Жүру жолы
Кинотеатр
Ғимаратта
КС
Куандык Сулейменов
Высокий риск падения!!! Надо сеткой либо чем-то закрыть!!!
WR
Whyze R
Потому что по кайфу
Жанерке Ильяс
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Муминова
Брали вип места, диванчики конечно приятно но они уже явно не новые, проседают, зато есть столики для напитков и еды. В целом качество соответствует цене
НИ
Наталья Иванова
24 декабря ходили в кинотеатр,на кассе был парень по имени Гали.Был вежлив и внимателен. Порекомендовал зал,места удобные. Остались очень довольны работой,данного кассира. С Наступающим Новым Годом! Процветания вашему кинотеатру!!!
YK
Yer Kaz
Дешевле и сердито
Лилиана Ким
В последний раз в Армане на Достык была лет 15-16 назад. В этот раз оказалась потому что была адекватная стоимость билетов. Интерьер не столь новый, но уютный. Расположение посадочных мест тоже сыграл роль по выбору. Посмотрели Аватар 3 с большим удовольствием и в спокойствии. Спасибо сотрудникам кинотеатра Арман за работу 🫶🏻.
Rima iiiihhhhaaaa .
Грязно, шумно, качество просто фу. Зато билеты дешёвые но не стоит того. Котен не доволен
•.•.•. -
коп кутып каодык + ещё бари кымбат
SA
Sakhan Adisha
Цена и качество отличное
ДБ
Диана Бегалиева
Давно не была тут, приятно удивлена чисто и красиво. Зал очень больщой
ZT
Zhulduz Tolebayeva
Мен 500 тг-ге купон сатып алдым. Сатқан кезде «осы купонмен киноға кіресіздер, комбо алып, билет сыйлыққа беріледі» деп айтты. Үш түрлі комбо бар деді. Бірақ ватсап аркылы хабарласып брон жасайындеснм , егер 1/3 комбоны алмасаң, билет берілмейді деді. Оның бағасы 2500 тг екен. Яғни купонмен бірге барлығы 3000 тг шықты. Ең сорақысы — осылай алу тіпті тиімсіз. Себебі осы ақшаға билет пен комбоны бөлек алған арзан. Ал бұл шарттар алдын ала мүлде айтылмаған. Басында бір ақпарат беріп, кейін басқа талап қою — маскараааа ! Вашше не советую 👎👎👎
ТС
Тагир Сыздыков
В туалете жесть как воняет
Ayat Ayat
Очень вкусное кофе Awakend soul!
Елнар Ережеп
Өте нашар сервис , -0 сендерге. Кино kz сайты вообще созим жок ,акшамызды кайтармады . Адрес мулдем дурыс корсетилмеген Киноkz-тен билет алмайак койыныздар .
Oralbay Arailym
Ужасс , Почему на сайте kino.kz адреса не указано? ПАЛ ашып білемізба қайда екенін.на сайте написано адре уд.Достық Я вобше гезнала что существует такой кинотеатр Арман . Мы думали Достык значит Достык Плаза,пришли в кино прям вовремя , там сказали что не этот аинотеатр , говорит что все путают с этим кинотеатром , ужас возврат денег не дали
МұхаммедӘли МухаммедӘли
кеше көп балалы аналарға шақұрты берілді балаларымызбен тегін мултик көріп қайттық бізді ойлап осыны ұйымдастырған кісілерге Алла разы болсын екі дүниенің рахатын көріңіздер
Софико
Была там 2 раза мне понравилось
Агнес Макарова
Экран не вау, кинотеатр уже староват. Брали вип места, диванчики уже необходимо почистить хорошо, есть пятна 🗿 Цена соответствует качеству
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, мы обязательно примем его во внимание и будем работать над решением данной проблемы.
Чингис Исхаков
Кинотеатр хороший, но операторам на звонках нужно уметь слушать клиентов, а не скидывать трубки. И прописывать что акции не работают в праздничные дни.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем стараться становиться ещё лучше для вас.
ZA
Zhanibek Adilbekov
Очень классный кинотеатр. В афише много фильмов и хорошее расположение. Хоть кинотеатр и немного старый, но снаружи и внутри красивый и уютный. Цены не слишком большие за билет, но еда и напитки немного дорого стоят, а также билеты нельзя приобрести на kino.kz, и он чуть-чуть маленького размера.
ZM
Zamanbek Mansur
Білмеймін
Абзал Амангелди
✊
Mukaki Оразбай
фигня
Maska
Персонал не вежливый , купоны которые предлагали в колледже от их компании не принимают на зарубежные фильмы, только на отечественные фильмы . Говорят одно при покупке купона ,но в самом кинотеатре не принимают их.
D S
Были вчера на мероприятии, все было классно, кипиш - топ, НО, на входе была очень грубая девушка - охранница от самого кинотеатра, которая не поздоровавшись, просто грубо одернула и начала шмонать и лапать. Я все понимаю - работа, но наличие такта, еще никто не отменял. Перевернула всю мою сумочку, облапала каждый сантиметр моего тела и очень грубо разговаривала, я в шоке от такой наглости и грубости.
Nurdaulet .
Кайф
Пооля :)
Уютное место, самое то для просмотра кино
Baget K
По прежнему приятное и уютное место Всегда с удовольствием приходим в кинотеатр и получаем удовольствие
Medet Nurakhyn
Ол арман емес Мыны Арман
meow
Почему-то мальчиков девочек 13 лет пустили перед нами на фильм фнаф, а моего парня которому 17 не пустили, он был единственным русским в очереди. Наци0.алисты работают. Почему тогда казахов именно пускаете которым по 13 и удостоверение даже не смотрели толком
Алихан Бектур
Отзовы купленые,кинотеатр ужасный
Nur aika
с кайфом фнаф посмотрели🤙🏻
Maksim Nicko
Покупали перед мультиком с ребёнком попкорн и девушка на кассе все настроение испортила. Недовольная, отвечала нехотя на вопросы, таких надо в шею гнать
КА
Куаныш Алишер
Хорошое обслуживание
Kolkanat Ilyasova
Хорошо обслуживает🫶🏻🫶🏻
Dauletkhan Quandyq
Сервис хороший очень вежливые
Im a
на фнаф пустили кайф брат
Ами
Гали лучший кассир
Асет Сериккан
пустили на фнаф😌
Ayaulym Quat🤠
Самый атмосферный кинотеатр в городе! Классно, что обивка на креслах тканевая, сидеть приятно, не то что на кожанных. Попкорн топ💚
ZM
Zaure Madraimova
Обслуживание 2. Первый раз встречаю такое обслуживание в Алматы, как будто в 90 ые попал
Zh4ml Zh4ml
Кинотеатр полная фигня не пустили на фильм 21+ в прошлый раз пускали билеты деньги за вернули фигня 🤢🤢🤢 не приходите туда
А А
Нет комнаты для матери и ребенка или хотя бы пеленальный столик поставили бы. Чтобы поменять подгузник ребенку, пришлось на скамейке деревянной по середине зала постелить куртки (чтоб было мягко) и пеленку. Был такой сквозняк, как бы теперь ребенок не заболел 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Balamood Almaty
Отдельное спасибо Жасулану за свежий и вкусный попкорн! А также кассиру Шынар, за дружелюбность и внимательность!
Аружан
Отличное место, чистые кинотеатры, тепло и пахнет вкусно, попкорн вкусный
Имирон Анарбеков
Хороший кинотеатр
Да Да
Имба
Асия Сембай
Было прикольно, но слишком жарко. Фильм в отличном качестве
Ussenov Isa
можно было бы 0 поставил бы 0 звезд