Жүру жолы
ПИК Арна
1.1
KL
Kristina Lakhina
Невозможно дозвонится до кск, 3 год у них обслуживается, просто деньги на ветер. Никто никогда не берет трубку, никто никогда не приходит.
ND
Nail' Dinassilov
Лентяи
I
Idealstorm
Отвратительный КСК. Сантехники ленивые и наглые,особенно дед, которого давно пора отправить на пенсию, на все проблемы с отоплением один ответ - "Это у соседей закрыты краны или у вас старый стояк, или циркуляции нет, идите и ищите". А ваша работа, горе-сантехники тогда в чем?! Только на вызовы по смене батарей ходить чтобы калымить. Тупо лезть в подвал не хотят, всех вас гнать надо! Инженеру не дозвонишься, диспетчер дает неработающий номер. Каждый год сражаться приходится за тепло, за наши же деньги. Бессовестные!Свою работу не хотите делать, только сдирать с нас все больше и больше.
Айтолкын Копжасар
27 дом жылы су қайда жоғалып кеткен??!! 1 апта болады уже тек қара СУЫҚ СУ‼️‼️‼️‼️Қашан ыстық су бересіздер?? Адамды ауру қылатын болдығой!
Эмират Шейхэмират
Жаль 😞
Alena K
Отвратительный кск!!! 11лет течет крыша, уже сыпется штукатурка,обои откЛеиились , председатель лживая,то обещает капремонт,то истерит, прячется от посетителей , нормальное отопление выбивали16лет,кто ей покровительствует?
Daniya Mamysheva
Отвратительное кск, за что нам начали выставлять оплату за кап ремонт ПЖКХ? Это еще отдельно за Накопление за кап.ремонт? В чем разница между этими оплатами? Через дорогу у родных нет такой оплаты как Кап ремонт ПЖКХ, так за что мы платим???? 😡
Ladin 🌲
У данного КСК график работы: Круглосуточный перерыв 24/7. ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ: давайте писать в акимат на бездействие КСК и полную проверку на получение фин средств
Аружан
кто за ними следит????? хочу жаловатьсяяя не умеет работать ужаас отношения и график работы неправильно
Laura Laura
Более двух лет назад покупала квартиру и оплачивала лицевой счет Алсеко, который мне предоставили бывшие хозяева. Спустя более двух лет приходит извещение с КСК, Якобы я не платила и теперь сумма задолженности с пеней составляет 126 000 тенге. А где хоть одна квитанция за эти годы? Почему вы ничего не приносили и ни разу не выходили на связь ? Батареи второй год холодные и ни разу не было на месте по указанному адресу и телефон не поднимали. Напишу в прокуратуру . Пойду завтра требовать акт выполненных работ .
Максим Тен
Оплату берут, а телефон нет. Отвратный КСК, никогда не дозвонишься. Дома холодно в Аксае-2. А на улице -17.
mt
madlen tambokova
Трубы еле теплые! Дозвониться не могу !!!!!буду обращаться в акимат
Анастасия Юрьевна
диспетчерская работает отвратительно!! два слова связать не могут, ничего не знают и не понимают, что им вообще объясняют!!! 26 число, отопления в комнате нет, бьюсь уже третий день, отправить сантехников вечером они, видите ли, не могут, отправляют только на аварии!!! трубку еще бросают посреди разговора!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!! кого вообще на работу берут!!!
Ruskul Shahan
Аксай-2, 46 дом, воняет канализация!! Невозможно открыть окна!! Либо сделайте уже что нибудь, либо закройте все дырки в подвале! Сколько можно?!
Laura Laura
Трубу прорвало. Как перекрыть стоят ? Труба отопительная. Топим 7 этажей снизу . Ни трубку не берут. Ни на месте нет. Где ваш сотовый номер в 21 веке? За что вы деньги берёте с нас? Бессовестные шарлатаны
Дархан Бектемир
На своих местах нет, трубку не берут. Просто ужасно...
??
?????? ??????????
Вообще всех, которые здесь сидят отправлять на пенсию, незнаю из-за чего платим каждый месяц деньги, если даже элементарное отопление не могут подключить и отношения к жильцам не уважительно!
Laura Tyan
Здравствуйте, режим работы не правильный указан. В четверг они не работают почему-то.
Дмитр Ий
Сидят там жулики и дармоеды. Вызвал через них сантехников, пришли какие то ребята установили батареи, деньги взяли ушли, в итоге вода со всех щелей побежала, а сантехники оказывается вообще левые и к КСК не относятся... Советую не иметь дел с этим КСК вообще.
Osipov Vladimir
По телефону орут как не нормальные, приехал к ним в 11 дня, все двери закрыты, ни кого на месте нет, телефон не берут, в своей же квартире не могу ремонт доделать из за них, закрыть это здание и уволить всех!
Diana Asset
Всем доброго времени суток! Как-то обращался в КСК с письмом, ответа от КСК так и не получил! Ответы в устном порядке дают опираясь на старые опыты, при этом когда дело доходит до письменного ответа не могу изложить мысль и дать полноценный ответ, получается то, что отвечали устно не соответствуют действительности (если тот же ответ, что давали в устном порядке не могут изложить, видать есть риски)?!
Daniya Mamysheva
Сегодня уже 18 октября, до сих пор нет отопления, КСК и Аварийная кормят завтраками... В этом КСК люди не работают, отсиживаются от смены до смены и за это получают деньги. Нет никакой помощи и решения вопроса. Им просто отвязаться от звонящего жильца дома и завершить день... Председатель КСК Арна Джумабекова Каракоз когда начнёте решать наш вопрос?
ДБ
Дмитрий Бабий
Отвратное КСК, отопления в одной комнате нет до сих пор... Установили лифт год назад - первые 4 месяца он работал в среднем дней 10 в месяц. Остальное время стоял сломанный. Сейчас ломается чуть реже, но все равно 4-5-6 раз в месяц... Но уволиться они не уволятся никогда, это же ЖКХ, тут такие деньги крутятся...
Лейла Асминова
Ужасное КСК,нет отопления на улице уже снег лежит,минусовая температура,предлагаю подать коллективную жалобу на это КСК,УЖАСНАЯ РАБОТА!!!!!!!
Daniya Mamysheva
Самый ужасный кск, нету отопления, Аварийная служба тупо бросает трубку ссылаясь что у них сантехники не успевают подключить, только сегодня вспомнили, что у них только 2 сотрудника, поэтому не успевают подключить... ужас дома дубак, на улице минусовая температура ... кто за это отвечает?