Жүру жолы
Алсеко
Коммуналдық қызметтер саласындағы ақпараттық-есептеу орталығы
2.3
АҚ Алсеко
2.3
Armageddon Kz
Совсем уже границы пере шли все. Все вовремя оплачиваю! Мне отправляют мол задолженность. Вы там считать разучились или воруете деньги у народа!???
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите номер лицевого счета
Настя Рожкова
Как с вами связаться? Весь день звоним никто не отвечает
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Вы можете написать ваш вопрос здесь. мы вам обязательно ответим.
Майра Крыкбаева
Забираю там квитанции, все сотрудники очень вежливые, всегда подскажут если есть вопросы куда лучше обратиться, как пользоваться SmartЖкх²
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Аллалвл Лалалалад
Спасибо большое,очень помогли на звонок ответили быстро ,незнаю имени оператора но девушка была очень вежливая и все прекрасно объяснила ☺️👌
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь!
Марина Майер
Это просто издевательство над людьми! 25 минут звонок был в очереди, и потом просто сбросили. Не дозвониться до них.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Вы можете написать ваш вопрос здесь, мы вам обязательно ответим.
Aigerim 001
Не возможно связаться с колл центром
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Вы можете написать ваш вопрос здесь, мы вам обязательно ответим.
ОLI
Отличная компания! Всегда помогут
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь1
S.
Sharbat .
Грубые работники
17 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро! Для выяснения ситуации уточните пожалуйста адрес, по которому вы обращались и дату обращения.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Робот бросает трубку не закончив разговор. Есть живой человек?
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения ситуации укажите пожалуйста номер тел., с которого вы звонили и дату обращения.
Аяла Жоланова
Телефонды алмайд ужас оператиғо қос десең тастай салады. Біз газға үнемі трлыш төлеп жүрміз неге бізге Тоо арц Алматыгазға қарызымыз жоқ ешқандай неге бізге qazaimaq qaz дан штраф келеді
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Алсеко квитанциясында көрсетілген барлық ақпарат қызмет жеткізуші компаниялардың дере…
ЛБ
Ляйля Бейсембаева
Я в шоке, боты ничем помочь не могут, только прожирают единицы за связь, мурыжили долго и без ответа отключались несколько раз. Как быть, для чего тогда выкладываете номера, если не можете дать обратную связь?! Хотяяяя и здесь наверное сидят боты 🤣 Элементарную проблему не могут разрешить. Оценка 00000 Еще если не поставить хотя бы 1 звезду, отправить отзыв не возможно, вынуждена была поставить 1 звезду
13 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро! Укажите пожалуйста время обращения и номер телефона. с которого вы звонили.
СО
Светлана Образцова
Нет туалета, при обслуживании не пусаают
Айгуль Алиханова
Ужасная компания, монополизм чистой воды, операторы грубые нормально не отвечают, а виртуальный помощник рпздражает, издеваются над народом!!! Требую убрать виртуального помощника! 0 - из десяти! 🫤🫤🫤🫤
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите пожалуйста время обращения и номер телефона. с которого вы звонили.
КБ
Камиля Бакирова
Отвратительное обслуживание, пришла, а там женщина разговаривает по телефону по своим личным делам, хоть бы оторвалась, дала бумажку ничего не объяснив🤦🏻♀️
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, адрес офиса в который вы приходили и время посещения.
КН
Камилла Ниязова
начислили за ком квартиру где я еще не живу, она в черновом варианте 125000, долги не понятные прописали! телефоны не берете!!! я оплатила уже два дня назад, а свет так и не дали, хотя за свет там сумма была всего 700тг!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! АЛСЕКО - это IT компания. Мы собираем данные от поставщиков услуг и объединяем их в еди…
KT
Karlygash Tulemissova
За 2 минуты решили все вопросы. Четко, коротко и профессионально. Молодцы!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв
Alexander Abdulov
Ничего не решают
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какую проблему вы хотели решить?
A—
Anastasia ————-
Голосовой ассистент работает еле-еле, я смогла выйти на оператора с 3 звонка. Чат-бот в ватсапе может ответить на самые базовые вопросы. На дворе 10 октября, квитанции на оплату нет. Оператор говорит, что формируется квитанция в порядке очереди до 17 числа. Как это возможно, если оплатить я должна до 25 числа? Даётся 8 дней на оплату? Интересно.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! По договорам с поставщиками услуг формирование счетов осуществляется до 12 числа, это п…
Aigerim Tungyshbау
Надоели уже, выставляют оплату за ком.услуг находу. Когда я оплачиваю по показаниям счетчиков, они выставляют долги какие то, ежемесячно фото счетчиков направляю, никак перерасчет не делают. Как они работают вообще, еще и пенью выписывают. Сколько использовали, столько и плачу по счетчики... куда обрашаться, чтобы их вообще проверили...
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По вопросам начисленных сумм, отраженных в счете, нужно обращаться непосредственно к п…
Х
Халида
Соединение недоступен в связи техническими работами и так несколько дней
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите, пожалуйста, на какой телефонный номер вы звонили и в какое время, чтобы мы мог…
OS
Olesya Savina
Очень приветливые сотрудники, все объяснили, с улыбкой, дали много полезной информации!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Merlin Monro
телефон алмайды
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На какой номер и в какое время вы звонили?
Аарон Лаптев
Сервис дрянь. Обратился к ним за разъяснением, их телефонный бот мурыжил 10 минут, не дал переговорить с оператором и сбросил звонок. Ау, Алсеко???
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите свой вопрос, мы вам обязательно ответим.
Арман Абдукаримов
Вот почему нельзя делать монополиста сфере услуг, до них не дозвонишься, поставили якобы искусственный интеллект на телефонные звонки, по факту которая может ответить только на два вопроса, на операторов не переключает.
Назим Мисанов
никакого сервиса «yроды
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о возникшей ситуации. Что конкретно Вас не устроило в сервисе?
SB
Symbat Baitursynova
Мен квартирада жалғыз тұрамын бірақ 2 адамға комуналка келіп жатр 3 ай болды. Не себепті мен 2 адамға ай сайын артық төлем жасауым керек? Оны хозяйынға айтсам ьұл уйде жалғыз өзім пропискадамын деді , Алсекоға айтканмын деді бірақ уш ай болды еш өзгеріссіз келіп жатыр . Бұны қалай шешуге болады ?
AnnA 💥
Быстро нас приняли. Очередей не было. Парковка удобная.
Алека Н
Работа ваша началась относительно недавно а уже операторы заняты, это что за безответственные.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Многие ждут понедельника, чтобы с утра задать свои вопросы нашим операторам. И тот фак…
TA
Tumona Ali
Здравствуйте я оплатила ком услуги через каспи, показывает все по нулям, почему когда проверяю через халык до сих показывает что не оплачено?
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Нам очень жаль, что вы нашу работу оцениваете в 3 балла, если наш ответ удовлетворит ва…
БН
Бахтияр Наурызбеков
Почему у вас ничего не работает, вроде запустили сайт отправляем заявление о количестве прописанных людей, все равно в квитанции приходит по старой! Руководство АЛСЕКО пожалуйста разберитесь с бардаком!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Все заявки рассматриваются поставщиками услуг, проверяется корректность прикрепленных д…
Inst. beisembinovaalima
Спасибо большое Зухре! Помогла мне сделать то что надо было!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
Azharri 🦋
Спасибо за хорошее обслуживание, оперативно, внимательно всё сделали 👍🌺
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
Инна Сапова
Принимает физическое лицо один человек в порядке очереди. Оказывается Алсеко не делают изменения на другого собственника.Отправили в Энергосбыт или газовое хозяйство, которые могут делать изменения.
MA
Manshuk Ashirbekova
Квитанции до сих пор не доставлены, уже 22 августа. Улица Есенова 36.
Актоты Мырзахметова
Почему постоянно отключается свет в с Булакты Карасайский район по ул Аламан?Почему-то ул Еламан свет постоянно горит.До аварийной службы никогда не дозвонится,телефон не поднимают.
АЕ
Айдана Ермукенова
Почему приходит квитанция за два месяца?? В июле я оплатила за июнь,логично же что а августе будет оплата за июль! С чего квитанция пришла за август и сумма двойная???
ПЛ
Пак Лариса
Почему мне прислали чужую квитанцию?Почему ее выставили как счёт в моем мобильном приложении банка?! Кто должен ответить за разгильдяйство и подлог?! А если бы я автоматически проплатила чужой счет?! Кто бы за это отвечал?! Меня просто насторожило, что это вторая квитанция за этот месяц и с другой суммой. Что за бардак у вас творится?! Кому мы доверяем свои деньги и правильность расчетов?! Какой- то ужас! Дикий непрофессионализм.
TU
Timur Uvaliev
Не работают! Ничего не знают! Просто время потратил!
Janok Han
Охрана хорошо работает а вот оператор 13го окошка очень грубая
DB
Daniar Beksultan
Вообще оператор не отвечает во вторых уходит от ответа мы живём не в квартире а своём доме мы подключил Алма тв но от них пришли за комнулаку 44 тысяч тенге что за беспредел давайте люди устроим байкот
Simple girl
Во первых, не берёт трубку, не отвечает по ватсапу! Почему в квитанции на пять человек умножено Вывоз ТБО. Нас трое прописаны. Что это такое?; Кто отвечает за это? Я напишу везде на фейсбук, на инстаграм, на сайты! Беспредел!
Azamat Bazarkhanuly
Почему мне пришло за 2 месяца ) я оплатила но после 26 июня ) теперь мне как быть подскажите пожалуйста
ТҚ
Тілектес Қасабеков
Біз мүлде білмеген біз бұл компаняға тіркелгенімізді мусор тасуға өздері тіркеп алған не ескерту жоқ біз сіздерді тіркедік енді мусор тасимыз деп... бұлар ай сайынғы ақшаны жинап 8 ай өткен соң жіберіп тұр барсақ бір статия көрсетіп оқу керек заңды үйретіп жарайды оқимыз үйренерміз сонда олардың бізге айтпай қосқаны 8 ай бойы мусор ды басқа жекеменшік к. Тасыды Оны біз білмейміз ақша төлену керек дейді сонда ол қалай тасымаған нәрсеге төлеу
SОFIYA В.
Ставлю 1 из 5ти возможных баллов. Здесь в компании, не хотят убрать из квитанций двойную оплату. Одну и ту же услугу - уборка подъезда - выставили сразу в двух квитанциях. Причем ждать, что сами уберут, увидев ошибку, не стоит. У меня таким образом, в ожидании, что решат проблему, прошло время и возник якобы долг. Но в другой квитанции , эту же услугу я оплачиваю регулярно. Никого долга нет. В случае, если не разобравшись оплатишь этот "долг", а это, 15 тысяч тенге, то самое неясное - что будет Алсеко делать с этими деньгами? Вернет их? Нет. Потому что от них деньги уходят поставщикам услуг. Поставщик за свои услуги деньги уже получил, по другой квитанции. Так где застрянут деньги? Когда я позвонила в компанию, кроме того, что они не желают ничего исправлять в своих же ошибках, не удалось поговорить. Они кидают трубку. Еще при этом ссылаются, что компания поставщик услуги должна решить за них эту проблему. Вот кроме балл 1 , других баллов у меня для этой компании нет. Они не слышат что им говорит клиент. Им всё равно. Наверное, не я одна столкнулась с их мягко говоря неклиеноориентированностью. Потому что консультант по информационным системам отвечает по номеру телефона 339-50-15. И это тоже одна из причин, почему к Алсеко не могут убрать лишний платеж? Замечу, что при этом в компанию поставщика услуг я обращалась ранее, они исправили ситуацию. Но как только поменялась компания - возникла абсолютно неприемлемая ситуация двойной оплаты. Потому что по одной квитанции оплата полностью проходит, по второй квитанции - по той же услуге - начисляется долг. Обе квитанции от Алсеко. Бардак или новые веяния по получению лишних денег с клиентов, я не знаю, но пишу сюда, чтобы клиенты видели, такое вот вытворяют здесь. Ссылка на поставщика услуг не работает в этом случае. Квитанции выставляет Алсеко и четко видит - услуга одна и та же, зачем в две квитанции их выставляют??
Онгарова Камила
В моей квартире прописаны 3 человека, почему алсеко начисляет услуги на 4-х? в егове указано 3 человека. алсеко это мошенничество. убедительно прошу решить проблему и сделать перерасчёт!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы нашу работу оцениваете в 1 балл, если наш ответ удовлетворит вас…
HH
Hands Husband
Өте нашар кампания, ток ақысын төлеуге ұмытып кетіппін, сосын токты қиып тастаған, білген соң дереу төлеп қойсам токты қоспайды, білмеймін қосуды білмей ма? Әйтеуір кесуге дайын тұр, қазір 2025 жылы , неге сол төлем амалды дамытпайд???? Неше түрлі Счетчик бар, алдынала төлем жасап , біткенде ақша салып қолданатын ҒА ауыстыру керек ғой, ешкім қарыз болмайды, кесетін әңгімеде болмайды.
NB
Nazym Berkimbay
…
РЖ
Райхан Жумабаева
Қайырлы күн! Мен ыстық су, суық суға ай сайын уақытымен есептегіш көрсеткіші бойынша төлем жасап отырмын. Бірақ осы айда артық төлем деп келіп тұр. Сіздер қалай есептейсіздер ? Кейде артық деп, кейде қарыз деп келеді. Неге? Себебі мен уақтылы төлеймін, қарызым да жоқ, артық та төлем жасамаймын.Жауап берсеңіздер.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Түбіртекте көрсетілген ақпараттың дұрыстығына қызметтерді жеткізушілердің деректері нег…
МН
Михришат Нурахметов
Почему приходит до сих пор за отопление вообще не понял 13 тысяча летом еще 2 раз уже пришел телефон не берете
16 мамыр 2025, ресми жауап
Аяна Амантаева
Неге мен Алматы облысының тұрғыны болмасамда,басқа бір танымайтын әйелдің квитанция счеты менің каспиіме келіп тұр?Соны алып тастасаңыздар,мен Шу қаласынның тұрғынымын.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Егер сіз меншік иесі болмасаңыз, Каспи қосымшасында осы мекенжай бойынша жазылымды (п…
Тағы жүктеу