Жүру жолы
Дәріхана
4.3
4.3
Kamil Nurakhmet
Не давно приходил в эту аптеку, хочу выразить свое недовольство причиной того стала женщина которая уже при входе дала понять что она здесь мол "хозяйка всей аптеки"возмущается всем покупателям, не поздоровалась, но это не главное, я попросил у нее стакан воды запить таблетку, она начала показывать свое недовольство что я пришел к ней в гости будто бы, а сзади нее стоит бутылка воды и мне в лицо кричит воды НЕТ не буду мол наливать и сделала вид что бы я побыстрее ушел Уважаемая аптечная организация, пожалуйста возьмитесь за это дело!, эта женщина уже в третий раз показывает свое недовольство работой. Разве такое должно быть отношение к клиентам ? Данная аптека не оправдывает свои ожидания Справа от кассы
DK
Danil Khamraev
Отличное обслуживание, особенно у Гули 🤍
Malika Tokhtamushova
Фармацевт Гульмира всё подробно объяснила, настоящий профессионал своего дела. Обслужила быстро и качественно, я осталась довольна. А ещё в аптеке большой ассортимент и хорошие цены. Большое спасибо! 👍🏼
ДД
Дилраба Дилмуратова
приятные сотрудники и доступная цена 👍🏻
𝑀𝑎𝑙𝑖𝑛𝑎 ♍︎
Отличный сервис, вежливые сотрудники, хороший выбор и нормальные цены ✨
ГК
Гаухар Куланбаева
Аптека қызметі өте ұнады! Қызметкерлері сыпайы, тез және көмектесуге дайын. Қажетті дәрілер әрқашан табылады, бағалары да қолжетімді. Рақмет!
ggg .
Аптека хорошая, все есть, но тетя которая стоит на второй кассе справа при входе, подумала, что мы не знаем казахский и начала нас оскорблять мол мы ее задолбали и долго смотрим товар, якобы хотим, что то украсть😂 Дичь какая то (мы смотрели, что нам нужно купить домой) В итоге я ей ответила той же грубостью и она начала огрызаться, типо она подобного не говорила, купили, что нам нужно и ушли.
Косметика реально работает! Консультант помог подобрать уход, и я уже вижу явное улучшение состояния кожи . Спасибо еще раз 🥰
Сания Азаматова
Очень довольна этой аптекой. Персонал всегда приветливый и готовый помочь, а главное – все БАДы можно купить здесь, никаких проблем с поиском". Спасибо большое за обслуживание и помощь .
MA
Maral Atayeva
Самая плохая аптека в алматы не ходите Туда обслуживания ноль продавцы ужасные
DB
Damir Bekhan
Продали не то косметическое средство, мне нужен был крем для лица, а продали для ног, когда дошел до дома, посмотрел и понял что продали не тот крем, позвонил им и сказал что хочу вернуть и обменять крем, целостность упаковки не была нарушена. Они меня послали в долгое романтическое путешествие. Ужасное обслуживание
KM
Kieran Monny
Обслуживание не очень
YM
Your Majesty
Сауле Аканаевне респект!
BP
Braai Party
Персонал хaмоватые тетки, как будто я к ним домой пришла и о чем то прошу. Не умеете с людьми разговаривать идите работать на кладбище
Amirzhan Aukesh
Грубасть
Danat S
Вежливо отвечают!асартимент хороший 👍
A1z lynx
Хочу выразить огромную благодарность замечательному фармацевту Айнагуль. Это настоящий профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная и очень компетентная.Всегда вежливая, внимательная, всё понятно объясняет. Помогает с выбором, советует как лучше. Видно, что человек на своём месте ,приятно к ней обращаться. Спасибо ей за профессионализм и доброту☺️☺️✨✨
ЕВ
Елена Волошина
Хорошие консультанты
никоша 🤍
Очень хорошая аптека! Обслуживание хорошее
Грубая продавщица, терминал зависает. Это так вы обращаетесь со своим клиентами которые вам деньги свои несут?! Ценники отсутствуют на многих товарах
НН
Назыма Назарбаева
Не пишу обычно отзывы, но тут не поленюсь! Охранник ходит по пятам, не выдержала спрашиваю что то не так, почему вы ходите за мной, говорит это моя работа. Что за бред? Это не этично и не нормально, я могу спокойно посмотреть свои женские штучки без какого то левого агашки за спиной? У меня не было не сумки не пакетов , чтоб что то там воровать, сказала ему что на выходе пусть проверят а ходить за мной не надо. Вы если решили делать аптеку в таком формате , так поставьте камеры или антикражу какую то, что за бред? Не советую!!! Будут ходить за вами как за вором) не говоря уже о том что девушки свои ЖЕНСКИЕ вещи покупают!!!!
Шакурям Турганова
Очень довольна обслуживанием! Персонал вежливый, помогли найти нужное .Цены адекватные😍
Kero Sene
Грубый, необразованный персонал. Кассир не может и 2 слов связать, мол догадайся сам. Не работайте с одолжением, будто я у вас бесплатно забираю
Amira Abdrakhimova
Огромное спасибо, персоналу. Все очень отзывчивые, помогают консультируют.
Нурбол Нурбол
Обслуживание ужасное. Полу сонная не захотела продавать Линзы! Что за бред ?! Встречаете по одежке или сложно продать линзы ? Так и не понял схему
Г
Гульзира
Аптека жақсы, барлық дәрі бар. Алайда қызмет көрсету өте төмен деңгейде. Міндетсініп , жауап берулері қиын, қабақтарын түйіп. Ешнәрсе алғым келмей қалды .жолдың екінші бетінде тағы бір аптека бар екен , соған кірдім. Қызмет көрсетуі жер мен көктей, не керек екенін сұрап, түсіндіріп, лезде керек дәрілерді тауып берді.
Ержігіт Сергазин
Обслуживали очень хорошо 👍
Айя Мо
Единственная круглосуточная аптека (оптики тут нет), где я нашла линзы) спасибо!
AG
Anton Guterish
Нет действующего телефона what’sapp
Гарсеван Акопян
Есть те средства, которых нет нигде в городе.
Мая Катенова
Отличная аптека, все подсказали. Внимательное отношение и дружелюбный персонал, приемлимые цены. Здесь много отделов и большой ассортимент. Есть косметика, лекарства, витамины.
ОЧ
Олег Чухров
Хорошая аптека
Anuar Arysov
Очень вежливый персонал, и что приятно удивило образованные и вежливые security 😎 Продавец Зарина очень компетентна в своей теме, а также очень милая и красивая девушка 😘
ТП
Тайный Покупатель
Работник по имени Зарина так сладко спала что посчитала не нужным выходить к покупателям, измените тогда график работы…
Arsen Adilbekov
Были в Дежурной аптеке,очень вежливый персонал,нашли что искали. Благодарю консультанта Корлан👍🏼
Аяулым Серикова
В ней есть все основные лекарства. Я всегда покупаю здесь препараты от аллергии — они всегда есть в наличии
Аяулым Амантай
невежливые сотрудники
Дамир Маэстро
Отличная аптека
Ainash Esmaganbetova
Хорошая аптека, мне очень нравится обслуживание, фармацевты грамотные
Актенге Ганибаева
Хорошая Аптека!!!!❤️❤️❤️❤️
ds
daniil severgin
отличная аптека!
Карина К
Пришла померить давление и купить лекарство от давления. Стоят 2 таномера без манжетов, нашла манжет на нижней полке и поменяла. В углу рядом в тонометрами сидел мужик в телефоне и сразу после того как я поменяла он взяла манжет и куда-то спрятал со словами «все, теперь мажеты никто не найдет». На мой вопрос почему он это сделал, меня проигнорировал. Вопрос, что за мужик? Зачем он там сидит и прячет манжеты? Эти таномеры ставят фармацевтические компании как Омрон в качестве рекламы для людей чтобы в крайней ситуации можно было померить
Ж. Сматова
Ужас мен қазір ғана кіріп шықтым орысша сөйлемей қазақша сөйлемейсіз ба деп менімен салғыласып кемсітіп тұр өзінше болып әйтпесе дап дардай әйел адам түсінбеймін осындай адамды бір как будто сол аптеканы өзі ұстап тұрғандай чекті де бергісі жоқ өзім сұрап алмасам түске дейін басқа баға түстен кейін басқа баға айтпд еще тәккәпарлықты қою керек қо зачем дим да Бірақ өзінің қандай төмен надан екенін өзі ақ көрсетіп қойды
MK
Manzura Karataeva
Обслуживают быстро
Кайрат Кибатұлы
Бәрі бар! Тез қабылдайды👍🏼
АЕ
Алишер Ермекулы
Ужас цены дорогие , я бы понял если разница 100-150тг , но 1500-2000тг разница чем в других аптеках это ужас , и деньги возврат не делают оказывается хоть и сразу вернулся обратно
Перизат Ахмедова
Отличная аптека, всегда все есть🙂
Аружан Каиржанова
Аптека Жаксы маган оте унады ❤️
Annel Smagul
Я очень рада что работает круглосуточно, ребёнок не мог дышать, пришлось идти живём за Луганского, наша аптека только до 20ч.очень выручили!
МУХИТ Ажибаев
Хорошая аптека