Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Hiro Hamada
Аптека оставила положительное впечатление. Квалифицированный персонал, корректное обслуживание, наличие необходимых препаратов. Рекомендую всем🔥🔥
fygvjuv .
Аптека хорошая, все есть, но тетя которая стоит на второй кассе справа при входе, подумала, что мы не знаем казахский и начала нас оскорблять мол мы ее задолбали и долго смотрим товар, якобы хотим, что то украсть😂 Дичь какая то (мы смотрели, что нам нужно купить домой) В итоге я ей ответила той же грубостью и она начала огрызаться, типо она подобного не говорила, купили, что нам нужно и ушли.
Косметика реально работает! Консультант помог подобрать уход, и я уже вижу явное улучшение состояния кожи . Спасибо еще раз 🥰
РШ
Расул Шибанов
Вольдемар,научись писать грамотно,потом жалуйся.
DB
Damir Bekhan
Продали не то косметическое средство, мне нужен был крем для лица, а продали для ног, когда дошел до дома, посмотрел и понял что продали не тот крем, позвонил им и сказал что хочу вернуть и обменять крем, целостность упаковки не была нарушена. Они меня послали в долгое романтическое путешествие. Ужасное обслуживание
Путин Владимир
Аптека вроде хорошая но я пришел в 00:30 вроде не так поздно хочу купить таблетки захожу меня встречает охранник если его можно так назвать который еле себя охраняет и сидит играет в игру с машинками 😂 Он с не довольным лицом посмотрел на меня и все потом иду к одной кассе там некого нету при всем при этом охраннику все равно иду ко второй кассе та что с права от входа там спящая девушка открыв один глаз и посылает в другую кассу где не кого нету ! Иду я туда и тут наконец-то включается герой игр машинок - охранник и говорит звени на звонке зазвенел( я нажал на звонок 2 раза ) 0 реакции (ждал минут 5 ) другая кассирша вместо такого что позвать дальше спит охраннику все равно , охранник смотрит чтобы клиенты не нажимали на колокол 🛎️ больше одного раза и отвечал грубо клиентам ДЕЛАЕМ ВОВОДУ АПТЕКА ХОРОШАЯ НО КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО И ХОТЯ БЫ ЖЕЛАНИЯМ РАБОТАТЬ А НЕ КАК БУДТО ОНИ ТАМ БЕСПЛАТНО РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ ОТСУТСТВУЮТ К СОЖАЛЕНИЮ 🙃
KM
ЕВ
Елена Волошина
Хорошие консультанты
Amira Abdrakhimova
Огромное спасибо, персоналу. Все очень отзывчивые, помогают консультируют.
Нурбол Нурбол
Обслуживание ужасное. Полу сонная не захотела продавать Линзы! Что за бред ?! Встречаете по одежке или сложно продать линзы ? Так и не понял схему
Ali Bayasilov
• Хорошая аптека, вежливый персонал. • Быстрое обслуживание, всё понравилось. • Чисто, удобно, грамотные фармацевты. • Всегда есть нужные лекарства. • Приятный персонал, рекомендую.
БА
Бейбiт Алдамбердиев
Отличная аптека! Фармацевты очень внимательные и компетентные, всегда подскажут аналоги и объяснят, как правильно принимать препараты. Чисто, уютно и удобно. Буду обращаться ещё.
РН
Радмила Нариманова
Гульмира — отличный фармацевт. Очень внимательная, доброжелательная и знающая свою работу. Всегда помогает с выбором и подробно объясняет. Приятно обращаться к такому специалисту.
Айя Мо
Единственная круглосуточная аптека (оптики тут нет), где я нашла линзы) спасибо!
Kamil Nurakhmet
Не давно приходил в эту аптеку, хочу выразить свое недовольство причиной того стала женщина которая уже при входе дала понять что она здесь мол "хозяйка всей аптеки"возмущается всем покупателям, не поздоровалась, но это не главное, я попросил у нее стакан воды запить таблетку, она начала показывать свое недовольство что я пришел к ней в гости будто бы, а сзади нее стоит бутылка воды и мне в лицо кричит воды НЕТ не буду мол наливать и сделала вид что бы я побыстрее ушел Уважаемая аптечная организация, пожалуйста возьмитесь за это дело!, эта женщина уже в третий раз показывает свое недовольство работой. Разве такое должно быть отношение к клиентам ? Данная аптека не оправдывает свои ожидания Справа от кассы
Ержігіт Сергазин
Обслуживали очень хорошо 👍
Malika Tokhtamushova
Фармацевт Гульмира всё подробно объяснила, настоящий профессионал своего дела. Обслужила быстро и качественно, я осталась довольна. А ещё в аптеке большой ассортимент и хорошие цены. Большое спасибо! 👍🏼
ГК
Гаухар Куланбаева
Аптека қызметі өте ұнады! Қызметкерлері сыпайы, тез және көмектесуге дайын. Қажетті дәрілер әрқашан табылады, бағалары да қолжетімді. Рақмет!
Сания Азаматова
Очень довольна этой аптекой. Персонал всегда приветливый и готовый помочь, а главное – все БАДы можно купить здесь, никаких проблем с поиском". Спасибо большое за обслуживание и помощь .
Г
Гульзира
Аптека жақсы, барлық дәрі бар. Алайда қызмет көрсету өте төмен деңгейде. Міндетсініп , жауап берулері қиын, қабақтарын түйіп. Ешнәрсе алғым келмей қалды .жолдың екінші бетінде тағы бір аптека бар екен , соған кірдім. Қызмет көрсетуі жер мен көктей, не керек екенін сұрап, түсіндіріп, лезде керек дәрілерді тауып берді.
АD
А D
Бросают телефон! Грубое отношение! Молодая девушка сегодняшнего дня
BP
Braai Party
Персонал хaмоватые тетки, как будто я к ним домой пришла и о чем то прошу. Не умеете с людьми разговаривать идите работать на кладбище
Гарсеван Акопян
Есть те средства, которых нет нигде в городе.
MA
Maral Atayeva
Самая плохая аптека в алматы не ходите Туда обслуживания ноль продавцы ужасные
A1z lynx
Хочу выразить огромную благодарность замечательному фармацевту Айнагуль. Это настоящий профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная и очень компетентная.Всегда вежливая, внимательная, всё понятно объясняет. Помогает с выбором, советует как лучше. Видно, что человек на своём месте ,приятно к ней обращаться. Спасибо ей за профессионализм и доброту☺️☺️✨✨
Грубая продавщица, терминал зависает. Это так вы обращаетесь со своим клиентами которые вам деньги свои несут?! Ценники отсутствуют на многих товарах
Arsen Adilbekov
Были в Дежурной аптеке,очень вежливый персонал,нашли что искали. Благодарю консультанта Корлан👍🏼
НН
Назыма Назарбаева
Не пишу обычно отзывы, но тут не поленюсь! Охранник ходит по пятам, не выдержала спрашиваю что то не так, почему вы ходите за мной, говорит это моя работа. Что за бред? Это не этично и не нормально, я могу спокойно посмотреть свои женские штучки без какого то левого агашки за спиной? У меня не было не сумки не пакетов , чтоб что то там воровать, сказала ему что на выходе пусть проверят а ходить за мной не надо. Вы если решили делать аптеку в таком формате , так поставьте камеры или антикражу какую то, что за бред? Не советую!!! Будут ходить за вами как за вором) не говоря уже о том что девушки свои ЖЕНСКИЕ вещи покупают!!!!
Kero Sene
Грубый, необразованный персонал. Кассир не может и 2 слов связать, мол догадайся сам. Не работайте с одолжением, будто я у вас бесплатно забираю
ТП
Тайный Покупатель
Работник по имени Зарина так сладко спала что посчитала не нужным выходить к покупателям, измените тогда график работы…
MK
Malinur Khamraeva
Нормальное обслуживание, цены адекватные.
DK
Danil Khamraev
Отличное обслуживание, особенно у Гули 🤍
Дилраба Дилмуратова
приятные сотрудники и доступная цена 👍🏻
Шакурям Турганова
Очень довольна обслуживанием! Персонал вежливый, помогли найти нужное .Цены адекватные😍
YM
Your Majesty
Сауле Аканаевне респект!
никоша 🤍
Очень хорошая аптека! Обслуживание хорошее
MA
M Awww
Здравствуйте, хочу отметить Дежурную аптеку, работаю рядом, захожу постоянно, очень приветливый коллектив, всегда нахожу всё что мне нужно.
Жиі баратын қонақ
Дамир Маэстро
Отличная аптека
Актенге Ганибаева
Хорошая Аптека!!!!❤️❤️❤️❤️
Aizhan Orazbaeva
Шикарная аптека, всегда есть все что нужно, особенно хотелось бы поблагодарить фармацевтов , очень помогли и подсказали.
KM
Karlygash Muratova
Отличная аптека,светлая , просторная, широкий ассортимент, все чисто приятно находиться,рекомендую всем!Являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке, хорошие цены и обслуживание👍👍😘😘😘😘
Danita Qtr
Здравствуйте! Всегда покупаю именно здесь. Хороший персонал, в аптеке чисто и уютно. Рекомендую всем!
AG
Anton Guterish
Нет действующего телефона what’sapp
Anuar Arysov
Очень вежливый персонал, и что приятно удивило образованные и вежливые security 😎 Продавец Зарина очень компетентна в своей теме, а также очень милая и красивая девушка 😘
Анна Макеева
Обслуживание очень хорошее, выбор продукции 👍. Девочки обслуживающие на кассе очень вежливые
Аяулым Серикова
В ней есть все основные лекарства. Я всегда покупаю здесь препараты от аллергии — они всегда есть в наличии
Ainash Esmaganbetova
Хорошая аптека, мне очень нравится обслуживание, фармацевты грамотные
АЕ
Алишер Ермекулы
Ужас цены дорогие , я бы понял если разница 100-150тг , но 1500-2000тг разница чем в других аптеках это ужас , и деньги возврат не делают оказывается хоть и сразу вернулся обратно
Тағы жүктеу