Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A KLM
Который раз замечаю нервного водителя в троллейбусе #1, номер транспорта #7106. Ужасно водит, резко останавливается, дергает с места. Ездить с ребенком небезопасно.
Владимир .
Сегодня ехал и всю дорогу воняло этими сладкими сигаретами вейп или как эту дрянь называют. Разберитесь с водителем и вдолбите ему в голову что он не в своей машине едет! Номер маршрута 6 троллейбуса прилагаю.
ГК
Гулнар Курман
Тролейбусты өзінің өміріне қолданады әйелі мен баласын салып сағат 21:40 та бәрін шығарып өзі ішінде әйелімен сөйлесп тұр
Дильшат Заиров
19 Троллейбус оплаты проходят по 2 раза, либо разные номера валедаторов установлены либо не исправны «Разберитесь». Женщина водитель скандалистка не слушает людей! Ездил 2 дня подряд каждый раз снимали оплату дважды.
Вера Михайлова
Как понять у какого троллейбуса закончился маршрут, а у какое нет .? Потому что по карте видно что едет троллейбус , а в итоге он просто мимо проезжает и там были люди и это уже не в первый раз так , некоторые троллейбусы просто мимо проезжают и с этим ничего не делается !!!! Очень грустно . 😔
Костя Яковлев
Здравствуйте устроиля В Аэт конроллером отработал три дня и незаплатил деньги сказали что я еще и терминал испортил прошу принять меры !!!!
Мk
МиссШуги kz
Жалобы 1. Траллейбус #5, 14 октября 19.30 не остановился на остановке хлебзавод, моя дочка бежала чтобы не опаздать, а он двери даже не открыл. Дочка стучала водителю он посмотрел и уехал. Щяс быстро темнеет. Школьники боятся почему не школьникам так вы относитесь? Номер траллейбуса #3026 Жалобы 2. Траллейбус #5, под номером 1185 30.09.2021 года остановился на остановке пр.улугбека, моя дочке оплатила, и траллейбус тронулся. Она была на траллейбуссе одна. Но у нее карточка взрослого. Оплатила 80тг за проезд. Через остановку водитель остановился и сказал что энергий нет дальше не поедет. Дочка вышла из траллейбусса. А он сразу же уехал. Даже если нет энергий так как за проезд оплачен он должен посадить её на другой траллейбусс. Никакого нехватка энергий не было. Он просто остановился оставил и обратно уехал. Если обратного связи от траллейбуссного парка не будет. Я пойду дальше жаловаться. 87780046676
Yuliya Martlet
Сегодня 11.12.25 вот этот троллейбус приехал на остановку ауэзова толеби, постоял с закрытой дверью и поехал дальше. Следующий в парке горькова, что за беспредел, в -10 ждать на остановке потому что водитель решил пропустить остановку так нагло!!!! Новые троллейбусы просто отвратительные. Сразу видно что тот кто занимался их закупом сам на троллейбусах не ездит. Салоны узкие, крошечные, мест очень мало. В салоне между сиденьями стоять и просто пройти невозможно, в то время как людей в городе все больше. Раньше любила троллейбусы за то что часто ездят и просторные, теперь и это испортили. Что за баран их одобрил?
ИЗ
Иманкулова Зейнеп
Водитель -женщина троллейбуса 19 не адекватная унижает и оскорбляет людей, не открывает переднюю дверь якобы у нее ухо задует, болеете сидите дома,ей нельзя с людьми работать.Звоню по номерам телефон не берут.
БС
Батыргали Смагулов
Добрый вечер! В русско-казахском переводчике гугл наберите - диагностический центр и посмотрите окончания перевода в казахском языке. Это по поводу обьявления остановок в троллейбусах. Спасибо.
Danila Sapargali
Троллейбус №9, борт №7185. Водитель (женщина) демонстрирует абсолютно недопустимое и хамское поведение. Общается с пассажирами на «ты», грубит и ведёт себя крайне непрофессионально. Кроме того, во время управления транспортом водитель сидела и щёлкала семечки, что является грубейшим нарушением трудовой дисциплины и правил безопасности. Я только вошла в троллейбус, ещё не проехала ни одной остановки, но водитель и кондуктор начали в резкой форме требовать оплату, будто я намеренно не оплачиваю проезд. При этом в салоне звучит официальное объявление: «Оплатите проезд до следующей остановки». Такое отношение — позор для службы общественного транспорта. Прошу принять строгие дисциплинарные меры, провести проверку и наказать виновных сотрудников.
М М
1 троллейбус 14.11.2025 жыл. Троллейбус іші холодильник неге печка қоспайды? И так дала суық троллейбус іші одан суық. Печка қоссын.
N
Nurgul
Момышулы Жұбанов остановкасында троллейбус 25 номері 7069 есікке қолымды қысып жүріп кетті Кешірім сұраған орнына кетшиии деп дөрекі жауап берді Үлкен аға екен үсті алба жолбарыс шығып шаршап отыр таңертен медиктен өтеді ме екен? Агрессивный әйтеуір
Бибарыс Нургожа
не проводят игры в кальмара, не доволен этим, прошу принять меры по этому поводу
Аккенже Нурмагамбетова
22 сентября 2025 г., около 17:55, на остановке по пр. Абая (район ул. Розыбакиева) троллейбус маршрута №19, гос. номер 7158, водитель не остановился для посадки пассажиров .Прошу принять меры к водителю.
ZA
Zhadyra Azimkhanova
7 троллейбустағы ханым күшті жүргізеді сонымен қоса сұлу екен !
еп
еку пап
26.08.25 Остановка на станции метрополитена "Абая". М*л на водителе маршрута №19 "7063" стоит на остановке,но двери не открывает.Руками машет и спичку жуёт.Как удот поступил, не иначе.Надеюсь рога обломятся по пути.
КМК .
Почему троллейбусы не открывают дверь на остановках?, сегодня 03.05.2025 в 18:32 я бежала за 9 троллейбусом номер 7056, на остановке дворец спорта, он заранее на повороте в не положенном месте открыл дверь и высадил пассажиров, когда он подъехал на остановку, я подошла к нему а он принципиально не открыл в положенном месте на остановке не открыв дверь уехал
B
Bekzat
Водитель 7037 11маршрут откуда взяли такую. Изза него я опаздал на работу ползет поворотах штанги срывает чайник
ЖК
Жанар Кызылалиева
Троллейбус #6, с рег.номером 7041 Водитель игнорирует просьбу включить печку. С Абая-Сейфуллина до Сатпаева-Гагарина не однократно поосили включить печку. Подошли к кабине, он в наушниках, ещё раз попросили. Всё равно игнор. Почему в плюсовую погоду недождёшся отключения и едем в духоте, а в минусовую погоду игнорируют просьбу.
ГН
Гульнара Нурекенова
Здравствуйте Маршрут 7021 троллейбус номер 9, обдув на полоной мощности холодного воздуха, водитель игнорирурет обращение. В зиму ноги обжигает, так топят, что не возможно дышать, то так включат холодный режим.. ...тяжело взрослому поколению и деткам, здоровью всем наносится калосальный вред. Разберитесь наконец и примите меры.
RAU 🦋
25 троллейбус 7018 водител остановкаларды токтамайды. 1 адам турса токтап алып кетпейди не ушин осындай кисилер истейди жумыска асыгып турамыз озим уакыт санап.
Жизнь Смерть
Сегодня 5.02.26г между этими маршрутами 7195 и7196 растояние большое , почему люди должны ждать а водители друг друга не заменяют, столько время ждать в таком холоде, это ужасс. Примите меры. Один маршрут по Абылайхана до Сатпаева. Или замените на автобусы , пусть часто будут йездить.
БЖ
Багдаулет Журебеков
Доброго времени суток! Прошу проверить на компетентность водителя тролейбуса 7042.Больше 20 мин ждали водитель несмотря на то что мы хотел остановить(на положенной остановке) просто мимо проехала! Ситуация была напротив Бақорда!
S R
Водитель троллейбуса №7 (7169), Токтасын, обеспечивает уверенное и аккуратное вождение, минимизируя задержки в пробках. Проявляет внимательность к пассажирам, демонстрирует профессиональный подход к работе!🤍🤗👏
ЖА
Жаннат Амантай
14.05.2024 в 21:40 водитель троллейбуса №6 (7086) не доехал до конечной остановки. На вопросы пассажиров о причинах отказа грубил и отвечал резко.
AI
Alua Iskakbayeva
09.09.24 с 19-20ч до 20.30ждала троллейбус 19,не было целый час ,потом приехал набитый ,и следом еще 3 ехали .почему нет контроля за ними
DT
Djamiyeva Tatyana
Водитель троллейбуса # 9, бортовой номер 7056 на вопрос как он поедет дальше ( т.к на Гагарина ремонт) откровенно нахамил! Все вечером устали, но это не дает ему право так себя вести!!!!!
Здравствуйте. Вчера 25.06.2024 утром около 8.00 часов утра выронил с кармана бейджик Жусан банк на имя Жусупов Рустем в троллейбусе #19 3013. Может кто то находил. Прошу вернуть
K Катерина
Вот ввели новые троллейбусы 19 так водители такое ощущение в первый раз сели за руль.Разгоняют троллейбус когда надо наоборот снижать скорость, а потому резко тормозят.Не могут привыкнуть что на новых троллейбусах очень хорошие тормоза.Кто стоит, то его дергаешь вперед назад болтается по Салона,или летят вперед.На улице Петрова перед мостом поставили остановочный знаки, после спуска С моста по улице Рыскулова тоже есть остановочный знак.Не останавливаются и говорят что им руководство не сообщало.Так же есть остановочный знак по улице Утеген батыра ехать в сторону зеленного базара. Все сидят в телефонах
Мария С
Хорошие работники, оперативно решили проблему — забыли вещи в троллейбусе, все вернули в этот же день. Спасибо!
ЖК
Жанат Куанбекова
Едем в 12 троллейбусе,в салоне ужасная жара😡 На просьбу отключить печку,водитель проигнорировал. С такой мордой сидит,типа сдохните су...все от жары😥 Руководство хоть читает отзывы?! И такое каждый день происходит!!! С другими 12 тоже. Номер 7003!!!
Chigeez Sady
Вы вообще обслуживайте новые троллейбусы? Почему внутри так холодно! Там все сидят и мерзнут. Просьба обратиться к водителю, БН троллейбуса 7092.
AM
A. M.
Добрый день! Сегодня забыли самокат детский в 19 троллейбусе #3075, спасибо диспетчеру таксопарка и водителю Тимуру-отреагировали быстро, забрали самокат, ребенок счастлив☺️🙏🙏🙏
Гульжан Гульжан
Ребенок забыл вещь в троллейбусе.Написала диспечеру.Среагировали быстро.За что очень благодарна.Огромное благодарность,водителю троллейбуса под номером 3017❤️
БЖ
Ботакоз Жолдыбаева
Большая благодарность всему коллективу за профессионализм честность и оперативность. Нашли и вернули потерянную в троллейбусе сумку. Здоровья вам и благополучия
ТТ
Тамирис Талдыбай
Оператор или диспетчер (незнаю как правильно назвать того кто отвечает на звонки) не понимает казахский,то есть государственный язык! Попросила другого позвать чтобы мне ответили (того кто понимает казахский), а она бросила трубку. Неуважение к людям,к пассажирам! Следующие мое замечание водителям 19-го троллейбуса. Последнее время они плохо ходят. То их нет,то сразу несколько и заставляют людей пересаживаться. Мне как и всем матерям с коляской тяжело! Примите меры! И ещё найдите оператора знающий государственный язык! Это по вашему нормально?! Незнающий русский язык казахи,как я на пример, не можем получить ответа на свои вопросы в своей же стране! Этот вопрос должен решиться в ближайшее время! Или же я обращусь в высшее стоящие инстанции. И я обязательно ещё раз (аж несколько раз) проверю! Наверняка у вас возникнет вопрос, почему же я написала отзыв на русском. Отвечаю:"чтобы вы меня поняли!"
Анжелика Саляхова
Пишу жалобу на 11 троллейбус, захотели поменяли маршрут, захотели высадили людей, захотели не остановились сказали "он не едет", вообще тогда уберите этот маршрут, на выходных его вообще нет, главное 25 троллейбус ездиит
СУ
Стас Усков
Здравствуйте хочу написать, слова благодарности, водителю 25 троллейбуса Тлеубалдиеву Султану Оралбекулы. За чуткое и внимательное отношение к пассажирам.
Julius Evola
Блин ,ребята ,ну и у вас тут и проблемы , конечно. Не спорю ,меня тоже раздражают обрывы на линиях , грязь в троллейбусах и устаревший подвижной состав ,НО... Я почти каждый день сталкивался с перевозчиком Автотрансгаз (112,85,106,47,29,16 маршруты) . Так вот я вами скажу ,что это небо и земля по сравнению с троллейбусами,на ихних автобусах в десятки раз все хуже. Их автобусы можно ждать часами ,автобусы вообще никогда не моют,зимой часто не включают печку ,курят в салоне , а ещё у них уголовников с просроченными/поддельными правами набирают на место водителей . Так что не так уж и плохо работают троллейбусы.Из опыта скажу ,что по Абая после 10 не ходят почти все автобусы ,зато троллейбусы ходят отлично,и в выходные/праздничные дни тоже самое . В этом году обещали 100 новых троллейбусов купить .Надеюсь троллейбус в нашем городе выживет и может доживём до момента открытия новых маршрутов .
Алиса Лидделл
6 февраля, сегодня ехала на троллейбусе 7 от Сейфуллина Макатаева до Выставки. В салоне в центре сидел бомж. Зловоние стояло на весь троллейбус. Люди жались по разным углам, чтобы стоять подальше. Ехать было невыносимо, такое ощущение что все свои нужды он справлял тут же. Так ехали до конечной, на конечной остановке он не вышел, потому что он просто ездит вкруговую на этом троллейбусе целый день, греется. Водителю все равно, но почему столько пассажиров должны мучаться в общественном транспорте, сдерживая рвотные позывы? К конечной остановке на Выставке мы подъехали примерно в 15.55. Водитель за то, что происходит в салоне совсем не отвечает?
Маржан Митросили
Сегодня 24.01.23 в 7:25 приехал 12 троллейбус. Водитель вообще неадекват. Ездит со скоростью улитки.Из-за него я опоздала на уроки.Пожалуйста прочтите этот отзыв и поговорите с ним
Alipa Mukhamejanova
Сегодня ехала в 12 троллейбусе. Бортовой номер 3003. Водитель- совершенно неадекватная баба, хамка, которая позволяет себе орать на людей. У нас нет культуры обслуживания. Очень жаль! И за этим никто не следит. Если бы такие действия присекались, был бы хоть какой-то порядок. Просьба к руководству парка разобраться с этой женщиной-водителем. Уровень обслуживания именно этого водителя очень низкий.
Татьяна )
Троллейбус №1 1176 в 9.29 на Розыбакиева выше Тимирязева высадил всех под предлогом, что авария впереди и проехать не может. Затем в 9.34 спокойно уехал, а людей оставил на остановке!!!
ЕФ
Елена Фатеева
Водитель троллейбуса 1 маршрута бортовой номер 1209 хамит, кричит отрывается на пассажирах. Взрослая женщина и такое поведение. Встали в ряд 5 троллейбусов по Розыбакиева на Меге и нам пришлось бегать от одного к другому, они сами не знали кто их них первый поедет.
Ferdinand Magellan
Троллейбусы 1 и 12 в выходные и праздничные дни днём с огнём не сыщешь?! Интервал 50-60 минут?! Бардак?! И походу никто не собирается это все проводить в порядок?! Всем компетентным органам наплевать ?!
KS
Kuralay Serik
Сегодня троллейбус под номер 25(3050) не остановилась на остановке Ленина Кирова , когда подбежала и попросила открыть дверь. Просто тупо уехала. Ваши водители вообще нормальные ? И кстати она не первый раз так делает!!!
Жаннель Абдыкадырова
Большая благодарность диспетчеру троллейбусного парка и водителю 25 маршрута Нурсултану! Дочка оставила в троллейбусе рюкзак, они быстро среагировали и помогли забрать его👍
Алишер Ертау
Уже который раз водитель троллейбуса молча без всякого предупреждения сворачивает с маршрута. Поддержка по номеру в whatsapp нормально не отвечает. И бывают случаи когда водители спецом стоят на маршруте по несколько минут или специально занижают скорость, чтобы не успеть на зелёный.
Данияр Расулов
Какой же мерзкий звук в троллейбусах. Жуть просто. Сидишь и слушаешь эту сирену через наушники!!! Неужели нельзя устранить это?
Тағы жүктеу