить своё недовольство в связи с организацией учебного процесса. В августе я пыталась внести изменения в выбор предметов, однако получила отказ с объяснением, что сделать это можно будет только в сентябре. Когда наступил сентябрь, мне сообщили, что доступ к изменениям расписания уже закрыт. В результате я оказалась в группе, которая мне не подходит, с предметами, которые я не выбирала и не планировала изучать. Кроме того, составленное расписание вызывает серьёзные неудобства, оно выглядит формальным и не учитывает интересы студентов. Самое тревожное это полное отсутствие обратной связи, решения, напрямую влияющие на качество нашего обучения, принимаются без консультаций и учёта мнения студентов. Считаю подобную ситуацию несправедливой и прошу пересмотреть принятое решение, а также наладить прозрачную систему взаимодействия со студентами.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем важность актуального расписания и стараемся его регу…
Актоты Асанова
Дәукеев атындағы Алматы энергетика және байланыс университеті — Қазақстан Республикасы Үкіметінің қаулысымен 1997 ж. Алматы энергетика институтының (1975) негізінде құрылған. 2010 жылдың 1 маусымынан бастап университет статусын иемденді.Орта Азия энергетика мен телекоммуникация мамандарын даярлайтын бірден-бір маманданған жоғары оқу орны болып табылады.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Актоты! Пікіріңізге рақмет 😍
TenZell
Ну что сказать, закончил я данное "учебное" заведение в 2023 году, поступил в 2019, обучение мягко говоря, на отвали, половина препадов не являлось на пары, по своим причинам, а в конце за то требуют от тебя чтото, что ты даже нормально не прошел, потому что преподавателя не было, будешь проходить тесты, Яндекс практикумы, шикарное обучение не иначе. Пару преподавателям спасибо, обучали, объясняли, но все таки было больше тех кому просто плевать на свой предмет, и ты просто проходишь тесты как я говорил ранее, не советую сюда поступать.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт с преподавателем оказался не таким, ка…
Барлық түсініктемелер
🔥
15 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ерлан! 💛
Saitama Goku
Приёмная комиссия вроде хорошая, консультант Шынгыс Каннатбек очень отзывчивый побольше бы таких 🫡 P.P.S напишу про университет если поступлю
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Saitama Goku! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Aiya Isthebest
😘🥰
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiya! ♥️
АФ
Адон Федор
Соколова Ирина Сергеевна лучшая!!! Заканчил Бакалавриат,помогала во всём,лучший препод🤙🏻🤙🏻🤙🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Адон Федор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😉
Луара Сергеева
Лучший технический университет в Казахстане! Высококвалифицированные преподаватели. Востребованные инженерные специальности. Огромное количество грантов! Также при АУЭС есть колледж. После окончания коллежда студенты поступают сразу на 3 курс университета. Рекомендую!!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Луара, добрый день, благодарим Вас!💛🌸
BB
Bibigul Baimenova
У меня сын учиться в этом университете, он поступил сюда на платной основе, но через полтора года за его усердство в обучении перевели на грант, взятки не давал, общагой обеспечивает, порядок есть, в том году сделали хороший ремонт, единственное что куратора нету это сложновато, что то хочется узнать и не у кого спросить
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день,Bibigul Baimenova! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку ❤
Алиайдар Султанов
На направление b063 электротехника и автоматизация какие образовательные программы есть?
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиайдар!? По направлению "В063 Электротехника и автоматизация" в нашем университете р…
Выступали там, внутри очень красиво, и работники очень вежливиые
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Я! Спасибо Вам большое за приятный отклик, рады стараться🙏
Bega .
Best
17 наурыз 2025, ресми жауап
Good mornung, Bega! Thank you for your feedback
Ернұр Тұрғанбеков
хотите в попу приключение то к нам👨🏻🦳
Артур Гуторов
Нормально
11 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Артур! Спасибо за отзыв !
$ * $
норм ………….
25 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе утро, Аслан! Благодарим за отзыв
Alan Muratov
Отличный колледж с новым ремонтом в современном стиле и очень вкусная еда в столовых особенно в Д и А корпусе🔥🔥😍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Alan, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!😁
George Golaev
Чувствуется советское наследие.
Akhmad Sapayev
18-22 mezun. Many memories from this university. .Energo forever 💡. Good luck to students.
29 қараша 2024, ресми жауап
Good afternoon! Thank you for your feedback😉
Alflamov 08
Все отлично кроме химички, Оспанова Гульжан Шаяздаровна препод которого врагу не пожелаешь.
Дастан Аяпов
Второй год подряд универ не подстраивал расписание под военную кафедру АО Муит. Зачем рекламировать если не могут решить банальные проблемы. Остался на летнике именно по предмету который проходил именно в день военной кафедры.Даже дополнительный семестр был во время летних сборов. Пошел в деканат сказали решайте сами с преподавателем. Даже при желаний пройти урок с другой группой в другой день, гоняли по кабинетам как могли, в итоге с последнего кабинета просто выгнали. Только этот момент оставил плохие воспоминания. Наплевательское отношение студентам.( урок был спецпредмет только моей группы) с другой группой пойти никак не мог. Про проблему обращался в деканат и не раз
Бекжан Incongnito
Ужасный уник, я тут учился на бакалавре, магистратуру тоже чтоб от армии откосить. Если бы 2гис маты не блочил, я бы жестко прошелся
ib
igor bratan
фигня а не уник нечему не учат, лучше сразу на завод идти работать чем тут учится
BK
Bahytgul Kakim
Хорошие преподаватели, которые стараются дать всевозможные знания. К ним нет никаких претензий. Спасибо им, особенно преподавателям кафедры ТКИ - Чежимбаева, Кадирбаева,Искакова, Туманбаева, Мухамеджанова, Касимов и многим другим!👍🏻 Но проблема в руководстве(администрации), которые не удовлетворяют потребности студента. Расписание максимально неудобно, и всегда тянут с ответом.
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день,Bahytgul! Благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова о наших преподавателях, о…
Құрметті ТКИ(РЭТ) кафедра мұғалімдері, Чежимбаева К.С, Мухамеджанова А.Д, Туманбаева К.К, Кадирбаева Г.К. Искакова А.Ж! Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін! Білім беру жолындағы еңбектеріңіз, шәкірттерге деген қамқорлығыңыз және өз ісіңізге деген адалдығыңыз үшін рахмет. Сіздердің тәлім-тәрбиелеріңіз бен берілген білімдеріңіз біз үшін бағасыз. Жас ұрпақтың дамуына, кәсіби өсуіне қосқан үлестеріңіз әрдайым жоғары бағаланады. Шын жүректен алғыс айтып, болашақта да осылай жемісті еңбек етулеріңізді тілеймін!
24 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Аяжан! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет 💛
Sayat Sakenov
ВЫ ТАМ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? Первый курс пары в понедельник: одна пара стоит на 8:00, потом ТРИ ЧАСА ОКНО и после пары до 17:00. ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!? Первый курс сидит 9-ти часовой рабочий день только ИЗ-ЗА ОКОН. Конечно, те, кто в общаге живут или близко - они могут домой уйти, но почему вы не думаете о тех, кто живёт далеко? Мало того, вы 3 недели не можете свое дурацкое расписание наладить, так ещё и таким образом издеваетесь над первым курсом. НЕ СТЫДНО ВАМ!?
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Саят Сакенов! Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за…
egor chvanov
Хороший университет
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Egor! Спасибо за приятный отклик 🤗
Ернур 50тенге📸
Оқимызғо✋🏼әдемі ұнайды,апайлар жақсы
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ернур, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет😌
ZA
Zhanelya Amanzholova
Здравствуйте! Почему невозможно дозвониться ни до колл центра, ни до сотового номера, указанных в 2Гис и на вашем официальном сайте?! Сотовый номер 8 (707) 600-64-93 вообще сбрасывает звонки, ни по ватсаппу не отвечают. В случае если нужно уточнить вопрос, нужно обязательно ехать в ваш университет???
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanelya! Просим обращаться по вопросам в рабочие часы через WhatsApp на указанный кон…
Привет из актима
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! 😉
Галина НИязова
Неплохой универ
YA
Yeldar Arysbayev
Не универ а шарага до них никогда не дозвониться 30 минут звониль а трубку сбрасывают вопрос не решают когда заканчивал 2й курс препод сказал если не купит курсы у него то он оставит нас на лето а хотя у всех была хорошая оценка вопше не советую выбирать эту шарагу
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yeldar! Просим Вас оставить свой контактный номер для решения этих вопросов
Van Hyng Dao
1, 2, 3 курс были неплохие. Но я не понимаю почему на 4 курсе университет резко принял путь налево, что забавно, теперь нету привычного нами портала… 1. Преподаватели все лабораторные дают на флэшке как в странах третьего мира, у меня кроме и рабочего чата в WhatsApp теперь ещё и группы с преподавателями этих предметов. 2. Где хозяйственник этого университета, турникет сломанный, на выход вход вообще все переконструировать надо там коллапс жёсткий происходит. 3. Почему на 4 курсе не так расписание поздно дали, работы надо сдавать за все 7 недель из которых у нас 4 осталось буквально, при этом практических занятий стало больше, следовательно и работ от разных учителей больше. 4. Я хотел бы перевестись отсюда, я не хочу был экспереминальным кроликом этого университета, с кем я могу обговорить это всё, я просто не понимаю что здесь происходит, мне другой университет уже дал добро на перевод. Нужна обратная связь.
Almir Azretkul
В целом универ очень хороший 👌🏻👍🏻
Yerdaulet Y
Не университет а шарага
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в связи с чем Вы поставили такую оценку и из за каких обстоятельств так отзываетесь?
Барлық түсініктемелер
yerkebulan ?
Универ не предоставил расписание под военную кафедру и из-за этого остался на летнике
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, можете написать Ваш номер договора, для выяснения обстоятельств?
BP
BARI PLAY
Универ норм, нет взятки.
Дмитрий Поланов қазақ
Сәлеметсіздерме ,бұл универде қазіргі кезде аралық бақылауға пересдача жоқ бұл барып тұрған пайда күнемдікқой неге десеңіздер аралық бақылау толық бағаның 20% ын алады ол дегеніміз -20 % десек ,ал қалғаны 80% ды құрайды , барлық мұғалімдер 100 қоймайдығой ары кетсе 80 -70 қояды делік бұл универде 100 деген баға қойылмайды менің білуімше , сосын жаңағы сабағынан 70-80 алып жүрген студент аралық бақылаудан техникалық ақаудан 0 алады ,енді ойланайық рейтинг максимум 50-55 арылығында қалады , ал тек 50- 60 алатындарға келетін болсақ онда сөзім жоқ 50 ге де жете алмайды летодан летоға секіріп жүресіздер ал бұл барып тұрған бассыздық және пайдакүнемдік деп ойлаймын !!! сол себептіде оқымай жұмыс жасап жүргендер көп !!! Артынан летоға қаласыздар.Соны деканаттағылар әдейі жасап отыр .Таза маркетингпен айналысатын универ екеніне көзім жетті....
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Үндеуіңіз үшін рахмет! Егер сізде оқу процесін ұйымдастыруға қатысты шағымдар, шағымдар немесе нақты…
Медет Қасымбеков
Закончил АУЭС по специальности "Промышленная теплоэнергетика". Благодарен институту (университетом он стал, когда мы учились на 4 курсе) за школу жизни, социальную грамотность, друзей и знакомых по всему КЗ, ну и за неплохие знания. На 1 курсе на потоке было 78 человек, закончили 64 или 65.
11 наурыз 2022, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим за отзыв!
Тағы жүктеу