Жүру жолы
Арайлым
Банкет залы
Қаланың қақ ортасындағы банкет залы. Мерекеңізді бізбен бірге жоспар!
Брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Баймагамбетова
Банкетный зал бізге , қонақтарымызға өте ұнады! Тамақтары , выпечка, қызмет көрсету на высшем уровне! Беш и мясной грилл очень вкусные!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біздің банкет залымыздың сіздерге ұнағанына қуаныштымыз! Өз қуанышты күндеріңізді Арайлым ресторанында атап өтініз
Dana Myrzakulova
Лязат - отличный менеджер.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Обязательно передадим Ляззат ваши слова — ей будет очень приятно. Рады, что вы остались довольны!
Всё было очень вкусно и красиво👍👍👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось — и вкус, и подача. Будем рады видеть вас снова! 🙌😊
ША
Шолпан Абраимова
Очень вкусно
19 қараша 2025, ресми жауап
Шолпан, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам было вкусно. Будем ждать вас снова! 🤍
Kanat Birimkulov
Хорошая кухня и очень организованный персонал! Все на хорошем уровне.
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Рады, что кухня и работа персонала произвели хорошее впечатление. В…
MN
Madi Nyrmyhaev
👍🏼
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🤍 Очень рады вашей поддержке 😊 Будем ждать вас снова!
BK
Bayan Kamalova
Сегодня был ас. Невоспитанные официантки. Без платков. Одна нас облила маслом с салата и даже не извинилась. Разложила курицу только половине присутствующих, потом убрала тарелку и унесла с собой. Чтобы доли чай или воду, надо было подзывать других официантов. Я предложила если им некогда поставить на стол воду в бутылках и чайник, сами будем разливать. И еще. Ас не закончился, наша официантка начала убирать со стола. Вы вообще объясняете официантам, как нужно работать?
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что обслуживание не соответст…
СЛ
Сергей Л.Н.
Z 🐾
Администратор по имени Ляззат очень вежливая,приветливая.Нас обслуживали девочки по имени Аружан и Дилназ(если не ошибаюсь).Обслуживание оставило приятное впечетление.Они хорошо справлялись со своей работой,внимательно реагировали на мою просьбу.В целом , атмосфера уютная,но хотелось бы немного разнообразия.
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш подробный и доброжелательный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили раб…
ВП
Вася Петров
Отлично организовано проведение ас , обслуживания отличное, кухня безупречная, зал уютный, администратор профессиональный. Рекомендую это место для проведения мероприятий, пусть будет больше хороший поводов для заказа в данном ресторане
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку. Нам важно, что смогли поддержать вас в такой непростой момен…
S1
Sar 1985
Очень хороший ресторан. Готовят вкусно. Вежливый персонал. Давали Ас супругу 40 дней со дня похорон. Всем понравилась вкусная еда, салаты выпечка. Рекомендую. Я тоже бронировала по рекомендации. Все свежее. Отдельное спасибо Назым админу. Очень культурная. Коммуникабельная. Приветливая. И знает свое дело на 100 процентов. Таких бы работников во все рестораны. Все вопросы были решены сиюминутно. И даже некоторые по телефону. Благодарю Вас Назым.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили вкус блюд, с…
АЗ
Асылбек Зейнов
Все шикарно, красиво, и самое главное ,не дорого!!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось всё — от обстановки до цен. Мы всегда с…
ГШ
Гульжан Шаймарданова
Бәрі керемет! Маған қатты ұнады! Тамақтары дәмді, версвис высшем уровнее әсіресе афицантка Аружан маған қатты ұнады керемет күтіп біздің көңілімізді тауып, жоғарғы деңгейде күтті! 🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз Аружанның қызметін жоғары бағалағаныңызға…
АЖ
Аида Жанбекова
Проводили мероприятие Выпускной, спасибо оградное заведению и особое спасибо девушке Аружан обслуживала нас на высшем уровне , успехов тебе детка, пусть у тебя будет свой ресторан, молодец , Ракмет большой заведению !!!!!!!!!!!!!!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Мы рады, что смогли стать частью вашего мероприятия. Особая благодарность за высокую оц…
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
Чисто
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерім! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nazym Baiburayeva ❤️
Все супер! И кухня и обслуживание на высшем уровне!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Idris Nur
Всё хорошо.
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 😁
Айнур Самарбаева
Керемет ресторан, ұнады
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Rau Sait
Не большой зал мы были на втором этаже, но все чисто и аккуратно. Кухня вкусная. Мало место для парковки
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rau. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
Эль Ер
Тоже хочу оставить тут свой отзыв, замечательный банкетный зал. Они сделали хороший, красивый ремонт, зал очень светлый. Еда вкусная, барашек на вертеле отменный, отличный маринад. Гости заценили! Официанты молодцы, очень внимательные, при том что обслуживание полное, разделывают и раскладывают блюда и разливают напитки. Спасибо за замечательный банкет!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Динара Жакупова
Хочу выразить искреннюю благодарность банкетному залу «Арайлым» за безупречную организацию нашего торжества! Зал — красивый, уютный, с продуманным интерьером и приятной атмосферой. Всё было на высоком уровне: от сервиса до оформления. Особое спасибо администратору Ляззат, за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Всё было чётко, спокойно и с душой. Помогли учесть каждую мелочь, чтобы праздник прошёл на высоте. Гости в восторге, а мы — счастливы, что выбрали именно вас. Рекомендуем от всего сердца!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Куаныш Абдикеримо
Вся еда вкусная
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш. Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё.
Не о чем заведение как и кухня и интерьер. Все старое.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были, что заказывали и кто обслуживал?
Almaty Almaty
Хороший ресторан на все случаи жизни. Выбираем его очень часто . Вкусная кухня и хорошее обслуживание! Удобное место расположения!
Акмарал, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Чисто все, неплохая еда, очень вкусный бешпармак. Одно "но" -нет парковки
Данна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
AR
Aiman Rakisheva
Вкусная кухня. Обслуживание отличное.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Маргарита Ким
Доброе время суток!!! 21 марта 2025г. в вашем ресторане с большой компанией отмечали поминальный ужин. Очень понравилось. Красивый зал, вкусная кухня, вежливый персонал. Наш стол обслуживала красивая официантка Айдана Роман. От чистого сердца хотим передать ей большое спасибо за профессионализм и доброе отношение к клиентам… От нее идет добрый посыл…. У вас хочется обслуживаться. Спасибо Администрации ресторана за таких достойных сотрудников!!! Всем рекомендуем Вас!!! Поздравляем Ваш коллектив со светлым праздником Наурыз!!! Всем здоровья и дальнейших успехов в работе С уважением семья Ким-Пан, тел. 87051184936 21.03.25г
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СД
Сакен Дабенов
Вкусная еда все хорошо,но маленькая парковка
14 наурыз 2025, ресми жауап
Сакен, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ФХ
Фатима Ханум
Понравилось всё, супер
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Аман Салимбаев
👍👍👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Аман, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Барлық түсініктемелер
Была уже во второй раз, угощения все приготовлены с особой любовью, это чувствуется, везде чисто , уютно ! Единственная проблема это мощная лестница на второй этаж, для взрослых прям марш бросок!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lyazzat, спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
уйгурская самса мощь
12 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бизнесс в интернете Цуй Натали
Сегодня работали на юбилее с лайв бэндом в этом ресторане. Хочу сказать большое спасибо администратору Жанне и всем официантам за их работу и отношение. Вы молодцы. Процветания вам и с наступающим новым годом!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Олжас Ешпентаев
Вежливый персонал 👍🏼
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Bayan Kaskabassova
Были 29 ноября 2024 года еа Қонақасы ! Еда была хорошая и вкусная! Порции нормальные, бауырсаки отменные! Обслуживание быстрое! Но!!!! Интерьер оставляет желать лучшего! Шторы вообще кошмар- из 90ых годов! Куда смотрит руководство? Все старое и обшарпанное! Сделайте ремонт срочно! Или хотя бы поменяйте шторы и кондиционеры!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bayan, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы подумаем над интерьером обязательно…
Dakengoi 2011
Очень нравится. Этот ресторан. Была несколько раз. Что кухня, что обслуживание прям топчик. Так держать ✊
4 қараша 2024, ресми жауап
Имя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
АХ
Айдар Хасан
Проходили поминки. Хорошее место. Ничего лишнего, центр города. Развития вам!
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
ИТ
Илья Тремко
Вкусно готовят, в особенности понравился Куырдак
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались ❤
Болат Тарбай
Очень хорошая кухня. Вкусно. Рахмет
18 қазан 2024, ресми жауап
Болат, добрый день. Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Никита Еранов
Отличное место и вкусная кухня
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алмагуль Кожахметова
Мне нравится кухня.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алмагуль! Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ресторан очень красивый , Повара готовит очень вкусно Всем рекомендую 🤝👍👍👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Маргарита Адилова
Ас провели. У нас всё было вкусно, хорошее обслуживание. Сестрёнка была там за несколько дней до этого, не очень понравилось, поэтому была удивлена качеством. Наверное и так бывает
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам! Всегда рады вам 😉
Aidana S
Қыздарға көп рахмет 2023 қарашадан бастап, 2024 мамырға дейін тамақтанып жүрдім, өте жақсы мейрамхана❤️
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Сарсенбеков Аскар
Хороший зал, не плохая еда,хорошее обслуживание
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сарсенбеков. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
M4
Masha 4ever
Кухня классно. Вкусно очень, беш и плов получился отлично. Были на поминках днем. Салаты, обслуживание, все понравилось. Рахмет вам
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Masha. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
zhanek 💋
Восхитительное место, очень чисто и всё было по максимальному уровню! Официанты и Администраторы очень вежливые, всё было очень вкусно и красиво!
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие, всегда вам рады 😁
Нуржан Нуржигит
Отличный ресторан, уютный, чистый, обслуживание просто супер 👏
Динара Керимкулова
Жақсы тамақтар
26 наурыз 2024, ресми жауап
Динара, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Тағы жүктеу