Жүру жолы
шарага
D.
Dias .
. .
Коледж фигня преподаватели абсолютно каждый берет взятки за нормальную оценку и специально руинят
АЗ
Асель Забровская
Очень рекомендую, т.к. Прекрасный колледж с очень сильным педагогическим составом. Педагоги все силы прилагают, чтоб ребята стали настоящими профессионалами своего дела, создают для этого все условия - и цех при колледже, и практика не для "галочки", и стипендия, т.д. Знаем это не понаслышке, т.к. наш сын учится в этом колледже на автоэлектронщика в группе РТ-13б. Хотели выразить благодарность всем педагогам за такое отношение к своей профессии и нашим детям. Особую благодарность хотела выразить куратору Елене Олеговне и заведующей отделением Назире Мейрамбаевне за ваш вклад в обучение нашего сына🙏Успехов вам в вашем нелёгком труде и счастья в личной жизни.
Айгуль
Очень хороший колледж, уютный , зеленый . Обучение очень хорошее, понимающий педагогический состав . Мои ребята твм учились , получили диплом . Спасибо колледжу , Александр Викторович вы замечательный спассибо вам.
NY
Nurbina Yessenkulova
Өте мықты, өз деңгейінде жұмыс жасап жатқан жаңашыл колледжде үлкен ұлым автомеханика мамандығы бойынша 4 курсында білім алуда. Кураторымыз Назира Мейрамбаевна ұлдармен жақсы қарым-қатынас жасап отыр. Ата-ана ретінде колледждің біліміне және ұстаздарына көңіліміз толады. Гранттар жақсы қарастырылғаны өтее тиімді.
BN
Baiana Nesipbaeva
Осы колледж ге үлкен алғысымызды білдіргім келеді. Баламыз 4 курс студенті білім сапасы өте жақсы жатақханамен қамтылған ұстаздары білімді әсіресе кураторымыз Назира Мейрамбаевнаға айтар алғысымыз өте зор өз саласының білікті ұстазы ата аналармен әр дайым байланыста отырады
LK
Lyazat Kainarbaeva
Жақсы колледж ,оқу,тәрбие беру бірінші орында,таза ,жатақханасы да таза,әрі тыныш..! Ұстаздарға рахмет,әсіресе Назира Мейрамбаевнаға ризамыз,балаларды өз баласындай көріп ,еңбек жасап жүргені,рахмет! 👍👍🇰🇿
AN
Akulbek Nurzhuma
Осы колледже балам оқиды жақсы білім берген ұстаздарға алғысым шексіз бул нағыз касиби оқу орны .білім жағынан тәртіп жағынан мықты .ұстаздарға алғысым шексіз
Арал Шуланбаев
Выражаю благодарность всему педагогическому составу данного колледжа! Сын учится с удовольствием! Хоть это в наше время большая редкость! Желаю процветание вашему учебному заведению!
МӘ
Мейізгүл Әкімжан
Өте керемет колледж, балам осы колледжде оқиды.Мектеппен ұстаздарға алғысым шексіз
Г
Гүлзира
Өте жақсы колледж балам биыл 4ші курста оқып жатыр.Баламның кураторы Назира Мейранбаевнаға алғысым шексіз. Өте жақсы жан.
Айнагул Алиева
Очень хорошое учебное заведения, сын учится в 4 курсе, нам очень понравилось. Могу с удовольствием рекомендовать всем знакомым . Аллам бұйыртса сын получить диплом и будет работать по специальности. Всё благодаря колледжу и преподавателей. Хочу еще лично куратора Назиру Мейрамбаеву поблагодарить за высокий уровень профессионализма, знания и терпение.
АХ
Айгуль Хаджиева
Отличный колледж с прекрасным преподавательским составом где дают отличные качественные знания и самое главное мотивацию на будущее для наших детей спасибо большое за заботу знания и внимание
МАЙГУЛ Сары
Саламатсыздарма! Менің балам осы колледжде оқығанына биыл 4ші жыл. Ол колледжде өте жақсы жағдай жасалған. Мұғалімдеріде өте жақсы, жоғарғы білімді. Мен баламды осы коллежде оқығанына мақтан етемін.
Димаш М
Адемы колледж
GK
Gulnaz Kylyshbekova
Похоже, в колл центре работают люди, которых ещё не научили грамотно писать и общаться
Yasha Gaidarov
Нормально?
Ranman
Мне очень нравится мой колледж все группы лучшие мы группа Тор 12
14 қазан 2025, ресми жауап
Колледж лучший, потому что здесь учатся лучшие ребята!
_nazymka_ ★
🫶🏻
tg.faseclyswag | gang
Форму надо носить 🥲
D
DIAMOND
Шарага одним словом, преподы просто высокомерное Bidlо которое так и рвётся забуллить студентов, как и сами абу студенты с аулов ( в основном казахские классы), есть несколько реально классных преподов: По черчению и по антеннам в зданий Автошколы, они очень милы к учениками и храни их в кого они там верят❤️ В Колледже плотный дресс-код, рубашка+брюки+галстук, бред полный, а на выходе КАЖДУЮ перемену просто муравейник, в ларьке неподалёку паровозы которые делают для нашего города 90% смога от чего в корпусе здания воняет куревом и вонючими бутерами, если вы 1-2 ой курс: это будет ад, преподы так и хотят над вами поиздеваться, спасибо что хоть внешний ремонт сделали в корпусе❤️
Индира Магамедова
Очень хорошие преподаватели особенно Бибигуль Куатбековна грамотная вежливая приятная❤️
Madik
Как всегда дресня lelele
DOMINANT
Ну давайте начнем с образования образования тут толком не получить только будете время тратить, насчёт практики это вообще отдельная история. Обещают что будете работать в хороших условиях и хороших компаниях? Не тут-то было первый курс вас еще сводят на более-менее нормальную практику, а вот на 2-м курсе уже придётся самому искать компанию которая будет вас обучать практике. Насчет администрации колледжа тоже не все хорошо как кажется на первый взгляд, не на какие уступки не идут, тупо безразличие к студентам. Ну это лично мое мнение, решать вам поступать или же нет. Всем удачи)
ну,шарага как шарага,особо вас ничему там не научат,чисто за счёт практики можно чего добиться
Samatov1ch .
Макпал Байжановна 🔥🔥🔥
Айнур Смагулова
Супер преподаватели
Влад Кузнецов
Физрук Чушпан,который в красной кофте лаксоте
Zhanbolat Boranbaevv
🔥
Ekon Братан
Мектур окит сол ушын
L
Lina
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие !
Мирас Торен
Ам
ОM
Оryntai Meirlan
Олжас окид го
Shocich 🥵
Тут учится рахман и он крутой любых Трепаша зовит рахман сам всех успокоит
Ruslan .
👍🏻
Бека Фомин
тема десе тема
A.
Arishka .
Год потратила в этом колледже зря и осталась крайне недовольна. Учебный процесс организован ужасно: администрация не идёт навстречу студентам, любые вопросы приходится выбивать буквально силой. Атмосфера тяжёлая и давящая, со стороны руководства — полное равнодушие. Никакого уважения к студентам. Когда понадобилось забрать документы, сказали что оригинал академической справки они «не выдают». Но стоило другому колледжу позвонить и спросить, на каком основании мне отказали, как сразу же нашёлся нужный сотрудник, и проблема решилась. Это показатель того, как здесь относятся к своим студентам — пока молчишь, тебя просто игнорируют.
PG
Polya Goi
Это вообще не колледж, а шарага. Здесь не учат, а только делают вид. Преподаватели валят, если ты им просто не понравился, а оценки чаще зависят от связей,круга общения учащихся и положения, а не от знаний. Атмосфера токсичная — сплетни, слухи, обсуждения студентов за спиной,даже больше не от учеников а от преподавателей,разные слухи беременность,кто с кем общается,кто как живет. Единственная причина поставить хотя бы одну звезду — это преподаватель Жазира Исабаева, единственный человек, который действительно хорошо относится к ученикам. Если не хотите потерять свое время то лучше не поступайте.
yesyerr yes
Хорошое места
Safinur Murataldy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍👍👍👍🏻👍👍👍🏻👍🏻👍👍🏻👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Guldana Tilepova
А там будет забрать телефоны так далее?
Serzhan Temirali
Даже нету слов людям кроме Одного, одни всё по уставу, нету человеческого разума
ZM
Zullaya Mood
Переименовали колледж АГКНТ или АКНТ стал АКАиМИ 👍🏼
2 тамыз 2025, ресми жауап
Zullaya, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Алексей Лян
А он платный или бесплатный кто знает после 9 класса хотим поступить?кто учился там или учится можете подсказать
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Алматинский колледж автомобильной и модной индустрии ведет набор только на бюджетные от…
Jeka 🫂
Отличьный коледж
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jeka! Спасибо вам большое за добрые слова.
zhan .
👍🏻
2 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Tamerlan Talgatov
Отлично учат
2 маусым 2025, ресми жауап
Тамерлан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
А А
Ехх общягам ай колледжім қатты сағынбым. Гаухар апай алтын кісі еді оркестр вообще🫠❤️
Tursun Kshibekov
Смысл физмт туда возить