Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NisaNoir 🙂
Недавно посетила кинотеатр Арман и осталась очень довольна. Удобное расположение, уютная атмосфера и вежливый персонал создают приятное впечатление с первых минут. Залы чистые, кресла комфортные, звук и качество изображения на хорошем уровне. Особенно порадовал широкий выбор фильмов и удобное расписание сеансов.
Asiya Kama
Нам понравилось, классный звук и изображение. В зале свежо и прохладно. Сходили на мультфильм всей семьёй)
MN
Marlen Nur
Были сегодня первый в этом кинотеатре, сотрудники на кассе такие офигенные все быстро и классно, в общем все было на высшем уровне ребята огонь 🔥
Айс Тулендебай
Классный кинотеатр, нам очень понравилась коллаборация с Абай университетом, было очень комфортно и уютно
Aizhan lovely
классный, вайбовый, просторный, чистый, шикарный экран и удобные сидения в синем зале 😍😍😍 нам понравилось 🤗
Toha
Хороший кинотеатр.Фильмы смотреть комфортно, залы чистые, персонал вежливый. Отличный вариант для приятного отдыха.
Moli Kurmanbek
күшті кинотеатр, іші әдемі, жұмыскерлеріде өте сыпайы😁 кеңес беремін👍🏻👍🏻 зона ожидания күшті орналасқан. барлығы ыңғалықпен күшті😍
Aikaa 🤍
Арман театрдағы сервис шынымен қуантты. Кассадан бастап залға дейін қызметкерлері өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, бәрін сабырмен түсіндіреді. Кезек тез жүреді, ешқандай асығыстық не салғырттық сезілмейді. Зал таза, орындықтар ыңғайлы, ұсақ-түйегіне дейін ойластырылған. Мұнда қонаққа деген қарым-қатынас бар, өзіңді жайлы әрі бағалы сезінесің. Осындай сервис үшін қайта-қайта келгің келеді.✨🎬
Assemay I
Современный и уютный кинотеатр. Комфортные залы, приятная атмосфера и дополнительные зоны для отдыха👍 Приятное обслуживание
LB
Liya Beg
Очень красивое здание, внутри и снаружи просто прекрасно. Внутри тепло, мест много, везде чисто. Много новинок кино. Персонал добрый и отзывчивый
Индира Тулебаева
Сегодня были с девочками в кинотеатре Арман. Внутри очень чисто, персонал вежливый. Спасибо работникам за из работу🫶🏻💞
Акмарал Зекенова
Только что зашли в кинотеатр, несколько раз нам отказывали продавать билеты в кино потому что говорили что не собралось достаточно людей либо зал по техническим обстоятельствам не работает. Нас было двое, понимаю если бы был один человек. В общем не теряйте время, в дневное время там не продают билеты
Ак
Арман, кинотеатр
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что красный зал кинотеатра находится на ремонте вторые сутки…
Барлық түсініктемелер
tomszhum .
Хороший кинотеатр. Уютный зал, нормальный звук и экран. Цены доступные, смотреть фильм было комфортно. 👍 Спасибо за все киноетатру Арман! Сегодня смотрела аватар, все на высшем уровне
Aziz Zhantassov
Сотрудница не способна работать в сервисе. В Старбаксе при кинотеатре нет своего туалета. Прошел в туалет кинотеатра по подсказке бариста. Данная сотрудница гаркнула на меня, как на подростка, что туалет платный и только для посетителей. Я сказал, что я пришел со Старбакса и хочу в туалет. Она нагло попросила показать чек и после удовлетворения просьбы сомневалась в его актуальности и дате. Научите персонал твит вежливее. Портите людям настроение
limaxxmm .
Классное место постоянно приходим очень комфортно и классно) и цены ниже как будто
Abuw Ka
Отличное место, всем советую, сотрудники на уровне, знают свою работу!
Artyom Chukreyev
Самый лучший кинотеатр хожу себя с друзьями постоянно!
Али Рысбек
Очен хорошый обслужвение качество чистата очен даволен крута, мне нравитса очен тихо, и хорошый
Symbat 😘
Жайлы керемет кинотеатр😍 Тек алға жасай беріңіздер ❤️❤️
aigerim kazyken
Все отлично, доброжелательные люди, и сервис хороший🔥
zikosh .
Самый лучший кино театр в городе,Вежливый персонал т.д♥️🎬📍
БТ
Бактияр Токтыбаев
Самое ужасное обслуживание обманывают на кассе Взяли Вип сидения сломанный на зеленом зале Администрация ужасно хамят
caso a
Вчера была в кинотеатре Арман, и честно говоря осталась разочарована. Во первых зал выглядел уставшим, старым, и довольно маленьким хотя кинотеатрам свойственно быть хотя бы средних размеров, кресла старые, изношенные и неудобные. Звук тоже очень сильно подвел: глухо, то ничего не слышно то слишком громко аппаратура явно не выполняет свою работу. Отдельное про сам фильм, КАЗАХСКИЕ СУБТИТРЫ НЕ БЫЛО ВИДНО, кинопроектор стоял криво что портило буквально ВСЁ. Персонал был вежливым, но это не спасло мою оценку этого кинотеатра.
Ак
Арман, кинотеатр
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, мы обязательно примем его во внимание и будем работать…
Тлек Жынгылбаев
Керемет кинотеатр бәрі бар попкорндары дәмді
dania lyalyalya
самый лучший кинотеатр
Сафина 🫂
это самый лучший кинотеатр 💜💜💜
СБ
Саян Багашар
Хороший место, советую посмотрет.
Elarys Erbaquly
Кинотеатр зор бәрі удобна, кино ұнады
Айгерім Мусаханова
Залы чистые и удобные, просторные👍🏼
khilola kurbanalievaa
Очень уютно, комфортно, приятная атмосфера
Айым Окас
кинотеатр хороший,условие жақсы жасалған.полный рост осы айнасы қатты ұнайды.
Дельфиниум 🩵
Супер😍
КС
Куандык Сулейменов
Высокий риск падения!!! Надо сеткой либо чем-то закрыть!!!
Рухсора Каримжанова
Ваще 10/10 😭❤️🔥
ЧП
Человек Паук
Самый неадекватный кинотеатр в мире. С одного конца города на другой конец приехал на сеанс, а тут мне говорят что мы не покажем фильм. Че за глупая политика? Онлайн покупка так вообще до 1 час до сеанса закрывается. А хотя по международному стандарту может закрываться только за 10-15 минут до сеанса. И то это не обязательно. Кароче говоря неадекватность 99 уровень
𒀭 𒀭 𒀭
Прикольно , классно было
Ayat Ayat
Очень вкусное кофе Awakend soul!
Izolda Nesterova
Трубку не берут звонишь пишешь зачем телефон рабочий нужен не понятно До этого ходили к ним на мультик экран маленький в Оранж зале и плюс звук не очень очень тихо было и кондер шумный
Влад Шоманов
Прикольный дизайн кинозала) декорации из старых кинемтографических аппаратов классно смотрятся, вот только фото одно снаружи 😁
Даяна Рахметова
Атмосфера в кинотеатре очень благоприятная и сервис на высоте очень вежливые люди, акустика в зале 100%, и так же хочу отметить красивый интерьер и чистота в кинотеатре
Жания .
диляра ахметова
Побывала в кинотеатре Арман, очень понравилось, сервис на высшем уровне, звук качественный и хороший, чистота и опрятность дает отличную атмосферу, сотрудники добрые и приятные. Очень понравилось, рекомендую!
ma1ikovna a
Очень понравился этот кинотеатр! Уютная атмосфера, удобные кресла и отличное качество звука и изображения. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. С удовольствием приду сюда ещё раз!
Aida Kzylova
Самый ужасный кинотеатр в городе, еще и требует чек в туалет! Ужасный просто, а администрация оставляет желать лучшего!
Арман Бекетай
Отличный кинотеатр! Все новые фильмы, мультики, и тд. Всё необходимое в одном месте (напитки, еда, попкорн), и очень удобные комнаты просмотра кино.
Жиі баратын қонақ
Amina N
это просто отличное место для отдыха! Атмосфера здесь очень приятная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Залы чистые, удобные кресла, звук и качество изображения на высшем уровне. Персонал вежливый и всегда готов
Amina S
Егер киноға барғыңыз келсе, тек Арманға барыңыз! 🔥 Залдары кең, орындықтары сондай жұмсақ, ұзақ кинода шаршамай отырасың. Дыбысы мен экранының сапасы тіпті сөзсіз керемет! Атмосферасы өте ерекше, нағыз Алматының рухы сезіледі. 10/10, бәріне кеңес беремін
lelele le
Отличный зал! Очень вежливые сотрудники, вкусная еда, девушка хорошо обслуживает! Очень довольны просмотром фильма.
Venera Tolibekova
Мен Arman кинотеатрына барып, жақсы әсер алдым. Кинотеатрдың атмосферасы өте жайлы, залдары таза әрі орындықтары ыңғайлы. Әсіресе VIP орындар ерекше ұнады — диван сияқты жұмсақ, фильмді рахаттанып көруге мүмкіндік береді.
Saltanat Ashekeeva
Честно говоря, не понимаю, что происходит с людьми и куда делись элементарные нормы поведения. Стала свидетелем просто вопиющей ситуации в кинотеатре. Сотрудники пошли навстречу, впустили женщину с улицы в туалет, хотя туалет вообще-то предназначен для посетителей кинотеатра. И что вы думаете? Она зашла и просто выбросила в унитаз целый рулон туалетной бумаги. Целиком. Зачем? Для чего? Как это вообще можно объяснить?
Жиі баратын қонақ
Тағы жүктеу