Маршруттар
Республикалық протездік-ортопедиялық орталық
Жарақат дәрігері-ортопед
АҚ Республикалық протездік-ортопедиялық орталық
Арай Саметжанкызы
Республикалық протездік-ортопедиялық орталықтың қызметкерлеріне шын жүректен алғысымды білдіремін. Бұл орталықта өз ісінің нағыз мамандары жұмыс істейді. Қызметкерлері өте мейірімді, жауапты, әрбір науқасқа түсіністікпен және құрметпен қарайды. Көрсетілетін қызмет сапалы әрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. (6 кабинет)Адамдарға үміт пен сенім сыйлап жүрген еңбектеріңіз үшін үлкен рахмет! Орталықтың жұмысына табыс, ұжымға зор денсаулық тілеймін.
tomiris erlanovna
Ортопедический протезный центрге бырыншы рет бардым. Аяк киім заказ бергем.Бугын барып алдым оте сапалы адемы тігілген.Центрдын мамандары жаксы мейырымды жаксы кызмет корсетті.
Айгерим Мухаметалина
Хочу выразить благодарность протезному центру за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Специалисты центра подробно объяснили весь процесс, помогли подобрать удобный протез и сделали всё максимально качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и поддержку на каждом этапе. Также хочу поблагодарить сотрудников 6-го кабинета — девушки очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Очень довольна результатом, рекомендую данный центр всем, кому необходимы такие услуги.
Айсулу Сагинтаева
Спасибо всем специалистом. Но человек который должен дать готовые обуви всегда не сидит на своем месте. Постоянно закрыта у него. Когда заказывали и хотели посмотреть и выбрать обувь тогда тоже не было его. И сегодня специально позвонила сказали готова приезжайте ,можете забрать . Подошла и опять его нету по моему сотрудника зовут Рустем. Люди издалека приходят с детьми почему не могут получить свой заказы?! Не бесплатно же раздают обуви. Примите меры пожалуйста!
Айнур Таджикова
2гис супер!
Акмарал Дилдабекова
Барлық қызметкерлер өте сабырлы, барлығын дұрыстап түсіндіріп, өзіңмен ақылдасып, заказды жасайды. Жарайсыздар!
Ai Nyra
Зачем писать что работаете если не работаете ?! Грубый охранник!!!
Аргын Марлен
Роман Жаксылыкович өз ісінің маманы!👍🏼✊🏻
Aidana S
Бүгін сіздердің ортопедиялық орталықтарыңызға бардым. Дана есімді қыз маған басынан аяғына дейін көмектесті. Оған үлкен алғысымды білдіремін. Барлығы үшін рахмет, өте жақсы орталық.
Аймекен Шаншарбек
Сотрудники ТОП
AG
Anargul Gencosmanogullari
Позвонила в Call centr сказали что врач есть оказалось что нет🤦🏻♀️
АB
Аa Bb
Записались через сайт doq.kz к Адлету Кизатовичу (ортопед-травматолог) на 19:00 4 июля. По итогу: приходим, нам говорят врача нет. Звоню на номер, оставленный на самом сайте. Врач говорит: «ой а я отменил же прием, сегодня утром отменил». В день приема отменил. Спрашиваю, а почему никак не уведомили? Скинул ответственность на сайт, якобы у него нет контактов, хотя при оставлении заявки я оставила номер, и обычно всегда после записи другие клиники писали. (Думаю там 100% был указан номер). В общем не предупредил ни сам сайт, ни больница, ни врач. Отвратительное обслуживание и сервис, халатность и безответственность врача и администрации🤦🏻♀️👎🏻 Надеюсь у вас будут такие же безответственные пациенты
Асема Жакупова
Мы здесь каждый год делаем обувь, хорошее отношение и профессиональные сотрудники. Спасибо большое что вы есть и за ваши занания
DM
Dinara Mahanova
Врачи очень хорошие вежлевые санитарки ващще прям во всем помагають
SB
Sultan Bayan
Персонал отзывчивый, пошли навстречу, сделали быстро и оперативно бандаж.Чисто, оборудование хорошее. Нет неприятного запаха хлорки, как во всех медучреждениях
ЖН
AO
Aidar Omarbekov
Хороший ортопед
azhara bakytbek
с самого раннего детства здесь проверяюсь у ортопеда, всегда все нормально, чуть что сразу все исправляют, стельки даже просто так дают чтобы не было ухудшений
Александр Л
Парковки нет
Алёна Репке
Заказываем не первый год обувь .Вежливый ,внимательный персонал .Большое спасибо за ваш труд!
ЖН
Жанна Нурмуханова
Ужас! Не хотела писать, но как можно так сшить корсет, первый раз промолчала когда получали обувь, просто нет слов, деньги которые выделяются на наших детей идет в пустую , качество вообще отсутствует, очень жаль
K
Kuralai
Спасибо за качество обслуживания
Арай Тузелбаева
Маған өте сыпайы қызмет көрсетті.Бәрін егжей тегжейлй түсіндірді
KC
Kanat Chukelekov
Мы очень благодарны
СБ
Самрат Беристенов
Рпоц орталығы басшылығына,стационар кызметкерлерине 'асхана қызметкерлер не Ип ,Зайрп, аспаздарына,дамди астары,қызметтер ушин мың алғыс!
GI
GalIz I
Если пришли за протезом, то нужно найти вход с противоположной стороны от Желтоксан с торца. ТСР оформили быстро. Работники знают свое дело. Спасибо за работу.
ГМ
Гульнар Матишева
Не помню фамилию доктора, но женщина с большим стажем. Грамотная, все по существу ! Дала рекомендации , сняла диагноз: Плоскостопие , из- за которого сын переживал… Действительно, она была права , т к на медосмотре его не обнаружили…
Ekaterina
Замечательное отношение,всё обьяснят и подскажут,очень хороший персонал! Спасибо что такие есть! Процветания vam
Рп
Республиканский протезно-ортопедический центр
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Ekaterina! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Зульфия Мамадалиева
Выражаю благодарность сотрудникам центра , которые с уважением и вниманием относятся к инвалидам. Очень доброжелательные дамы сотрудницы, Айнур, Дана, дай Бог им здоровья и счастья. Было очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Огромное вам спасибо, обращайтесь в этот центр, вас обслужат на высшем уровне. Вы лучшие
Рп
Республиканский протезно-ортопедический центр
21 қараша 2023, ресми жауап
Зульфия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Leyla K.
Ничего там нет 👀👀👀
Алтын Курмангалиева
Хорошо что у нас в городе есть такой центр. Очень благодарны всем сотрудникам за отзывчивость, всегда помогут и подскажут. Центр отличный .
Juli 🌸
Пришла заказала стельки , обалденный коллектив , все приветливые доброжелательные, охрана , девочки в приемной, доктор, кассир ! Всем большое спасибо ! У вас благородная работа ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻желаю благодарных пациентов !
TA
Toad Arrogant
делал себе здесь стельки ортопедические. Сделали за пару дней и довольно дёшево, первое время хотя и было неприятно, но потом стало легче и больше нет болей в ногах
Аб Бат
Вообще невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров, что на сайте, что в 2гисе. Такое ощущение, что специально поставили нерабочие номера либо намеренно игнорируют все звонки. Наверное, не просто так люди звонят в это центр. Очень и очень плохо. Складывается негативное впечатление как об организации, так и об уровне сервиса!
Сабина Ахметчина
В данном центре работают такие хорошие и отзывчивые люди. Всему персоналу ставлю пять звезд!
MS
Madina Sauhdakasova
Хочу выразить благодарность травмотологу- ортопеду вашего центра. Приняли нас быстро, внимательно выслушали все, и помогли подобрать нужный нам корсет. Подобрали идеально по размеру, ходить в нем легко, нигде не жмёт. Очень удобно. И не заняло много времени потому что все в одном месте
Акбота Алиева
Спасибо за помощь в выборе послеоперационного корсета, помогли подобрать по размеру, объяснили какой лучше подобрать. Корсет был нужен после удаления межпозвоночной грыжи, не нашли ни в одной аптеке, зато здесь есть выбор и консультация специалистов. Спасибо за консультацию и корсет
ОЦ
Ольга Цветаева
Многие посоветовали именно ваш центр. Очень большой выбор всего! И спасибо за консультацию и за помощь особенным людям)
РИ
Ризагуль Игликова
Спасибо большое за доступное объяснение, помогли подобрали всё отлично, качественно гарантированно.
Марина С
Очень здорово, что здесь можно сделать стельки на заказ. Потому что готовые нам не подходят. Носятся долго, можно мыть, и ноги практически не болят
АннаАзалия Ким
Благодарю Дана за помощь в выборе подходящего для меня корсеты и бандажа, всем вас буду рекомендовать
КЖ
Карина Жакпарова
Большое спасибо Айнур, что помогли выбрать мне корсет, подсказали какой лучше. Очень приятно, что так хорошо относитесь к клиентам
Дана К
За корсетами обращаюсь только к вам. Все доступно объясняете. Дана прекрасный специалист
Жанбота Жумина
Корсет хорошо садится. Понравилось то, что есть дополнительные ремни, которыми можно еще сильней его подтянуть. Прочные липучки.
Sandy Azhikanova
Спасибо специалисту Дана за то что помогла нам с выбором бандажа. Так же она проконсультировала как правильно пользоваться им
liza
Здесь работает отличный технолог Андрей Дмитриевич, хочу выразить ему огромную благодарность
З
Зияда
Спасибо большое, что помогли подобрать ортопедические стельки и обувь сыну, очень удобные, сын ходит постоянно, и совсем не устает от обуви
К
Карлыгаш
Спасибо большое, что помогли подобрать корсет, на послеоперационный период. Помогли с размерами определиться, хороший центр.
Svetlana Erofeeva
Уже много лет наблюдаюсь в этом ортопедическом центре. Хочу выразить свою признательность Калке Джумагуловне за внимание к проблемам пациентов и профессиональный подход к их решению. Все рекомендации по приобретению различных вспомогательных средств очень помогают в обычной жизни. Это и ортопедические стельки, подушки. Желаю дальнейших успехов и процветания слаженному коллективу Центра.
Тағы жүктеу