Маршруттар
Дәріханалар
4.4
Sağlığınız için hepsi tek bir yerde
ЖШС АПТЕКАПЛЮС
ЖШС АПТЕКАПЛЮС
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Салтанат Чимчикова
Спасибо, очень понравилось и доступно
NT
Nurgul Turgenbaeva
Очень хорошая аптека👍👍👍
DA
Dara Anvar
Очень отзывчивый консультант Мадина Тюлесимова, накупила витаминов благодаря ней 😍😘
Nurima Toyembayeva
Вкусный хлеб, но в воскресенье сел мой телефон по дороге к вам, было холодно. И ваша продавщица Кафе+ на просьбу зарядить телефон чтобы включился и успела оплатить начало тараторить что им не разрешено заряжать чужие телефоны. Почему бы 5 мин дать возможность зарядить? Я же у вас покупаю хлеб(и не только) , надо относиться лояльно и бережно к совим потребителМ?
Александр Николаевич
Лекарственных препаратов огромный выбор , но и по цене всегда дороже чем в других аптеках
Диана И
Покупала для дочки пенку,и ещё некоторые средства по уходу за лицом.Не могла долго определиться какой нам подойдёт по типу,Рита очень помогла мне с выбором,теперь дочка сказала-будем брать только эту пенку.Спасибо вам большое Рита,вы очень нас выручили)
Джамиля Джаркынбаева
Меня попросили найти некоторые лекарства, и по рекомендациям местных жителей я выбрала эту аптеку. Действительно она очень большая, огромный ассортимент всего, кроме лекарств можно найти ещё разные виды товаров. Да, и по мнению местных, здесь демократичные цены. Так что смело!
СБ
Светлана Байгалиева
Огромное спасибо консультанту Рите: максимально доброжелательно, профессионально все объяснила. Цель была помочь, а не Продать!!! Рекомендую!!! Сама только здесь и покупаю: качество, цена и профессионализм консультантов! Рита, Большое вам спасибо🥰👍
Аида С
Пишу в первую очередь сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу с добрым сердцем да еще и профессионалу ДИНАРЕ СУЛЕЙМАНОВОЙ🫰за терпение! Я там, наверное, сто вопросов задала, прежде чем определиться, но мне подробно на всё ответили, помогли выбрать именно то, что нужно. Никакого негатива, одно сплошное позитивное общение. Редкое сейчас качество — человеческое отношение. Продвец-консультант Динара Сулейманова даже спросила, что меня беспокоит выслушала и порекомендовала пропитал витамины в общем я в шоке от отношений к нам. Мы очень довольные вышли честно от души
Assel Ilyassova
Крутая аптека !
PA
Park Alexander
Благодарю за сервис сотрудникам из оптики! Так держать👍
Амина Абилова
Очень классная аптека, где можно найти все! Спасибо консультанту Динара за помощь! ❤️
Aizhan E
Хочу поблагодарить консультанта Назерке. Обслуживание, и консультация по всем косметическим товарам 👍 Закупились на крупную сумму, с терпением с трепетом всё сказала.
Дмитрий Шейгер
Женщина , старшая, сегодня на 2-3 кассе работала , очень грамотно работает , отличный Фармацевт , она знает , про кого я пишу , всегда подбадривает , сама , как женщина --отлично выполняет свой , Фармацевтический Долг!!!!! Фармацевта зовут Алия , 2 касса-сегодня.
??
????????? ???????
Заказал с сайта заказ остался в обработке ничего не пришло , решил позвонить очень грубый консультант . Товар на сайте есть , а в наличии нет . 0/10
NY
Nadezhda Yakupova
Хотела поблагодарить консультанта Риту , помогла мне с выбором шампуней от перхоти , подобрала мне лечение, рассказала всю информацию о продукте! Очень приятная и внимательная к людям 🤗 Спасибо за таких грамотных сотрудников ❤️
DB
Dinara Batyrbekova
Консультант по имени Альфия очень классно порекомендовала нам витамины) мы очень довольны
A A
Хороший ассортимент товаров. Очень дружелюбный персонал. Особенно хотелось бы отметить работу сотрудника Назерке за помощь при выборе витаминов.
S. А.
1 звезда из 5. Данный отзыв отражает исключительно мой личный опыт и субъективное восприятие обслуживания в указанной аптеке. Сотрудницы аптеки, указанная на бейдже как старший фармацевт, также и вторая - она кассир. Если цените здоровье и время, прочтите мой обновленный отзыв и делайте выводы, как говорится! 12 января 2026 года (около 15:06) пришла в "Аптеку плюс" на Ауэзова, 175, с рецептом. Купила лекарства на 12 200 тенге (чек из Kaspi подтверждает), кроме серно-салициловой мази 2% для лечения аллергии. Фармацевт просто сказала: "Нет, её у нас нет". Ни слова о заказе на изготовление! Два дня у меня ушли на поиски: 15 аптек объехала (Сейфуллина, Жарокова, Аль-Фараби и др.), писала в WhatsApp десятку других — везде отказ. Только в одной на Сейфуллина подсказали: закажите в "Аптеке плюс". Но почему они сами в этой аптеке не сказали, промолчали, что заказать у них - есть такое?! 15 января заказала по их WhatsApp Аптека плюс (утром оплатила, вечером забрала — полдня на изготовление). Пришла за мазью, попросила подойти старшую. Это оказалась старшая фармацевт, показала бейдж. Объяснила проблему, что они на кассе не сказали, что можно заказать и я обошла 15 аптек, писала другие аптеки, в итоге - сюда направили, заказать. Она: "Мы всем на автомате предлагаем заказать". И тут же запуталась в объяснениях: "Заказ на Фурманова". Кассирша включилась с ухмылкой: "5% есть за 1770 тенге". Когда попросила извинений — улыбаются издевательски. Довели до слёз! Это не сервис, а издёвка в данном конкретном случае! Персонал мне хамит, стандартов нет по клиентоориентированности для них нет? Отзывы на 2GIS оставила 15 января — сутки без ответа. Рейтинг 4.4? Хотя реальные жалобы тут есть: про грубость, они на них не реагириуют. Это мой обновленный отзыв, прошли сутки , я исправляю, потому что эмоциональную часть почти убрала всю. Хотя расплакалась в тот день. В итоге аптека это забрала мою веру, что тут могут помочь. Тут в клиентах только деньги видят, больше ничего, мое мнение. Не тратить нервы, выясняя, проще подать в суд на них за моральный вред, а этот отзыв написала, чтобы показать, как тут к клиентам относятся. Кстати, на мои отзывы они также не отреагировали. Клиенты их не интересуют, иначе, они бы написали ответ здесь же. _____ После 2k просмотров, аптека ответила вчера. И я снова зашла к ним, получив этот ответ и снова пожалела. Ничего не изменилось
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за столь подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что произошедшая ситуация оста…
Olcha Olcha
Ужасное отношение!!!!! Трубку никогда не берут! Нормально не могут объяснить
A Al
Хочу поблагодарить фармацевта Айгуль за теплое и отзывчивое отношение к клиентам P.s Борис
Екатерина Ким
Хорошая аптека, качественный сервис, есть весь ассортимент, доступные цены, спасибо Алтыне очень отзывчивая сотрудница, всё объяснила все рассказала все показала
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
QA
Qanat Aydarqan
Өте жақсы
Рахмет 😊
Сапаргали Рыскулов
Мен Заявление жазганмын Шанкетова Диана Шанкетовна ны ол жерден жумыстан шыгаруын сураганмын мен онын киеуимин ол жумыста бирге иститин жигитпен оинас оинап жургенин баикадым озинен он жас кишкентаи Ерасыл деген жигитпен меним заявлением не болды ответ жок
3 ақпан 2026, ресми жауап
Сіздің хабарламаңыз қызмет көрсету сапасына немесе дәріхананың сауда нүктесі ретіндегі жұмысына қаты…
SP
Sergey Petrov
Некомпететные сотрудники в онлайне! до сих пор (месяц) не обработан онлайн заказ. бонусы сгорают
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Информацию по онлайн-заказу и бонусам приняли к сведению. Ваше обращение для нас важно.
МФ
Макс Фермер
Телефон не берут.Целых пол часа звонил
3 ақпан 2026, ресми жауап
Нам жаль, что вы не смогли дозвониться. В часы пик линия может быть перегружена, поэтому не всегда п…
ZB
Zhanna Berdibekova
👍🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
N
Nuta
Удобно, легко , и просто, все в одном месте, очень вежливый персонал .
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Bakhtiyar Bless
Сдавал на ремонт тонометр Omron починили, работает, благодарю
Спасибо, Bakhtiyar, за приятный отклик 💛😉
ZA
Zion Atomokol
эта аптека необратимо деградирует каждый месяц , постоянные перебои с препаратами для диабетиков, в частности с инсулином, регулярно исчезает из продажи короткий инсулин, не просто нужный а вообще в принципе ни какого нет. т.е. это не вина какого то отдельного поставщика а 100% вина персонажей или, прости господи, маркетологов этой аптеки ответственных за закуп и наличие ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ препаратов. зачем они там работают и каким образом туда попали не понятно. вместо необходимых людям лекарств захламили аптеку каким-то барахлом, колбасой и трактир устроили.
3 ақпан 2026, ресми жауап
необходимых препаратов, особенно для людей с диабетом. Перебои с поставками инсулина — серьёзный во…
ЖР
Жулдыз Рамазанова
24.01.2026г. старшая по данной аптеке продала мне препарат "Золофт" в 3 раза дороже,чем в других аптеках за 15000т.В других аптеках цена варьировалась от 4000 до 5000т. В фискальном чеке вместо названия препарата - указала "Таблетки дозированные при". При обнаружении необоснованного завышения цены (сравнив с ценами в других аптеках) и отсутствия названия в чеке - мы с супругом вернулись в тот же день в данную аптеку за объяснениями. "Старшая" сразу же предложила сделать возврат денежных средств, ничем не объясняя "космическую" завышенную цену. Отсутствие названия в чеке - объяснила "ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ФАКТОРОМ"!!! Ни извинений, ни объяснений мы не услышали!!! Проверяйте чеки, сравнивайте цены!!! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную аптеку!!!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Мы серьёзно относимся к подобным обращениям и сожалеем…
КС
Карлыгаш Спанова
25 января 2026 года примерно в 11:15 я посетила аптеку «Аптека Плюс». Аптека большая, с отдельным отделом витаминов и БАДов. Я планировала приобрести для ребёнка не только витамин D и витамин C, но и полный комплекс витаминов, поэтому обратилась за консультацией к сотруднице, которая находилась на кассе с правой стороны (женщина в очках). К сожалению, нормальной консультации я не получила. Сотрудница отвечала крайне неохотно, без интереса и вовлечённости, в стиле «ну да, ну да, можно». Было очевидно, что желания помогать покупателю у неё нет. Более того, во время работы у неё на громкой связи был включён YouTube, который она смотрела прямо при обслуживании клиентов. Отдельно хочу отметить, что громко включённое видео сильно мешало. Сотрудница стояла прямо рядом с отделом витаминов, звук был настолько громкий, что находиться там и спокойно выбирать витамины было практически невозможно. Вместо спокойной обстановки для выбора товаров — постоянный посторонний шум. В результате из-за полного отсутствия концентрации и халатного отношения со стороны сотрудницы мне пришлось самостоятельно разбираться в большом ассортименте витаминов и производителей, хотя я рассчитывала на профессиональную консультацию и хотела приобрести качественные витамины для ребёнка. Возникает вопрос, зачем сотрудник находится в отделе витаминов, если он не консультирует покупателей и не соблюдает элементарные нормы обслуживания. Считаю такое поведение недопустимым и надеюсь, что руководство обратит внимание на данный инцидент и примет меры.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что нашли время описать ситуацию. Нам искренне ж…
diana .
👍👍👍
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 💛
АТРИ
Спасибо консультанту Назерке отдела эстетики! Очень внимательная и всё для клиента, полная информация о продукте, Назерке будьте всегда такой красивой как сегодня и радуйте нас, успеха вам и море любви!
Еркебулан Максотов
Хорошый оптека всё есть спасибо большое
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, будьте здоровы! ❤
Rimma Igissin
Отличный ассортимент. Большое спасибо консультанту Рите. Очень вежливая, помогла подобрать всё нужное и даже больше
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Сека
Всем начихать, что ты хочешь купить, обслуживание полный 0, столько стеллажей, а выбора нет, кассирша не стесняется пукать при клиентах
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что посещение аптеки оставило у вас негативные впеч…
madam Coco
Очень люблю хлеб с этой аптеки, пришла за ним и вспомнила про крем. Девушка консультант Рита очень хорошо и тщательно обьяснила.Тауая мололец и умничка! Спасибо, благодаря ей определилась с spf-кремом. Успехов в работе ей!
Владислав Сухоруков
Очень хорошая аптека ❤️ Отдел с лекарствами по-настоящему радует: всё разложено понятно, большой выбор препаратов, часто есть именно то, что сложно найти в других аптеках. Фармацевты внимательно относятся, спокойно выслушивают, помогают разобраться и подобрать нужное, а не просто «пробивают товар». Чувствуется забота и профессионализм. В аптеке всегда чисто и уютно. Огромный выбор и в других отделах, и маркет и кафе даже есть. Всё вежливые, сколько раз ходил не разу не слышал недовольство в свой адрес.
A
Almaz
Четкая Аптека, брал лейкопластырь 🩹
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Almaz, спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Айтуана Сулейменова
Постоянные очереди, казалось бы, небольшие по 2-3 человека, но обслуживание медленное. Сравниваю с Центральной аптекой на Фурманова-Гоголя, где всё очень оперативно.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ожидание в очереди может быть неудобным, даже если она кажется н…
BA
Bati Aiz
Во время разговора скидывают телефон, задаю вопрос и сразу сбрасывают. Нет возможности уточнить по наличию товаров с такими ‘консультантами’
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при телефонном обращ…
Абай Абаев
Скидывают телефон, не поднимают по долгу!!! Не советую!!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. В периоды высокой загрузки ответы по телефону могут занимать больше времени. В…
Mr.R Almaty
В наличии всегда есть необходимые препараты и витамины.С недавнего времени, можно еще и закупиться продуктами по нормальным ценам.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НТ
Нурасыл Туменов
Большой ассортимент, есть все что нужно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Елена Погребная
Очень любим это место, всегда найдешь все что нужно в одном месте, всегда большой выбор, ассортимент, вежливые консультанты и кассиры! Отдельно хотелось бы поблагодарить Назерке за помощь в подборе витаминов, подсказала и по дозировке, по способу применения, подобрала витамины для всей семьи, была очень вежлива и самое главное компетентна, владеете информацией по каждой позиции в своем отделе. Спасибо вам, Аптека плюс, за ваш труд!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и добрый отзыв 💚 Нам очень приятно, что вы отметили ассортимент, сервис…
Потомок Аттилы
Достаточно большая и удобная аптека. Много окошек с продавцами, очередь быстро подошла. Для удобства покупателей есть кафе, с/у и тд.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Сапрыгина
Очень хочется выразить огромную благодарность вашему менеджеру или провайдер ( как у вас называют ) за ее добросовестное отношение к своей работе, терпение по отношению к нам пенсионерам -инвалидам. И просто за то , что она замечательный человек ! Она заслуживает премии ! Уже неоднократно она мне помогает , терпеливо все объясняет . Респект Эльмира ! Оставайтесь такой и это поможет вашему труду ! Удачи и много много здоровья ! Амин
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие искренние и добрые слова 💚 Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отн…
БТ
Бектас Турсынали
Зайдешь но без покупки не уйдешь
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Али Изатуллаев
Уберите охраникка
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий. Мы приняли его к сведению и ценим обратную связь.
Тағы жүктеу