Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камила Аширова
Ужасно !!!!!!!!!! Звонила 100 раз не берут. Ехала через весь город ради рецептурного отдела, приехала а они только на вацап принимаю! Плохо очень плохо!!!!!!!!!!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. К сожалению телефоны сегодня не работают весь день. Приносим извинения за предо…
Мерей Аскербекова
Любимая аптека! Отвечают в ватсапе моментально, а ассортимент всегда радует разнообразием🫶🏻😘
Жиі баратын қонақ
Alena Aryanova
Есть фитобар, готовят там вкусно , а вот цены в самой аптеке немного дороже чем в других аптеках
SS
S S
Классная аптека, все есть. Только проблема с парковкой там вечно(
Alya A
Цены высокие! Не ходите сюда. Купили сегодня здесь лекарство за 6 500, а в ближайшей Раузе оно стоит 5 570.
Индира Сейлханова
Обслужевание ноль. Мне не понравилось
Volkova Alyona
Каждый раз прихожу после больницы и каждый раз убеждаюсь что там работают очень приятные девушки, все очень отзывчивые 🥹
РР
Рарут Ру
Аптека оте кымбат интерфероновая мазь 950 тг ден быр Кунде 2500 тг ге кымбаттатып жыберген уятсыздар жогарыда отыргандар неге баганы бакылауга алмайт айлык сол калпы ал дари дармек кымбаттауда 84 аптека басшылыгына шагым тусырем!
СБ
Сембекұлы Бахытжан
Қоңырау шалсам телефон көтермеді, ватсапқа жазсам жауаб бермеді. Амал жоқ баруға тура келді, барсам, бүгін бұл бөлім демалыста , ертең келіңдер деді. Адамды әурие қылып(((
FK
F K
Милые девочки фармацевты работают,вежливые всегда подскажут что нужно, профессионалы🙏🏻
Жиі баратын қонақ
Meruyert Yerkebayeva
Благодарю за оперативную работу. На самом деле выбор огромный. Нашла все то, что не могла найти по городу. Сотрудники вежливые, все оформили сразу. Правда далеко от моего дома, но можно заказывать онлайн)
ДР
Динара Рахимжанова
12.01.2026 года взяла по рецепту два флакона раствора для электрофореза. Заплатила 8300 т. На следующиц день узнала от врача, что эти растворы в других аптеках стоят около 2000 т. Это как? Теперь надо опять идти и разбираться. Хорошо что, не успели открыть.
Канышай Чибутова
Недеген жауапсыздық? Каспи магазиннен 28 декабрь магний фолатқа заказ бергем, курьер үйдің жанына келіп тұрып отмена жасап салды, каспи чатта сөйлесіп повторно жасай салыңыз 29 декабрь 19:00 ға дейін келу керек еді, қайтадан курьер келіп тұрып отмена жасады. Дәәл үйдің жанында тұрып🤦♀️Жарайды, аптеканың адресін айтты,күйеуім барса магний фолат жоқ дейді, но каспиде в наличий тұр, қалай түсіндіресіздер бұл жағдайды???? Аптекаға тағы звондадым бар ма,жоқ па білейін деп. 11 рет звондадым жауап жоқ сол күйі. Адамдарды бұлай үміттендірмей, жұмыс істемей ақ қойыңыздыршы!!!!!!! Жүгіртіп соншама
Динара Бекетаева
Я с ребёнком дома,отправила бабушку за интерфероновой мазью последний раз покупали у вас за 700тг это куда бы не шло,но вот только что бабушка приобрела за 2500тг это какой то ужас вы что там какие-то не достающие препараты добавляете откуда взяли такие цены? Он максимум на центральном стоит 500тг мы рядом с вами живём и удобно к вам ходить, чего мы больше никогда не сделаем 😡 и не рекомендую никому к вам ходить ,фантазёры слов нет 👎
SL
Stanislav Lee
Отличная аптека. Одна из лучших в городе!!
Rauan GGG
Многие лекарств нет
Вячеслав Х
Отличная аптека. Большой ассортимент.Понимающий и отзывчивый персонал.
МЖ
Мадияр Жусипов
молодцы
S.A. 202
Самая красивая и лучшая аптека 👍💊 Гулжан фармацевт и все сотрудники аптеки молодцы, самое лучшие консультации по препаратам и доброе отношение к клиентам 😍 нашла то что искала месяцами рекомендую и респект аптеке 🏆 номер №1
Etienne Roux
Отличная аптека. Внимательный и приветливый персонал. Сегодня покупал корсет и наколенник. Продавец отдела посоветовала и подобрала отличный вариант. Огромное спасибо за быстрое обслуживание! Также отличный кофе и кислородный коктейль. Всем советую!
РЗ
Раимкулова Зухра
Широкий ассортимент ! Высокая Пациенто - ориентированность ! Грамотные, Вежливые Провизора - Фармацевты !
Aa
Alex andr
Самая дорогая аптека. Больше туда ни ногой. Протаргол 2% у них стоит 2645 тг. Просто жесть! Домой пришёл, смотрю в каспи цена от 500 до 1100 тг. за такой же.
MU
Madiyar Umirbekov
Обслуживания на высшем уровне👍👍👍
Что стало с аптекой, Вы как можете поднять цены одним днём на 100% сверху,не может болтушка для лица стоить 2200 а потом сразу 4300, там в составе нет ничего,что бы стоило таких денег,ещё и собственного производства. Позор Вам, наживаться так на людях
TS
Talgat Shalabayev
Заказал на сайте эластичный бинт шириной 12см и длиной 6 метров, привезли 12см на 0.6метра. По ватсапу на момент заказа были приветливы, потом как написал что не то привезли (ошибка у них на сайте скорее всего) - ни слова в ответ.
Дилара Раимовна
Помимо аптеки и оптики, очень вкусное мороженое, вафли , кофе и самое любимое лакомство детей -пенка и кислородный коктейль.
11 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
AD
Aigerim Dzhaksanbaeva
По рецепту брала микстуру. Девочки вежливые.
УТ
Улзада Таджимуратова
Аптека классная ,ассортимент большой, все что хотите можно найти ,нашла свой глазные капли дакроцин ,Работают специалисти знающий свое дело ,спасибо огромное
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
LA
Lyubov’ Alehnovich
Отсутствует парковка для инвалидов которая раньше была на этом месте сейчас стоят барьеры на этих местах подьезда нет ни какого зато на этих местах на улице торгуют носками трусами
16 маусым 2025, ресми жауап
Табличка для парковки инвалидов будет востановлена в течении этой недели
Аида Дуйсебаева
Дочка купила сегодня ополаскиватель для полости рта. На ценнике указано 2300 пробили за 2500. И быстренько ценник убрали. Купили конечно же за 2500. У меня вопрос вы закон о защите прав потребителей знаете? Продавец обязан продать товар по цене указанной на ценнике!
КД
Карина Дуйсебаева
Обманывают клиентов и нарушают из права. К сожалению это не первая такая ситуация, когда ценники на товаре в отделе косметики отличаются от итоговых. До этого покупала индикатор налета , на товаре цена одна а по факту сказали другую . Я обратилась к старшему и мне сделали скидку. Сегодня хотела приобрести ополаскиватель для рта, цена на упаковке 2300 , а по факту говорят 2499(кассир сразу как взял товар оторвал ценник). Конечно разница 200 тг может показаться незначительной, но не когда ты студент живущий на стипендию. Я попросила кассира сделать мне скидку, она просто проигнорировала меня. Тогда я попросила позвать старшего, на что мне ответили чтоб я сама шла и звала. В итоге все же мне позвали старшего, и я объяснила что вы обязаны продать по той цене которая указана на упаковке. Мне ответили что такого закона не существует, и никакую скидку мне делать не собираются. Я пошла в другую аптеку где купила такой же ополаскиватель за 2300. «Согласно ст. 24 Закона РК „О защите прав потребителей“, продавец обязан предоставлять достоверную информацию о товаре, включая цену, поэтому товар должен продаваться по цене, указанной на ценнике.» пожалуйста ознакомьте всех сотрудников с этой статьей. И конечно я буду писать в защиту прав потребителя
ЕД
Елена Давыдова
Я вчера была просто в шоке. Проторгол 2% в рецептурном отделе стоит 2770 тенге. Выбора не было нужно было срочно купить. Но сегодня позвонила в другие аптеки 550 тенге. Вы откуда берете такие цены??? Я всегда покупала у лекарства у вас, но теперь буду думать...
Алма Асылбекова
Крайне неприятный опыт. Сегодня купила лекарства в этой аптеке, а уже после покупки увидела, что те же самые препараты в Kaspi стоят почти на 70% дешевле. О разнице в цене, разумеется, никто не предупредил. Понимаю, что цены могут отличаться, но такая огромная разница — это уже похоже на ввод в заблуждение, особенно когда речь идёт о лекарствах для ребёнка. Остался очень неприятный осадок. Больше здесь покупать не буду и другим не советую.
A Асқарқызы
Мне очень понравились средства по уходу за кожей. И эффект наступает быстро. Хорошо очистил лицо.
ДЗ
Дархан Зиядос
Аптекадагы кассир нашар грубый сойлеп мен орысша тусинбейм казакша айтасызба десем сойлемейд маган орысша ынгайлы деп
ЛШ
Лика Шак
Да фармацевты ужасные грубые не успевают отвечать на звонки тел ложатся и забывает похожу про него все дороги очень не стоит покупать!.
СМ
Сельвира Музапарова
Очень грубые фармацевты , что покрытая женщина , что женщина с короткими волосами, хамское отношение к клиентам, нервные какие-то👎 даже одну звезду ставить жалко!
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Сельвира приносим свои извинения. Обязательно примем меры. Очень жаль что так вышло.
Т.
Тамерлан ...
Здравствуйте я утром заказал таблетки оплатил за таблетки и за такси а таблеток нету до сих пор... Звоню телефон не поднимают
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Тамерлан! Приносим извинение... Дело в том, что яндекс доставка по каким-то причинам пе…
BM
Banu Musina
Скажите пожалуйста в этой аптеке работают люди или ????? Звоню с мобильного после 4 попытки взяли трубку. Можно ведь ответить, нет она там с кем то разговаривала, половина на русском, половина предложении на казахском языке. Несколько раз о себе напоминала «Алла, алло», в конце до концов ОНА положила трубку!!! Не советую, просто не человечные отношения!!!
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за отзыв! Иногда бывает много посетителей и не получается быстро ответить на…
Мария Аксенова
Самое ужасное отношение к посетителям которое я встречала, работает одна касса на всю аптеку! Все фармацевты ( если их так можно назвать) хамки! Если не хотят работать, то никто не заставляет, в чем проблема нормально и доброжелательно обслужить посетителей?
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Возможно вы попали в обеденное время или в это время проходила пр…
a
ara83
Нашел через их сайт лекарство, цена устраивает, когда приехал называет цену в два раза больше. Спрашиваю почему так, отвечают что цена полной пачки. А на сайте ничего про пол пачки не указано.
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за отзыв! На сайте обязательно указана цена как за упаковку, так и за штучны…
Иван Люблю Милану
Нельзя поставить даже одну звёздочку, ужасная аптека, звонили на телефон узнать есть ли в наличии лекарства нам ответили да конечно есть , приехали из далека , спрашиваем они нам отвечают да числится в базе но по факту нету кто то взял в долг и не отдал замечательно Не рекомендую
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения в связи с этой крайне неприятной ситуацией, бу…
ЕД
Елена Дуйсембекова
Заказала вчера доставку на сумму 6500 тенге, должны были в тот же день привезти с 15.00- 17.00. Звоню на три ваших номера, 2 дня трубку не поднимаете. Когда привезёте заказ #049539 ? Специально заказала на выходные, пока нахожусь дома . Что за отношение к клиентам ?
JB
Jane B
Аптека не способен работать с клиентами Я вчера заказала доставку А курьер только в 18:00 звонят, то что якобы вам я подошел а вы не открыли дверь Почему не звоните не предупредите заранее Оператор девушка вообще не умеет разговоривать Научитесь работать с доставкой (мне сегодня экстренно надо эти препараты ,а че мне делать теперь?
1 қараша 2022, ресми жауап
Курьер приехал в 17.00.Звонил несколько раз, Вы не ответили на звонок, это во-первых. Во-вторых, дев…
Барлық түсініктемелер
Аида Т
Сегодня позвонила в интернет-магазин и заказала с доставкой на дом лекарства. Позвонила 15:03, доставку осуществили в 16:50. В принципе очень хорошо, так как могут и на следующий день заявку оставить. Незначительный минус это то, что доставку свыше 5000 тысяч только осуществляют, поэтому если собираетесь заказывать знайте об этом) а большой плюс нашла в этой аптеке то, что в других аптеках сложно найти. В частности флювир. Насчёт цен не мониторила, так как нужно было срочно, поэтому ничего сказать не могу
AN
Aidana Nurbolkyzy
Отличная аптека. Нашла все что не могла найти в других аптеках. Очень вежливый и отзывчивый персонал👏🏼👏🏼👏🏼
......... ..
Почему так рано закрываетесь, ужас до 8, не аптека а банк какой то, подошли без 15 уже они закрывают кассу в это время, для совести хотя бы ровно закрывались бы
Асем Иманбекова
Приношу свои искренние извинения оператору интернет аптеки. Спасибо Вам большое , за то что помогли решить мою проблему. За все время наших переговоров девушка была вежлива
19 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными.
Галина Терёхина
Zumrat, однако какая вы наглая! Вообще-то в стране введен режим ЧП и в городе Алматы особенно. Всех людей обязали сидеть дома и, если им понадобятся продукты и лекарства, заказывать доставку. Логично, что курьеры не успевают. Алло, как у вас с логикой? Видимо, когда ее раздавали, вы стояли за глупостью. А аптека отличная! Очень грамотные и терпеливые фармацевты Tahir Rahimov, в вашем случае здоровые люди в аптеку не обращаются)))
Saule Slk
Хорошая аптека недалеко от дома. В основном там беру косметические средства, космецевтику. По ценам нормально. Сделают доставку
21 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! ♡( ◡‿◡ )
Тағы жүктеу