Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
1.9
1.9
Alex Dark
Молодая худая продавщица не вежливая, пожилая женщина стояла и ждала, пока она пропускала других клиентов, которые пришли позже. Также она часто не даёт пос терминал, ссылаясь что он не заряжен. В сл раз сделаем видеосъёмку и отправим в налоговую.
B😉
BaKNuR 😉
Поставил бы 0 но нельзя, сегодня и вчера купили пирожки с картошкой но 2 раза дали с капустой, деньги не вернули и не обменяли на картошку. Продавшица хам просто отказала. Не стоит туда ходить
N Nurik
Мулдем жолап керек емес сатушы таза малл
Диас Жасуланулы
Кемендер сатушылар малдар адамды менсінбит
Adelina M.O
Не желаю туда ходить . Позвонила чтобы уточнить цены , на отвали взяла и сразу положила
Джамиля Космухаммедова
Худая страшная продавщица на мой вопрос -сколько стоят салфетки Карина -ответила 300 тенге, когда я собиралась позвонить Гульвире(номер для перевода денег на карту), чтобы уточнить, может ли быть такая цена неслыханная,стала грубо меня выталкивать из магазина, орать ,вырвала из рук предыдущий товар ,выбила из рук пиццу,которая упала на грязный пол, хотела вытолкнуть меня на улицу.Требую уволить эту сотрудницу,иначе я напишу заявление в полицию!
БМ
Бейбит Мухаметкаримов
Отличный магазин, продавцы вежливые и всегда свежий товар или продукт. Всё ухоженная ,чисто и витрина сверкает приятно покупать. Цены тоже адекватные У меня рядом есть магазин но там всегда запущенно. Я просто пройдусь 200-300 метров и доволен покупками. Спасибо персоналам магазина Амир.
Кирилл Куликов
Магаз отстой, продаваны хамы.
Виктория А.
Продавщицам вообще пофиг на все, мы с другим покупателем ходили искали в холодильниках, продавщица смотрела сериал не отрываясь и говорила "аа, где-то там"😤🫤 Цены сильно завышены на всё 👎👎👎
IA
Ismayil Aliyev
Аренда помещения здаете
Саида
Продавщица грубая,волосы в еде, отвратительный магазин
Steppen Pvl
Летом были в гостях в вашем городе. Не понравились странные типы которые крутились около магазина. Были с маленьким ребенком и переживали чтобы нас не ограбили. Но все обошлось.
QB
Qolle Bennett
Осы жактын qiwi терминалдар, наркомандар (сотка өшіп калды осы номерге чек жібере салшы) деп акша аудартады абай болыныздар устап алып с!г! керек
OE
Olivier Emaer
Очень вкусные фрукты и овощи
Syrym Kasenov
Что за подстава столько путь прошел в три часа ночи прихожу закрыто! Так же нельзя ребята. Издеваетесь?