Жүру жолы
Барлық филиалдары
DS
Dias Sansyzbay
Компания таңдады
Я много раз и каждый раз уходил оттуда с хорошим настроением. Здесь работают по-настоящему добрые, внимательные и профессиональные люди. Все вопросы решаются быстро и чётко, объяснения дают доступно и спокойно. Всегда приятно возвращаться в место, где ценят клиентов и умеют работать качественно. Спасибо за отличный сервис!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Большое спасибо за ваш добрый и вдохновляющий отзыв!Всегда рады видеть вас снова…
Валентина Самтонова
Я оказалась в ситуации, которая требовала быстрого и качественного решения! Большое спасибо Лауре и Балаусе, которые мне всё объяснили, посоветовали как правильно сделать и помогли решить мою проблему! Всё сделали оперативно и качественно! И ещё, они доброжелательные и отзывчивые девушки!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
Anna Kadurina
Лаура очень профессиональный переводчик, который знает 5 языков. Очень все быстро ! Хожу только к ней. Рекомендую очень!
14 қараша 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Амина Мустафаева
Мне понравилась работа Лауры, всё очень быстро, качественно и по делу! Буду обращаться ещё♥️
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Амина, за теплые слова! Были рады помочь 🌸
Laura Romanova
Рекомендую всем эту компанию, я уже давно бок о бок прохожу путь к визе с переводчиком Лаура, она все делает быстро и профессионально, много опыта и знаний! Как человек оставляет только хорошие впечатления; с Лаурой я могу разделить всю боль и горечь бюрократического мира. Знаю что всегда могу обратиться и быть уверена на счёт результата. Нотариус тоже отлично работает даже со стороны видно, ответственно. Очень хороший тандем, желаю процветания и успехов!🙏🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть…
Азирет Мамбеткулов
Великолепная работа! позвонил из другой страны, так как у меня Казахское свидетельство о рождении, они объяснили всё отчетливо и ясно какие документы потребуются. На следующий день утром когда я принес документы, они выполнили нотариально заверенную копию + апостиль + перевод в кратчайшие сроки и уже к 3 часам того же дня у меня был мой документ на руках (я думал что так быстро выполнить это невозможно, но ошибался), а также помогли на всех этапах получения документа! Всё прошло быстро, удобно и без проблем. хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу!
1 қазан 2025, ресми жауап
Азирет, здравствуйте, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы ос…
Руслан Мен
Очень понравилось! Ответственно и профессионально👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карлыгаш Сарниязова
Девочки такие молодцы (Лаура, Балауса), оперативно быстро быстро, аккуратно все сделали даже подсказали с легализацией помогли. Видно что разбираются в своем деле, грамотные. Очень приятно когда помогают когда совсем не знаешь процесс. Файлы дали, прям не пожалели конвертов белых. Сервис топ 👍 надеюсь теперь сделать легализацию с девочками, позже поделюсь результатом
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё по…
НИ
Наргиза Ибрагимова
Все быстро и оперативно👍 спасибо
28 тамыз 2025, ресми жауап
Наргиза, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Aruzhan Baimukhanova
обращалась к Лауре в декабре за нотариальным переводом, всё было выполнено максимально качественно и оперативно
28 тамыз 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Смолякова Милана
Профессионалы своего дела! Перевод сделали быстро и качественно. Теперь только к вам будем обращаться. Спасибо за ваш труд и работу!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Владимир Серегин
Отлично. Сразу видно работают профессионалы. Всем рекомендую!!! Мог бы поставил бы 10 звёзд!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Ilyes 🐑
Всё классно 👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ilyes! Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь.
SB
Saule B
Несколько раз заказывала перевод и нотариальное заверение документов в данном месте. Работают очень оперативно, качественно и внимательно. Работники всегда на связи и ответят на любые вопросы в WhatsApp или даже позвонят, чтобы все объяснить, как это было у меня :) Работница Лаура очень дружелюбная, доброжелательная и профессионал своего дела!
30 шілде 2025, ресми жауап
Saule, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
Kuanyshbek Insenov
Отличные ребята, очень оперативно работают, и цены очень приемлемы. Не дорого по сравнению с другими центрами.
14 шілде 2025, ресми жауап
Kuanyshbek, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Arseniy GOYDA!!!🙋
Благодарю за профессионализм! Быстрый перевод и заверение документов! Сделали всё в кратчайшие сроки
Arseniy, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
SS
Samat Satybaldy
Большое спасибо этой компаний за перевод!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Samat, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Акылбек Шимбулатов
Большое спасибо, быстро перевели паспорт, заверили, добрые и приветливые сотрудники.Все что нужно подсказали, там же хорошие цены, спасибо, буду обращаться ещё
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акылбек. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
V
Vna
өте тез дайындап берді көп көп рахмет
23 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сенім білдіріп, таңдағаныңызға көп рахмет! Келіп тұрыңыз)
Akhmet Shagi
Два раза приходил. Переводили и нотариально заверили все документы так, как нужно было мне! Советую приходить сюда :)
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akhmet! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова 😁
MY
Miras Yeleshov
Переводил документы для визы - работа была выполнена быстро и без ошибок. Перевод сразу же нотариально заверили и отправили скан документов
3 сәуір 2025, ресми жауап
Miras, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
НА
Нурлан Арманов
Anisa Translation Group – это сочетание профессионализма и удобства. Переводы выполняются качественно и в срок, а рядом расположенный нотариус делает процесс оформления документов невероятно простым и быстрым. Всё организовано так, чтобы вам было максимально комфортно. Это действительно лучший выбор для тех, кто ценит своё время!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
olehan olehanov
в 9 часов ночи оперативно ответили, все по хорошей цене перевели на следующее утро, и даже принтер одолжили. большое спасибо за такой хороший сервис
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
MA
Mohammad Almasri
Они были настолько уважительны и любезны, что очень быстро перевели мой паспорт и аттестат о среднем образовании, и они также говорят по-английски, поэтому они помогут студентам, и цена была хорошей.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Mohammad, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Айжан С
Лаура, спасибо большое за оперативность 🤗💐 Я писала параллельно 5-6 компаниям, вы единственная быстро среагировали и перевели все документы за пару часов Буду вас всем рекомендовать и сама буду только к вам обращаться 🤗
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 😘 Обращайтесь, всегда рады помочь ☺️
yw
yilin wang
服务非常好,态度和蔼可亲,距离家也近,我现在已经是常客了。
21 ақпан 2025, ресми жауап
非常感謝!
Алуа Матен
Оставила документы в 3 часа, а уже в 4 забрала готовый перевод быстро и качественно🤗Очень вежливые, профессиональные сотрудники, всё объясняют понятно!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Алуа, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
КБ
Камшат Берікқызы
Сапалы қызмет)))
ДР
Дана Рыстай
На звонок сразу ответили , ответила Лаура 🫶оперативно ! Браво 👏 люблю таких отзывчивых сотрудниц 😍 всем советую эту организацию. Быстро четко все 🌟🌟🌟
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жамиля, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
B
Bralim
Отличный сервис, переводят быстро и не дорого. Всегда тут переводим. Советуем всем.
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
SA
Sap Aiya
Все тщательно объяснили, быстро сделали перевод, несколько раз позвонили и даже оформили доставку документов, ну это ли не 5 звезд? Теперь за переводами только к вам!👏🏻👏🏻👏🏻
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Assel Slyambayeva
За переводами документов обращаюсь только сюда уже второй год. Очень быстро, качественно и профессионально!! Безусловно рекомендую😍
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assel. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Medet Matai
Қыздарға рахмет, өте сапалы аударма, 24/7 жұмыс жасайды, өте тез қызмет көрсетті құжатымыз 15 минуттың ішінде дайын болды, Алла разы болсын!!!!!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Уақытыңызды бөліп, пікіріңізді қалдырғаныңызға рахмет, сізгеде Алла разы болсын)
ДТ
Дина Темирбекова
Хороший сервис и работа в срок!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Дина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Арайлым Рах
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, все сделали оперативно и качественно. За короткий срок нужно было перевести и заверить документ для визы. Желаю процветания и удачи ❤️
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
НЛ
Наталья Логинова
Почти два года обращаюсь, ни разу не подводили. Всегда все в срок, очень короткий. Всем рекомендую 👍👍👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Arman Ahmedov
Работаю с ними уже 4 года. Всегда качественные переводы и выгодные цены. Отдельно спасибо Лауре за обратную связь.
31 шілде 2024, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AR
Aliya R
Спасибо большое!Доступная цена за перевод и все вовремя!
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Асым Курбанов
Делал сложный перевод документов сделали идеально быстро все как надо, мне все понравилось! Советую всем обращаться, встретили с улыбкой все объяснили, сделали качественно.
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асым, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алибек Нарымбетов
Нужны были срочные услуги перевода с нотариальным заверением Очень выручили. Сделали быстро и качественно
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AZ
Ali Zhumabekov
Сделали все быстро и качественно
1 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Томас Диктанас
12.06 мне понравился срочный перевод текста сайта с русского на казахский язык. Нашёл данное бюро, мне ответила Лаура - блестящий сотрудник! Быстро все организовали и по доступной цене! Рекомендую
20 маусым 2024, ресми жауап
Томас, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ҚА
Қажимурат Адылжан
Қызметтеріңіз өте жақсы!Сіздерге ырзамыз!Жұмыстарыңыз жемісті болсын!жүздеріңізден күлкі кетпесін!!!
31 мамыр 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізбен жылы лебізіңізғе алғысымызды білдіреміз! Келіп тұрыңыз ❤
IB
Izzat Begimov
Переводы сделали быстро и качественно, нотариально заверили. Спасибо
4 мамыр 2024, ресми жауап
Izzat, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
С. К.
Лучшая компания по переводу документов, все четко перевели. Девушка Лаура, понимающая и добрая девушка. Выручила кпц как, за час перевела все наши документы. Советую всем кто еще ищет где перевести.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться.
Я долго искала грамотного и профессионального переводчика и нашла ее здесь. Благодарю Лауру за качественный и профессиональный перевод. Она перевела вовремя и в тот же день. Лаура очень вежливая,находит подход к любому клиенту и выполняет свою работу профессионально,качественно и в срок,и это самое главное. Она грамотно перевела мед.справку с русского языка на английский язык,которую мне нужно было предоставить в Дубай. Цены приемлимые,качество 👍 Желаю Лауре процветания и много благодарных клиентов😘😍
13 сәуір 2024, ресми жауап
Laura, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Alibi Anankeldi
Лучшие отлично делают работу
13 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ГА
Гера Амановна
Очень все оперативно и быстро 💨 переводила документы на анг 🙌 даже ехать не надо было , все отправили онлайн 🙌 спасибо Лауре ☺️😇 советую 👍
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KL
KazInNDE LLP
Качественно и быстро сделали мне перевод. Хочу поблагодарить Лауру за ее мобильность. Удаленно консультировала и по-быстрому все сделала 👍🏻
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Молдир Момынкулова
Очень качественная работа советую всем😘
25 наурыз 2024, ресми жауап
Молдир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Тағы жүктеу