Жүру жолы
Анис
Баспахана
DZ
D Z
Всё сделали качественно быстро и не дорого.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв.
Светлана Брусницына
Просто пушка, а не типография. Особенно если вам надо утром - эти ребята работают с 6 утра и к обеду все отпечатывают. Оперативно, качественно, правильно. Очень вежливая и отзывчивая Светлана и не менее классный Александр. Настроение подняли, услугу оказали - ушла довольная и во время👍👍👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё!
Ventus Stella
Отличная типография, распечатали файлы по учёбе и подправили косяки в документе 👍
2 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю. Мы всегда рады клиентам. Обращайтесь.
Сания Назимбек
Ужасное местоо!!! Нормальную информацию не могут дать по телефону! Грубый персонаЛ Заранее позвонила узнала сказали положительный ответ, приехала на такси к ним, на месте оказалось что не могут распечатать! Сами незнают что могут предоставить что нет!!! Не советую
2 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, просьба, при звонке доносить точную информацию. У нас нет цветной распечатки А4, к…
TB
Timur Bizhanov
Просто лучшие, пришёл рано утром с просьбой распечатать всего 1 лист, вежливо согласились и оплату взяли каких-то 30тг, хотя обычная цена от 50 до 100тг, спасибо вам большое
21 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Удачи вам!
Ернур Рамазан
Качественное обслуживание, по вацапу дал заказ и приехав просто забрал, спасибо очень приятно 👍🏻
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно. Мы ценим время клиента, поэтому выполняем свою работу б…
Askar Askar
С данной организацией сотрудничаем свыше десяти лет, никогда не подводили, всегда качественно и оперативно выполняют наши заказы, спасибо Анис ! Долголетия и успехов!
3 тамыз 2020, ресми жауап
Аскар, добрый день! Спасибо Вам огромное! Приятно много лет сотрудничать с вами. Всегда рады Вам. Ус…
Заир Кадыров
Персонал знает своё дело. Быстро, качественно! Из 5 звёзд все 5.
3 тамыз 2020, ресми жауап
Заир, огромное спасибо! Всегда рады Вам, нашему постоянному клиенту.
Оксана Абрамова
Нифига ни медленно , я имею косметологический центр и работаю с ребятами давно, мне за пол дня все готовят и отправляют и никаких проблем, а качестао продукции вообще шикарное
30 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо огромное, Оксана. Всегда приятно работать с благодарными клиентами. Удачи Вам!
СТ
Садыржан Таиров
Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал, очень выручили с распечаткой в нужный момент. Качественная печать, спасибо!
30 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо огромное, Садыржан, всегда готовы помочь и выручить в нужный момент. Удачи вам!