Жүру жолы
Зергерлік салон
3.4
3.4
Сая Сая
Подарили кольцо, а по размеру не подошел. Быстренько “подкорректировали”. Всё понравилось.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады помочь вам , если потребуется наша помощь.
КС
Курманбек Сейтбеков
Қазақша қызмет жоқ
Асель Баталова
Хочу сказать большое спасибо за шикарную работу мастера. Осталась очень довольная своими изделиями. Отдельная благодарность продавцу Галине которая все доступно и грамотно рассказала и так же дала много нужных и полезных советов по уходу за моими изделиями. Приятно иметь дело с такими людьми. Обязательно вернусь к вам еще ни раз.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой хороший отзыв о нашем салоне и наших сотрудниках. Ждём вас в нашем салоне. Х…
~~
~~ ~~
Обходите их стороной, только нервы и время потеряете! Отвратительно работают, женщина продавец хамка какую еще поискать, изделие на заказ внятно посчитать не может, оставили образец какое украшение надо сделать, обговорили все детали, диаметр, толщину, количество камней, по итогу сделали меньше, грубее, камней на порядок меньше и ничего не согласовали, какой-то ужас!!!
SJ
Samuel Jakson
Не рекомендую место, грубый персонал, заказали изделие, взяли предоплату, а по факту цена выше согласованной и не соответствует заказанному. Отказался, самое странное что женщина за прилавком вместо того чтобы продавать,учит жизни и тычет своим опытом и как мне разговаривать, а могла бы быть чуть клиентоориентированее, я бы пришел за покупкой не раз. К мастеру притензии нет, хоть и сделал не так как заказывали но хорошо.
snezhana 🌼
Почему вы пишите, что работаете, а у самих закрыто в субботу? Предупрежать надо тут!!
Цены на камни и на золото высоковаты, работа мастеров нравится, четко понимают что требуется, предоставив фото, изделие готовится точно по фото.
Елена Сиротенко-Митронова
Ужасное обслуживание. Один Ювелир груб и несдержан. Второй высокомерен и надменен , как будто делал одолжение что меня обслуживал. Расценки на камни значительно выше чем в похожих салонах. При этом позиционируют себя как лучший ювелирный салон в городе.
Korben Dallas
Заказывали кулоны. Работа понравилась!
AM
Assel M.S.
Спасибо мастерам за ремонт изделий! И новую жизнь устаревшим украшениям!
ZR
Zhazel Rakhimzhanova
Позвонила, чтобы узнать уменьшают ли кольца, попросила назвать примерную сумму (многие отвечают например: от 5.000 и выше ) Данный сервис начал приводить непонятный пример того, что по телефону я не могу определить его рост, причем в грубой форме. В чем вообще был смысл? Считаю это было лишним!
YP
Yuliya Petrenko
Ужасный сервис. «Нам некогда, а вы тут стоите и думаете! Так будете паять или нет?!» И такое отсутствие клиентоориентированности ещё существует.
DV
Dmitriy Vic
Обращался к Ювелиру за полировкой и наполнением кольца. Всё сделали грамотно и чётко.
🫶🫶
🫶🏻Vera 🫶🏻
Заказывала кольцо обручальное из лома, сделали быстро, в срок, красиво и безупречно. Цены приемлемы, мастер знает своё дело
Brain AI
Качественно и по честному починили золотую цепочку по адекватной цене за 10 минут. Другие заряжали нереальную цену и предлогали оставить цепочку и прийти в другой день в чем не было ни желания и сама работа не сложная чтобы растягивать на несколько дней. Рекомендую мастера.
6 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за ваши добрые слова в адрес нашего мастера ювелира.
Анфиса
Сделала эксклюзивный заказ на изготовление кольца с бриллиантом. Результат превзошёл ожидание! Все в срок и качественно! Огромное спасибо Пётр Павлович!
BB
Bogdan Belomestnykh
Пришел заказать обручальные кольца для меня и жены. Вроде бы посидели и договорились на одну сумму (далеко не дешевую), озвучили свой бюджет и сделали заказ, оставили предоплату. Проходит две недели, и в тот день когда должен был ехать забирать — пишу и звоню — телефон отключен, никто не отвечает. На следующий день приехал в салон, показывают кольца и цену озвучивают почти на 20% выше, чем договорились. Контракт расторгли, и слава богу вернули предоплату. Сказали сложно было цену заранее установить, все будем считать «по факту». Очень большой осадок. Поехал на следующей в другой салон, там сразу цену зафиксировали без всяких «по факту»...
Olga Sarta
Не могу сказать ничего не про выбор изделий. Не про все остальное. Потому что в магазин я так и не попала и потом желания и не было. Позвонила уточнила до скольки работают. Приехала минут за 10 до закрытия, но перед носом закрыли дверь. Сказали мы уже сдались на охрану. Так что до свидания.
Екатерина Третьякова
Хороший выбор изделий. Дважды брали здесь серьги. Обслуживание отличное и цены приемлемые. Делают скидки))))
Anelka Bikeeva
Ехали с другого конца города, так как в 2GIS рабочее время стоит до 19.00, приезжаем закрыто, оказывается работают только до 18.00. Будьте добры поправьте тогда информацию рабочего времени на актуальную, просто так чтобы людей не гонять.
Seraphim Raph
Год назад покупал серьги жене. Все понравилось. Консультант помогла. Дизайн порадовал!
Тимур Osmanov
Отличный выбор колец и наборов. Всегда делают скидки. Очень доволен качеством!
Андрей Шпак
четкий салон все на 5+👍👏
Владимир Кривотулов
Пришли с супругой купить кольца, консультант даже со стула не встала, по просили на подсказать ноль реакции.
5 наурыз 2018, ресми жауап
Здравствуйте! Я, директор Салона. Прошу Вас прийти к нам в Салон, разобраться в этой ситуации. За 12 лет работы Салона такого никогда не было.