Жүру жолы
Ар Шона
Компания по аренде офисных помещений
ЖШС Ар Шона
Tomiris K
Маникюр @tomiris.nails❤️
Selena ☆
Ресницы у malikam.lash ужас. Мало того, что на обьявление в рекламе не похоже, так еще и глаза ужасно болят, очень красные, слезятся. Пришлось докупить лекарства за круглую сумму, взяв отгул на работе. На просьбу вернуть деньги, хотя бы половину за причиненный дискомфорт и ожог, ответили нет, игнорят. До этого делала ресницы у других мастеров, все было хорошо, а здесь буквально обвиняют в чувствительности глаз, растраты материала и времени! Не советую вообще, отсутствует всякое уважение 💔
BZ
Botakoz Zhumabayeva
Маликамның қыздарына рахмет,вснгда көңіл күймен қарсы алып,әдемі кірпіктер жасап береді,рахмет🥰😘
N.
NURIK .
Я уже 2 года постоянный клиент Malikam Lash, и это лучшее место, где мне когда-либо делали ресницы! Результат всегда безупречный — реснички держатся долго, выглядят натурально и ухоженно. Мастер — настоящий профессионал своего дела, всегда с вниманием и любовью относится к работе. Очень рада, что когда-то выбрала именно этот салон. Спасибо за красоту и стабильное качество!
SP
SAPA PLAST
Кушты
Roman Grigorenko
Мой офис тут )))
Azamat Issabayev
Роман спасибо большое за пленку 👌
Zulyal’ Mersal
Рабочая страничка: @azada.aisayeva Моя любовь 🫶🏻лами ресничек только у Азады
Zagira A
БЦ в целом нормальный, но лифт который едет на 6 этаж, оставляет не самое приятное впечатление. Было бы здорово, если бы его отремонтировали, потому что каждый раз заходишь с опасением вдруг сломается или застрянет. Планируется ли ремонт?
BB
Bake Bissser
Balafunny 🥰
ДШ
Даниил Шишкин
Хорошо
RZ
Raimbek Zhaksylyk
Оператор ответ бермид обедте соктымм👎👎👎👎
LB
Lol Bunny
Нет условии лоя посетителей
Zhan Umirbekovna
Мастер Нұрсұлу өте керемет мастер тренер жұмысы қатты ұнайды 3 жыл болды барғаныма әлі барып жүрмін 😌советую👍🏽Топ мастер лерде жақсы 🙂
ЖР
Жанна Р
Визажист Анастасия. Профессионал своего дела. Грамотный макияж, очень понравилось. Если оценить в баллах, то десять из десяти. Обязательно обращусь ещё раз. Если Вам потребуется красивый макияж, рекомендую. Салон находится на шестом этаже, 601 кабинет.
КБ
Камилла Бейсен
Sulu beauty обслуживание ужасно‼️‼️
HB
Heisen Berg
Сулу бьюти не стерильно, не качественно, не профессионально.
ДЕ
Дария Елубаева
Салон sulu beauty ужааас🤢Бүгін таңертең болғанмын кешкісін барып снятие жасаттым.Мастер Нұрсұлу өзі топ мастер и основатель салона НО жұмысы новичоктан да ужас🤦♀️ 2Д мокрый эффект сұрағанмын классикаға да келмейді 1 ай тұрып түсіп қалған кірпіктер сияқты жасап берді.9 мын төлегенмін 4 мынын за материал деп алып қалды😬Еще өзімді кіналап кірпіктеріңіз жоқ деп сол үшін солай шықты деп.Екі көзімнің кірпігі екі түрлі болды. Воообще не советую.Барып ақшаларыңызды бос шашпаңыздар.И маған 2д сондай болады дид.Мені бірінші рет жасатып жатқан кішкентай қыз көреді ма 🤦♀️Қанша рет жасатып жүрмін басқа мастерлерге бірақ осындай суммаға осындай ужасты көрмедім.Даже 1 звездочка да артық бұл жерге🤦♀️😬
Ramilya Vafazova
Лифт ужасный
Aigerim Yestemesova
Лифт страшный, страый, опасный
Жанар Жанар
Здание требует ремонта. Особенно входная группа.
А🫀
Асель 🫀
Парковки нет, место неудобное, входные группы убогие, нет информационного стенда, нет табличек, где и что?! бардачное место. Ремонт, по всей видимости, был еще при царе Горохе
Одной звезды много🤢Сулу бьюти- некачественная работа, безответственные мастера,не комфортная процедура, пустая трата денег! Обращаешься с жалобами игнорируют. На вашей совести девочки, не за копейки делаете!
Анель Р
Блин мне нужно было с начала прочесть отдзывы отстой полный. Сделала мастер Нурсулу просила вот этот эффект а получила вейер в глаза ужас уже как видите 2 день глаза красные плакать хочется денег и время жалко тратить
Алина К
Хотела отметить и поблагодарить магазин @avignon_textile.kz Очень отзывчивые и грамотные сотрудники ,профессионалы своего дела! Если вы в поиске дизайнера со свежим взглядом ,обратитесь к Анне! Они так же занимаются масштабными ресторанными проектами. Вывеска с буковкой А😍
Алеся Прокопьева
На 2 этаже есть 205 кабинет маликам.lash нарастила ресницы , просто нет слов. В тот же день вечером ресницы с одного глаза стали падать я сказала девушке что нарастила мне ресницы она сразу начала грубить еще и заблокировала если не хотите кидать деньги на ветер не ходите ужасный результат и сервиз вы точно там не увидите🙂👍🏻 хотела бы выставить фото но стыдно )
ЖА
Жанна Абдукаримова
Врач косметолог Айгерим произвела на меня впечатление ! Очень профессиональный подход, разумные цены и нежные руки. Процедура проходит настолько легко и комфортно, что хочется вернуться к ней снова!
Сана Тв Сана
Салон Sulu beauty ЖУЛДЫЗ мастер кто знает ее номер тел? 8700515363 напишите пожалуйста
ZD
Zhankozha D
Отличный БЦ, расположение лучшее в городе - в центре золотого квадрата! Хорошая проходимость и всегда чисто
ЧО
Честный Отзыв
Тихий БЦ, чисто аккуратно, не помешало бы сделать ремонт
Assem 💙
Мастер Нурсулуға кірпік жасаттым.1апта болды ал менің кірпіктерім түсіп қалды.2д мокрый жасатқам.1сағат тез жасады көзімді ашытып.Күмәнданып келдім үйге.Кірпіктерім көзіме батты.Оған дейін жасатқандарымда ондай мәселе болмаған!Күнде топтанып түсіп бастады.Тарайын десем бір біріне жапысып қалған кілейленіп.9000тг төлегем.Ақшаға обал болды!7жылдық стаж бар топ дегені өтірік екен!!!
Назира Даулет
Бану настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Пожалуйста напишите номер администратора. По поводу аренды
Шұғыла Болатбекқызы
Салон Маликам. Пришлось ждать полчаса. И после наращивания у меня пошло Аллергия. Видимо используют некачественные материалы. Даже недели не прошло после наращивания ресниц, уже все ресницы выпали. Написала Маликам. Ни мастер и Хозяйка салона не ответили мне. Сделала ресница за 9000 тенге. Прям перед Новым годом осталась уже без ресниц. Раз вы получаете такие деньги, будьте любезны! Отвечайте на сообщения и звонки!!! Безответственные. Не ходите туда
Нуржас Макишев
Удобная локация и прекрасная парковка
Александр Фадеев
помойка обычная)
Alisher Orikbayev
100 из 100! Удобная локация!