Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Epoux
Сессия не показатель кем ты станешь в будущем.
Aiman Adai
Кошмарная грязная раздевалка в спортзале, сам спортзал желает лучшее, туалет просто свалка оценка --1
. .
Жап жасыл маңқа сияқты
софия 💒
колледж кайф жангир тоже кайф
Yasmin Bakhitbekkizi
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
R🪳
Roman 🪳
Леха молодец ОП 1-2
Doomslayer 52
Хотел зайти в колледж но охраник не впустил
AZ
Ardak Zhumadilova
классный стадион для волейбола
Amina Kunash
почему в гардеробе ругают за сменную обувь, а на физре за ее отсутствие. и че мне по вашему делать, че носить
Didar is everywhere
Сегодня 22.10.2025 9:01 мне не дали еду на столовый я просил но не дали что уже забрали и еше грубила мне я было не хорошо нас было 5 человек вместе 29
Ne On
Не оксфорд, ну и не совсем плохо. Кормят как повезет. А так в целом, неплохой преподавательский состав. Студенты тоже неплохие. Единственное что иногда на парах ничего не происходит, но и не приходить тоже нельзя. Было бы лучше если бы мы действительно что то учили.
Рава Абдувалиев
лучшый коледж
Van Nistelrooy
Учился там 4 года Пока там учился, на физру ходили на центральный стадион либо играли в футзал у себя в мелком зале Как закончил, у них там футбольная площадка построилась и так далее 😂😂😂 Закон подлости
JJ
Juju Juju
Колледж просто ужас, преподаватели не знают своего дела. Дают много письменного материала, а потом все, что мы писали месяц, нам надо выучить за 2-4 дня. Обижаются если не поздравляете с Днём учителя. Запугивают стипендией, преподавать не умеют, будто на улице ходили и собирали учителей. Нормального учителя математики нет, преподаватель по экономике организации вообще некомпетентная. Нормальных преподавателей по пальцам можно посчитать. История со стипендией это вообще ужас, вечно задерживают, могут даже через недели две прислать!!! Общага ужас!!! Техника старая, компьютеры на соплях держатся.Оценивают не по знаниям, а по внешнему виду. Глупым бездарям ставят пятерки, а людям которые реально стараются занижают оценки(обидно). Лучше бы ЕНТ завалил, чем здесь сидел. Осенью/зимой в кабинетах холодно, а весной/летом жарко!! Поставьте кондиционеры наконец-то. Столовая маленькая, актовый зал маленький, кабинетов иногда не хватает. Диспетчер Аружан больная, кто составляет такое расписание?!? Может поставить 4 пары одного предмета в один день!! Изначально говорили, что свободная форма, а по итогу надо ходить в классике. Рабочий персонал, преподаватели, мед. Сестра, завучи да вообще все грубые, хамское отношение, будто я под дверь наложил им. Директор чиловый, ему будто вообще на все все равно. Нормальные только: Халилов Канат, Артур Жумагалиевич, Усенгалиевна Алия, Самал Галымовна. Еще молодые преподаватели говорят, что при приеме на работу, про опыт даже не спрашивают собеседование нормально не проводят и вообще принимают все подряд. Учащиеся тоже хороши. Шумели во дворах, теперь на улицу не пускают. Казахские группы аулбайцы, а русские группы нефоры и боссы художки. Середина октября, а гардероб все еще закрыт. Куртки носим по колледжу уже почти месяц. В столовой женщина еду грязными руками трогает, сначала телефон трогает, стол, тряпки, деньги, а потом и вашу еду. Вечно воняет какой-то едой, будто еноты готовят на свалках! НЕ ПОСТУПАЙТЕ!!!
GUKA Herrador
Отличный преподавательский состав, учтивый завуч и комфортное обучение для подростков, сын учится на 3 курсе, всё нравится и могу рекомендовать другим родителям.
Turar Ibrahimovch
👍🏻
долбоеб сабакен
отличный колледж даёт буст к карьере тик токеров
E K
Колледжге не болған, студенттерді адам құрлы көрмейтін болғанғо. Переменада шығармай, білгенін істеп жатыр. Кішкентай переменада шығармайд, жарайды оған көндік. Бірақ 3ші пар яғни сабақ біткеннен кейін кураторларыңмен келіп бірге шығасыңдар дегені қате кетті. Расписаниені көрсетсек те солай айтып тұр. Это какой то детский сад... Коментті өшіріңдер әйтпесе колледжден шығарамыз деп қорқытудың қажеті жоқ. Қалай бар солай жазып тұрмыз!
beybaryyyys ss
Али Укенов
Мухит Анвар
tigr
Alikhan .
Колледж білгенін істеп жатыр. Қоңырауда шығармайды, сабақ бітседе шығармайды колледждан. Кураторсыз шықпайсыңдар дейді, куратор колледжда болмаса ваще шығармайды.
Kasi
Mirass ?
Maria Golm
Успокойте ваших студентов! Я живу во дворе рядом с вашим заведением! Просто невозможно! С 8 утра начинается кудахтание, крики, оры, свист, маты! О том, что килограммы упаковок от сендвичей и бутылки в деревьях- вообще молчу! Прошло две недели с начала учебного года и это просто невозможно! Если вы не примете меры, буду обращаться в полицию! П. С . Фото, это буквально выглянула в окно в момент написания и так ежечасно!
Курьер сил тьмы
Учусь в 3 курсе и за все потраченное время в этом образовательном заведений хочу сказать что избежать порваного анального отверстия нереально❤️🙏
Kuandykyzl _____
😍😍😍
Рин Мадина
Не приняли иза друга ну и как бы шанса не была на грани хотя сказали есть зачем так делать
Лутши
Аяулым Жанбырбаева
просто бомба 🤪
N0
Nurzhan 01
Как вам не знаю но там круто
bakt1arovnaa _10
😍
e Ayanova
Учёба здесь это шаг к будущей профессии
Aruzhan .
Біздің колледж жететін колледж жоққой🫢
Meniñ atym Qoja
Спортзал/ шешінетін орын шіріп жатыр. Неге жасамайды? Студенттерге жаның ашиды
Sshekerxx sheker
үйде жүргендей жүресіңдер, келіңдер өзім күттіп алам🤭💋
даша
все учителя глупые, в столовой хоть и кормят но плохо, опять же я там не учусь, учится одни офигившые, а моя лп молодец! Отличница! К.к
akanai 🤍
Обучаюсь в Алматы экономическом колледже. Очень довольна качеством образования и атмосферой. Особенно хочу отметить преподавателя Асан Назерке Омарали қызы 😍❤️— она доступно и интересно объясняет материал, всегда поддерживает студентов и помогает разобраться в сложных темах. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к каждому студенту.😘😘
Nunay🤍 🪐
Учусь в Алматы экономическом колледже. Особая благодарность преподавателю Асан Назерке Омарали кызы за понятное объяснение и поддержку студентов.
Нурик Erboluly
Имба
Зарина Ходиева
Это были мои самые лучшие 3 года учёбы!!! Благодарю преподавателей которые преподавали нам, особенно спасибо технологическому отделению и куратору Жұлдыз Жұмабаевне. Дали очень много возможностей, и раскрыли мои способности! Дали возможность участвовать в разных соревнованиях в области, поддерживали, делились своими знаниями и опытом ценю это, спасибо АЭК ❤️
Аэ
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв!
Anastasia Derendyaeva
Попросила стерку у учителя,меня послали и наорали 0/10,три года впустую👎
Аэ
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, как звали преподавателя?
Р.
Р .
Жаксы оте орны
Zhasmina Zhumabekova
Всегда оценивает тех и дают пересдачу тем у кого красивая внешность и т.д самый худший шарага. Не учитесь на технолог кондитера и на повара будете мучаться сильно и дофига денег потратите
Akmaral
Ощущение было как в школе
Balnur Musilim
👍👍
М?
Манарбек ?
👍
Ульяна .
Обожаю Гульнауат Б. Лучший преподаватель который реально учит и объясняет предмет И столовка топ
Самикош .
Хз эта шарага полная фигня Столовка ток топ Гульнауат.Б прекрасный преподаватель, обожаю ее❤️🥹
Тағы жүктеу